erasmus Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:39 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2008 в 19:39 не знаю куда смотрели мои глаза, но получилось вот что: хотелось что бы обратный клапан был чётко на выходе из акваса, на внешней стороне, а он в итоге оказался немного притоплен в воде, где-то в душЕ я понимаю, что это ничего страшного, но хотелось бы уточнить, может отключить ненадолго лень и переделать, что бы было по человечески ? :roll: люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 11 Августа, 2008 в 07:02 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 07:02 Если уверены в запирающей системе то не страшно абсолютно. Если нет то.... Ну и ещё смотря сколько по максимуму может вытечь и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 11 Августа, 2008 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 07:40 что за "запирающая система"? люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 11 Августа, 2008 в 11:13 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 11:13 мммм.... а разве обратный клапан не гермитичен? мне кажется ему всеравно в воде он или на суше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 11 Августа, 2008 в 13:53 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2008 в 13:53 Это не технический термин, а фраза из головы. В простом варианте клапан держится на внутренем давлении. При возникновении внешнего давления сам открывается и стравливает излишки. Но может работать система типа туалетного бачка. Где клапан запирается буйком. В этом случае буй и прокладка должны быть отрегулированы. Так как вашей системы не знаю писал в общем смысле. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 12 Августа, 2008 в 16:18 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2008 в 16:18 Без разницы, работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти