Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, заманчиво. Почитала вас, посмотрела фоты со встреч.

Попробую понравиться и пригодиться может быть. Очень хочется в друзья. А в клуб особенно.

Помидорами только не закидайте. Правила смутили немного. Хотя все верно там.

А если без рекомендаций, то как? Я просто никого не знаю из форумчан.

Правила для того и написаны, чтобы смущать :) Ибо условия должны быть жесткими, кто не испугался - наш человек :) Попутно и отсев всяких одиозных личностей, коих в аквариумных кругах немало и которые способны завалить любое, самое лучшее начинание.

Так что не бойтесь, как будет очередная встреча - приезжайте. Все когда то были друг с другом незнакомы.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
[ Я ж коварный, следующие карточки продам по спекулятивной цене, а за блатные номера так вааще не расплатишся :crazy:

Точно, надо спекульнуть карточками, вот и будет новое помещения под клуб ;)

Продается заготовка специальная , печатаешь на принтере, :jsilver: фиг отличиш от профессиональной работы-вот и деньги

Опубликовано
я тоже никого не знаю,хотя уверен,что многих из них на птичке снабжаю бабками по выходным,ибо имею 2000 литров аквариумов разных,но не для биза,а для души ради,да и на рыбалку ежжу в реале(только с неё,поэтому на коломенскую на "клубчан" посмотреть не выбрался),а не в ларьках про снасти базлаю.

Ну на счет "снабжения деньгами" - это наврядли. Из почти 100 человек в клубе на Птичке торгует только Яша, ну и сейчас к нему Алексей присоединился. Но торгуют по мелочи, пецилиями да молодыми скалярками.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Завидую я вам! А по фото посмотришь - люди все солидные, возраст мудрый :) Как раз такого же возраста и я...У вас молодняка совсем нет? У них наверное идеалы другие нынче.

143,7 л. JEBO R375.

2 таракатума, красные лорикарии,апистограммы рамирези: классические, неоновые, золотые. Пецилии ананасовые. Ампулярии белые.

Растения:валлиснерия обыкновенная и гигатская, амбулия, элодея, бакопа монье, криптокорина родственная affinis, понтедериеволистная, апоногетонолистная, Вендта грин и браун, спиралис,парва, лютея, гигрофила иволистная, синема и щитковидная,анубиас нана, кладофора шаровидная,ротала индика, эхинодорусы виридис, шлютера, флоренс, розе, ориенталь, глаз дьявола, квадрикостатус, тропика, амазонка.Echinodorus martii, бликса японика,людвигия овалис и репенс, пузырчатка, апоногетон, бакопа каролинская, лобелия пурпурная.

2х10 л. крeветочник: вишни ред файеры и мандаринки. Java Moss, Flame Moss,Fissidens zippelianus, анубиас нана, роголистник,валиснерия крученолистная, пистия, криптокорина парва, лютея, хелены, хемиантус микрантемоидес,цератоптерис, stringy moss, щитолистник, глоссостигма, марсилия, кринум, моноселениум, Fontinalis antipyretica

Опубликовано

Есть и молодняк. Но зрелый молодняк, пионерии по 15-16 лет нет, им это не очень интересно. А вот с 19 - уже есть :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Здорово, что можно на встречи попасть если ты не член клуба. Я думала, что только для избранных.

А когда у вас следующие посиделки будут?

Я приеду. Правила меня не пугают. Я им соответствую. Я очень мирный человек и совсем не одиозный. Я рыбок люблю.

Опубликовано
я тоже никого не знаю,хотя уверен,что многих из них на птичке снабжаю бабками по выходным,ибо имею 2000 литров аквариумов разных,но не для биза,а для души ради,да и на рыбалку ежжу в реале(только с неё,поэтому на коломенскую на "клубчан" посмотреть не выбрался),а не в ларьках про снасти базлаю.

Дык мы все для души ентим делом занимаемся,да и рыбаков среди нас много.Сам маньяк ентого дела,токо щас старый стал,ленивый,на лёд меня палкой не выгнать,хотя друзья зовут :pingvin: .А хорошим людям мы завсегда рады.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано
Есть и молодняк. Но зрелый молодняк, пионерии по 15-16 лет нет, им это не очень интересно. А вот с 19 - уже есть :)

Если Миша не провокация, то пионерия у нас имеется...

люблю сомов

35_33_47741250_tusuUsxPzdesx_2_25.png

Опубликовано
Здорово, что можно на встречи попасть если ты не член клуба. Я думала, что только для избранных.

А когда у вас следующие посиделки будут?

Я приеду. Правила меня не пугают. Я им соответствую. Я очень мирный человек и совсем не одиозный. Я рыбок люблю.

Ну обычно при всех объявления о встречах указывается что приглашаются все желающие. а не только члены клуба :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Тема разделена, треп про однокалсников выделен в отдельную тему.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...