ЕленаЛ. Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 17:10 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 17:10 Здравствуйте дорогие аквариумисты. не так давно я завела креветок вишенок и аманок, в связи с чем у меня возник вопрос: в обычном аквариуме, с рыбами, в качестве удобрения для растений и кондиционера я использую Tetra Vital, а можно ли его добавлять в креветочник, я слышала что они не любят химию. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:01 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:01 Обычно креветки спокойно реагируют на все удобрения. Да и производители обычно указывают вред для беспозвоночных на упаковках. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_1974 Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:30 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 19:30 Я пользовался разной химией и для растений и для воды креветки живут и разводятся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 05:04 Спасибо за ответы. На бутылочке написано только о рыбах, растениях и микроорганизмах, о беспозвоночных ничего не написано, во всяком случае в переведённой наклейке. Сам препарат мне нравится, растения от него хорошо растут, потому и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонов_С_А Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 09:23 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 09:23 Я думаю, что если нет меди, то безопасно. Как-то я потерял всех креветосиных самок из-за препарата по борьбе с улитками на основе меди. А то мож их убивают все тяжёлые металлы? 370 литров - полиптерусы, мурена, коломоихты, ктенопома, елушка. 370 литров - фронтозы 136 литров - оранжерея с эхинодорусами и ивой 120 литров - зарождающийся креветочник с землёй 40 литров - оранжерея с крипотокоринами 20 литров - госпиталь с псевдотрофеус зебра 20 литров - шпорцевая лягушка с ряской 20 литров - ряска (будь она неладна) 10 литров - артемия 5 литров - циперусы ----------------------------------------------------------------------------------- Террариум сухой с прыткими ящерицами 10 литров - чернотелки и личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 10:09 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 10:09 Не знаю как на счёт металлов, а хозяйка у которой я брала креветок уверяла, что они вообще химию плохо переносят, потому и решила спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 17:51 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 17:51 С удобрениями проблем не возникает. С лекарствами сложнее, но в целом креветки неплохо переносят большинство лекарственных средств, я потихоньку набираю опыт применения даже в двойных и тройных дозах. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЛ. Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:31 Спасибо, значит буду добавлять свой любимый тетра витальчик без опасений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти