E.R. Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:27 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:27 Список... Ну конечно можно. Он делится на три составляющих: три купленных у А.Шумова (вендты браун и тропика, плюс петчи), растения, которые тихо загибались три месяца в горшках в другом аквариуме (вендты браун и яннеля вроде бы), и растения, которые я временно держала в кювете с биогумусом (опять какая-то вендта и люценс). Браун все разные - росли в разных условиях, а последние и вовсе посуху. Короче, они все в разной кондиции оказались... и меньше всего волнений вызывают растения из последней группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:37 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:37 хе, сейчас фотки буду просить особенно петчи и яннеля как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:51 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:51 Вот нифига... Во-первых, в аквариуме всё мутно. И даже с поллитра ничего не разглядеть пока И фотографирую я тилифоном. А во-вторых, петчи типа европейский импорт из палюдариума, а яннеля я заморила (да еще и подсушила в процессе посадки), так что вид у них... не свойственный виду, если можно так выразиться И петчи, и браун, и тропика сейчас так похожи, что чайнику, вроде меня, кажутся чуть ли не близнецами. Хотя я знаю точно, где что я посадила. Благодаря заранее нарисованному плану. Придется ждать. Если они акклиматизируются и сразу полностью не погибнут, а пойдут в какой-то рост, то фотографии безусловно будут. Но есть надежда на хотя бы одно быстрое и хорошее фото: яннеля принадлежала ранее автору темы (у которого в случае неудачного эксперимента придется просить еще, ежели решит поделиться с неумехой). Вот Владимира-то и надо попросить показать, как оно выглядит в приличных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:52 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:52 Рядом с цветущим садом автора темы это, разумеется, просто...эээ...плевок Наверно было бы некорректно сравнивать аквариум автора с вашим....совершенно разные стили оформления...и у каждого по свойму красиво.....создать картину практически из одних крипт тоже надо уметь. Великолепный аквариум!!! ИМХО...а коряги действительно шикарные.....где вы из такие берете???.....чет скок нги бывал на птичке таких нигде не видел....мож я позновато езжу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:53 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 20:53 может, тогда пока план покажите? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:16 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 21:16 (изменено) Рядом с цветущим садом автора темы это, разумеется, просто...эээ...плевок ну вы и сказали... ваш аквариум мне нравится... , а что у меня куча травы... посажена так что-б поменьше друг-другу мешала... пару коряг и все. Вот Владимира-то и надо попросить показать, как оно выглядит в приличных условиях Новые фото будут только завтра (рыбсики уже спят... если интересно и то в зарослях)... вот есть пару снимков старых Cryptocoryne wendtii var. Jahnelii <noindex></noindex> <noindex></noindex> у которого в случае неудачного эксперимента придется просить еще, ежели решит поделиться с неумехой еще поделимся Изменено 26 Ноября, 2008 в 21:23 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:51 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2008 в 22:51 УРА!! Владимир, короче, тогда заметано:-) Место (свободное дно) еще есть!!! К Новому году я Ваш клиент снова!!!! (как раз хоть что-то устаканится) Triff, это Тетра-Центр на Птичке - тем более у них летом была акция именно на эти пеньки, продавались со скидкой (и Тропиканцам со скидкой:-). Вот такие, как я, личности там в завале обычно по субботам и ковырялись...:-D Аквариум маленький, 50 литров всего (85х22х30выс), коряжки тоже не большие, но я специально в этот узкий и длинный выбирала. Зеленая, план будет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 26 Июля, 2009 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 16:51 ... опять я со своим аквариумом прошло 11 месяцев.. вроде все норм. <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:25 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:25 Очень красиво! Состояние растений великолепное. Рыбам, похоже, тоже нравится мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:40 ... опять я со своим аквариумом Респект. гы..Не уемный Вы человек, но именно, такие как Вы и делают "погоду" <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-16</noindex> Барбус убийца. <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-19</noindex> Нерест Барбусов. <noindex>http://ribiy-bog.com/publ/2-1-0-20</noindex> Дафнии и Циклоп, вред или польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 17:57 Очень красиво! Состояние растений великолепное. Рыбам, похоже, тоже нравится Спасибо... рыбкам судя по их поведению.. и нерестам нравиться... мне тоже... правда так нравиться еще больше.... (... это я о дизайне начитался..., хорошо что дизайна нет <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 26 Июля, 2009 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 18:00 Давненько не читал не видел... Не уемный Вы человек, но именно, такие как Вы и делают "погоду" я??? Да ладно... нее... "погоду делать не будем"... а то "синоптики" замучаются)))) <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:20 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:20 Интересно,на сколько по времени земли хватит для питания? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:39 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:39 Интересно... Мне это тоже интересно... но вроде пишут что на долго... аквариумы обычно столько не живут <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genvid Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:41 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 11:41 Спасибо... рыбкам судя по их поведению.. и нерестам нравиться... мне тоже... правда так нравиться еще больше.... (... это я о дизайне начитался..., хорошо что дизайна нет<Бликса такая маленькая,а у меня вымахала см15,интересно можно ли её постричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 27 Июля, 2009 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 12:05 (изменено) <Бликса такая маленькая,а у меня вымахала см15,интересно можно ли её постричь? стрич по моему лучше не надо..., ну если только обрывать боковые веточки с появившемися корешками... а вот высокая она обычно из-за недостатка света... и листики небось без коричневато-красных прожилок?)) Изменено 27 Июля, 2009 в 12:09 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 27 Июля, 2009 в 14:56 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 14:56 ...рыбкам судя по их поведению.. и нерестам нравиться... мне тоже... правда так нравиться еще больше.... (... это я о дизайне начитался..., хорошо что дизайна нет Не согласна. Хороши оба отражения Насчет "дизайна нет" - тоже не согласна. Рельеф и цветовая палитра - практически картина, написанная с помощью растений и рыб. мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 27 Июля, 2009 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2009 в 16:06 Не согласна. Хороши оба отражения Ну тогда... мне настоящее уже наверное приелось... тоесть привык я к нему.. Благодарю за отзыв... <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genvid Опубликовано 28 Июля, 2009 в 11:11 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 11:11 стрич по моему лучше не надо..., ну если только обрывать боковые веточки с появившемися корешками... а вот высокая она обычно из-за недостатка света... и листики небось без коричневато-красных прожилок?))И листики с прожилками,и со2 и свет 1,2 ватта на литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 28 Июля, 2009 в 18:34 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 18:34 (изменено) Vlad74_ru genvid Ребята, это интересно! У вас один и тот же вид бликсы? Насколько знаю, есть Blixa aubertii 30-40 см высотой и Blixa japonica 5-10 см высотой. Есть еще Blyxa alternifolia, но она менее на бликсу похожа Изменено 28 Июля, 2009 в 18:50 пользователем oza мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genvid Опубликовано 28 Июля, 2009 в 19:36 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 19:36 Vlad74_ru genvid Ребята, это интересно! У вас один и тот же вид бликсы? Насколько знаю, есть Blixa aubertii 30-40 см высотой и Blixa japonica 5-10 см высотой. Есть еще Blyxa alternifolia, но она менее на бликсу похожа Спасибо, значить мне по интернету прислали другую бликсу. Уже так бывало прошу лотос красный присылают зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oza Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:56 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:56 Скорей всего так. мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 20:43 (изменено) Ну вот и прошел год... фото сделано 23 числа прошлого месяца... счас там после прополки почти пустыня) Изменено 9 Сентября, 2009 в 20:52 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 23:17 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 23:17 (изменено) Запустить и оставить в покое И получать удовольствие от того, как аквариум справляется с проблемами без участия аквариумиста Изменено 9 Сентября, 2009 в 23:19 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad74_ru Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 12:03 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2009 в 12:03 (изменено) Запустить и оставить в покое И получать удовольствие от того, как аквариум справляется с проблемами без участия аквариумиста если-б... оставить в покое ну никак не получается... вечно этот (типа я) лезет постоянно что-то нарушает что-то выдирает... вот еслиб еще и прополка была сама собой и главное именно то что нужно и ровно столько сколько нужно)... была-б красота из оборудования осталось только свет, градусник и аэратор... Изменено 10 Сентября, 2009 в 12:09 пользователем Vlad74_ru <noindex>Природный запуск аквариума на 8 литров</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти