spider_spb Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 17:37 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 17:37 Что там у парней в тарелке, а? Да вот что! Всего-навсего с десяток номерных сомов! Делов то! Хорошая страна Перу. Поймал сома за 100 баксов и на сковородку. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsui Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 18:02 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 18:02 (изменено) Сволочи!!... Хорошо хоть не запрещают импорт, как Бразилия. Но все равно обиииднооооо! На второй фотке такие утипуськи. Особенно, если это их максимальный размер. Изменено 4 Сентября, 2008 в 18:04 пользователем Tetsui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:54 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 19:54 Для нас это любимые питомцы, а для них еда. :roll: Кстати, вскрыть такого сома очень трудно и мяса в нем мало и оно очень жирное (информация с телеканала "Кухня ТВ"). С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:23 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:23 (изменено) хм... Жрёмс - что поймали, у нас чау-чау (собашкаи) из москвы, корейцам тоже даются не за так.......Разница в одном , мы их гадов любим и лелеем(рыбсов), а они наших(зверушек) жрут и в г... перерабатывают..А с другой стороны, рынок спрос-предложение, и никаких чуЙств... Изменено 4 Сентября, 2008 в 21:26 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 21:53 Еда это правильно.А уж красота напоследок.Я вот тож леща уважаю А какие такие номерные лорикашки-этож чипсы будут :cry: :-D . Все в сравнении.Хорошо,что они не знают про 100баксов-а то бы ели и плакали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 03:30 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 03:30 Для нас это любимые питомцы, а для них еда. :roll: Кстати, вскрыть такого сома очень трудно и мяса в нем мало и оно очень жирное (информация с телеканала "Кухня ТВ"). Это точно. У меня в аквариалке кот как-то ухитрился выловить из аквариума птерика размером см~ 25. Обычно он специализировался по ловле тупой золотухи. Так он его даже разгрызть не смог толком. Броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 03:35 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 03:35 Еда это правильно.А уж красота напоследок.Я вот тож леща уважаю А какие такие номерные лорикашки-этож чипсы будут :cry: :-D . Все в сравнении.Хорошо,что они не знают про 100баксов-а то бы ели и плакали... Мне знакомые оттуда вяленных пираний привозили- дрянь полная. Никакого сравнения с нашими лещами и подлещиками в таком же виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 06:43 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 06:43 (изменено) Да уж ... Я вот 20 лет назад в африканских болотах цихлид на удочку ловил (ради развлечения), а такие в те времена на птичке на четвертной тянули ... Сложные чуства. А негритянки на рынке их вязанками продают, как бычков на Привозе. А видели бы вы выражение лица ихтиолога с "Атлантиды" (научно-исследовательское судно минрыбфлота) когда мы его взяли с нами на рыбалку на рисовые поля в окрестностях Бисау! Изменено 5 Сентября, 2008 в 06:45 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 08:08 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 08:08 (изменено) Аццкое воспоминание детства: 80-е годы, старый зоопарк, старая территория, старый аквакомплекс (в подвале, если кто помнит). Аквариумы оформлены красивыми слайдами. На одном - малолетний индеец, щерясь в объектив, хавает с палочки жареного дискуса Изменено 5 Сентября, 2008 в 08:08 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 12:16 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 12:16 На одном - малолетний индеец, щерясь в объектив, хавает с палочки жареного дискуса Мне Хейко Блехер в свое время кучу фоток показывал, как они питались в экспедициях на Амазонке. Говорит, что дискусятникам эти фотки ни за что не покажет, а то загрызут его живьём. ) Там была сфоткана уха из дискусов (постадийно, приготовление), и крупные дискусы, печёные на костре на железном листе. Ну, и много еще прочего другого подобного... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsui Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 13:14 Я сразу представил наших лещей и карасей в аквариумах у бразильцев, именитых карасятников и лещевиков. И как они на нас негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 13:37 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 13:37 А меня лично взволновал костер, на первом фото. Что-то я себе слабо представляю, как он работает. В детстве не раз бытался так сделать - никогда не горело. Может, что нитак понимаю? <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 14:02 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 14:02 А меня лично взволновал костер, на первом фото. Что-то я себе слабо представляю, как он работает. В детстве не раз бытался так сделать - никогда не горело. Вся фишка в том, что к обычному "шалашику" звездой подкладываются достаточно ТОЛСТЫЕ сухие поленья. Тогда из зоны горения тепло сразу не выдувается и деревяшки успевают прогреваться до температуры воспламенения. Такой медленный костерок. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 15:03 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 15:03 Этот костерок "летний", подходит для приготовления пищи, но не для сугреву в холода. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения