Talya Опубликовано 20 Августа, 2008 в 06:10 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 06:10 -У Вас есть фильтр с синими лампочками? - Фильтр со встроенным стерилизатором? -нет, там лампочка синяя... - а фильтр внутренний или внешний? - ??? - Внутренний стоит в аквариуме, наружный в тумбочке - мне для аквариума, в тумбочке и так чисто, жена пыль протирает - извините, наверное не смогу Вам помочь Покупатель выходит, на выходе останавливается и показывая на губку!!! к 600 фильтру кричит: - вот же он!!! синяя лампочка Беру в руки коробку (синюю), смотрю, где ж у нее лампочка??? Покупатель явно уже почти на грани срыва, выхватывает у меня ее из рук и орет: -Синяя лампочка!!! -достает губку-Фильтр!!! Я показываю ему на лампочку над головой, говорю:- Вот это лампочка, - на коробку:- вот это коробка Губку он купил )))
Вадимыч Опубликовано 20 Августа, 2008 в 08:47 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 08:47 Жара, однако.. Народ потихонечку сходит с ума :-D
Talya Опубликовано 20 Августа, 2008 в 09:28 Автор Опубликовано 20 Августа, 2008 в 09:28 нууууу..... в этом случае думаю, проблема была в знании языка Он несколько минут на лампочку смотрел, потом на коробочку и повторял: лампочка-коробка А вообще хит сезона- Клоун-Немо будет жить с моими цихлидами? -Цихлиды у Вас какие? -(очень гордо) цветные!!! (почему-то в понимании людей цихлиды-это престижно/модно/не обычно) они всех едят - нет, ему нужна морская вода, т.е. соленая -ну цихлиды же его съедят?
familiarghos Опубликовано 20 Августа, 2008 в 09:39 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 09:39 )))))))))))))))))
Julija Опубликовано 20 Августа, 2008 в 10:03 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 10:03 -ну цихлиды же его съедят? ...поэтому совсем необязательно соленую :-D
Shantal Опубликовано 20 Августа, 2008 в 20:07 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 20:07 Жара ладно, а вот два затмения лунное и солнечно видно сильно на психику повлияла… Да и еще високосный год….люди пачками сума сходят… Мне сегодня вместо огурцов на засолку на рынке пытались подсунуть помидоры…и искре не понимали, что я хочу огурцы…. Кассирша в метра со ста рублей ( две поездки на метро) давала сдачу как с тысячи.. когда пыталась ей вернуть наорала на меня, так что пришлось подключать старшего кассира и милицию.. Им тоже долго пришлось объяснить что я просто чисто по человечески хочу вернуть деньги… блин, сколько время потеряла…. http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Julija Опубликовано 20 Августа, 2008 в 20:43 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 20:43 Ох уж эта добропорядочность Раз наорали,надо было брать сдачу и ехать дальше
Ленчик Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:35 Опубликовано 24 Августа, 2008 в 11:35 Ага, как за моральный ущерб 8-)
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Августа, 2008 в 09:45 Опубликовано 30 Августа, 2008 в 09:45 Даа жара дело тонкое, покупал доски на забор, спрашиваю сколько шестиметровых досок в кубе, продавец отвечает, 22 штуки, я говорю ну тогда два куба, он пишет в товарном чеке - 100 шт, я говорю почему 100 шт ведь в кубе же 22 доски, он посмотрел на меня как на идиота и говорит какие 22 я же сказал 50 шт!!
Zmeyman Опубликовано 30 Августа, 2008 в 11:00 Опубликовано 30 Августа, 2008 в 11:00 Тоже тема в этом году была (тут писал - http://zmeyman.livejournal.com/9295.html но видимо и сюда скопирую.)... Звонок на мобилку. Попробую воспроизвести диалог. - Игорь, здравствуйте, нашёл Ваш сайт, можно пару секунд на вопросы? - Да ляхко... - Теща на даче столкнулась со змеёй и рубанула её пополам лопатой. Передняя половина уползла, она не вернётся? Попытался убедить, что - не вернётся. Эх, видимо отбил у мужика надежду на возвращение гадюки и её мстю его тёще. И второй момент, есть ли ещё на границе Московской и Тверской области гадюки?.. Ладно, пообщался с человеком, иногда с трудом сдерживая смех. Ну, как мог - отвечал серьёзно. После этого решил немного пополнить коллекцию документальных фильмов в своей фильмотеке. Первый же найденый фильм назывался - "Всё о гадюках". Как-то сегодня не так звёзды встали... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Рекомендуемые сообщения