Samurai Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 06:14 Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 06:14 Достаточно долго в большой банке вместе с цихлами обитали 10 барбусов (4 мшистых и 6 суматранцев). Потом цихлы начали угнетать барбосов, и я их пересадил в другую банку. Со всеми все хорошо, а вот с одним беда. Мшистый барбус выглядит как доллар (вид сверху). То есть реальной буквой зю. С друзьями почти не тусуется, хотя на обед выплывает. Создается впечатление, будто у него паралич хвоста, и он плавает извиваясь, как змея по песку ползает. Что бы это могдо быть, ума не приложу. Может, ему цихлида позвоночник перекусила? ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 08:59 Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 08:59 Да запросто могли повредить хвост. По крайненй мере по описанию вполне подходит. И тут уже ничего не сделаешь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 12:19 Опубликовано 24 Ноября, 2004 в 12:19 Так что разогревай сковородку и вперед!! К приготовлению жареного барбуса. :-D А еще можешь попытацца им всем так сделать с хвостами , и выдать за новую породу. Бабосов заработаешь..... ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Samurai Опубликовано 27 Ноября, 2004 в 15:59 Автор Опубликовано 27 Ноября, 2004 в 15:59 Спасибо! С моими габаритами и аппетитом нужно жаркое из 20 рыбешек такого размера минимум. Так что каждый день осматриваю пациента и гадаю, сколько еще протянет. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Бешенка Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 09:26 Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 09:26 у меня такая проблема случилась с гуппи, но в аквариуме с гуппи, кроме гуппи есть только еще пара молли. Так скрутило 2 самочек гуппи, в результате через 4 дня они сдохли... Даже не знаю что это было
Samurai Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 16:33 Автор Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 16:33 Барбус пока жив. Правда, думаю, не сильно счастлив с парализованным хвостом. Пару раз уже думал прекратить его страдания, но рука не поднялась. Пусть доживает как может. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
big_mazzy Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 18:22 Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 18:22 слухай.......а мож реально такая новая порода;-)? "Барбус извивающийся" назовем :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Samurai Опубликовано 9 Декабря, 2004 в 17:03 Автор Опубликовано 9 Декабря, 2004 в 17:03 Тогда уж "Барбус дерганный пришибленный". А вообще барбоса жалко. Почти год прожил без приключений и вот на тебе - работают только грудные плавники. Зато мышцы грудные накачает! Назову-ка я его "Шварцнеггер". Он достоин этого. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти