newby Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:43 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:43 Да уж, красота неописуемая . Главное они ведь в большинстве своём не требуют больших объёмов, что очень удобно. Можно завести побольше видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:47 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 21:47 Я в свое время занимался немного нотобранхиусами.. Вот что мне в них реально нравилось -что долго не живут :-D Не успевают надоесть. Ну и что икру можно хранить долго. На лето икры немного закладывал в пакетики и голова не болела на счет отпуска. А по приезду икру инкубировал и вот тебе и рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 24 Августа, 2008 в 07:49 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 07:49 Кстати, у Сергея (SergZel) в павильоне я недавно видела очень красивых эпиплатисов Epiplatys dageti dageti А они на самом деле были такие симпатичные? Когда увидел диаптеронов в торговой банке все желание их покупать ушло, а когда-то это была моя мечта. С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newby Опубликовано 24 Августа, 2008 в 08:31 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 08:31 Действительно , смотрелись даже красивее, с оранжевым горлом! И, если я не ошибаюсь, это были именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 Августа, 2008 в 04:49 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 04:49 А у меня псевдоэпиплатусы не прижились что-то. Наверное, из-за корма. А что касается окраски килли - многое еще зависит от линии (популяции). Сейчас держу афиосемионов стриатум и гарднери. Я так понимаю, что держать килли - это значит постоянно заниматься их воспроизводством, иначе вид легко выпадает. Ну и живой корм всегда. Вот тут, я думаю, креветки кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 25 Августа, 2008 в 05:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 05:52 Классная тема! Живут у меня трое таких ребятишек - с ктенопомами. При покупке назвал "линеатусами". Хозяин не прореагировал, хотя, похоже, это аплохейлус блоки, что ли... Розовые такие, маленькие, с золотистыми плавниками с молочно-белой оторочкой. Симпатяги! Жруть хлопья тетра Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 25 Августа, 2008 в 11:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 11:15 А что касается окраски килли - многое еще зависит от линии (популяции). А еще от освещения С Уважением, Кирилл. <noindex>Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 26 Августа, 2008 в 19:25 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2008 в 19:25 Кстати, у Сергея (SergZel) в павильоне я недавно видела очень красивых эпиплатисов Epiplatys dageti dageti А они на самом деле были такие симпатичные? Когда увидел диаптеронов в торговой банке все желание их покупать ушло, а когда-то это была моя мечта. Так торговая банка или ширма это совсем не аквариум с килями :cry: Я когда стоял с кили на птичке и потом приезжал к Шидловскому(бывший рулевой СКЛИКа) и медитировал на его коллекцию.... разница видна даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Марта, 2022 в 08:18 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2022 в 08:18 а за мелкой рыбой они тоже охотится могут? нет не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти