rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:12 биоценозов Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:13 Которым даже ЛЭП Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:13 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:13 Разных Опознано <noindex>тут</noindex> Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:14 не сильно вредили Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:15 Теперь такие виды редки Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:16 Где вы теперь сможте увидеть такое в 5 минутах езды от метро? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:23 По-моему, тема раскрыта вполне :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:26 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:26 По-моему, тема раскрыта вполне :-) Вопрос про сиськи проигнорирован! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:32 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2008 в 20:32 Точно! Тема сисек не раскрыта :coolgirl: С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Июля, 2008 в 07:21 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 07:21 (изменено) А где мои сиськи? Обычно их носят за пазухой :-) Если кому и этого мало - тема раскрывается ежедневно на таких ресурсах как pokazuha, там всегда свежее мясо :-) Изменено 21 Июля, 2008 в 07:26 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Июля, 2008 в 09:30 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 09:30 Моё мясо тоже свежее, не надо. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Июля, 2008 в 17:14 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 17:14 Думаю, в заветной луже сидела <noindex>Rana ridibunda</noindex> - вот фото с места <noindex>Квакала</noindex> она, кстати, как ляги на Борисовских. Крупная такая тушка. Наглая Воспользовавшись <noindex>определителем головастиков</noindex>, пришла к выводу, что головастики этого же вида. Я великий определяльщик лягушек. Я! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakaRB Опубликовано 21 Июля, 2008 в 19:33 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 19:33 2 bearoma мох роскошный ) "А где мои сиськи?" - в другой проекции 2 rhinoceras "Загадочное карликовое растение в луже" - может быть какой-то из видов частухи, молодые экземпляры, скажем... "Водная гречиха" - это горец земноводный. в аквариуме пробовал - мрет, видимо, в палюдариуме ему самое место, он часто с берега в воду ныряет... "Зато много таких растений" - это ежеголовник, прибрежно-сухопутная форма. "Еще растение из лужи" - осока какая-то, похоже, точнее - щупать надо "bearoma охотится на головатстиков в той самой густонаселенной луже" - мда, совсем неэкипированные вы туда пошли... . давайте еще куда-нить выберемся, я после 11 августа освобожу выходные. за мной - сачок и голова "А вот чего москвичи лишаются каждый год" - отличный кадр... <noindex>Определитель пресноводных моллюсков России</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:34 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:34 Я великий определяльщик лягушек. Я! Ja,ja, das ist fantastish! Задавака, это могут быть головастики и эскуленты, например, да и любой другой Rana. А озерка охотится на более меклих собратьев. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:36 "Загадочное карликовое растение в луже" - может быть какой-то из видов частухи, молодые экземпляры, скажем... "Водная гречиха" - это горец земноводный. в аквариуме пробовал - мрет, видимо, в палюдариуме ему самое место, он часто с берега в воду ныряет... "Зато много таких растений" - это ежеголовник, прибрежно-сухопутная форма. "Еще растение из лужи" - осока какая-то, похоже, точнее - щупать надо Спасибо, они и есть. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:37 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:37 По определителю выходит, что из комплекса зелёных, в т.ч. Rana ridibunda - согласись, наиболее вероятный кандидат, т.к. других мы не видели и не слышали. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:40 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:40 И, вообще, вырастут - посмотрим... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:47 "bearoma охотится на головатстиков в той самой густонаселенной луже" - мда, совсем неэкипированные вы туда пошли... . давайте еще куда-нить выберемся, я после 11 августа освобожу выходные. за мной - сачок и голова Это была разведка. Боем и герлицей :-) В выходные там бродят стада двуногих без перьев, что лишает процесс обследования луж интимности. Но если в будни никак, давайте попробуем в субботу. Как смотрите на такой вариант? Нужно также соблазнить Сергея (SPLAT) и Оксану (Oza). Предлагаю такой маршрут: Борисовский пруд - родное болото - Городня (вдоль Проектируемого проезда) - пойма Городни (ниже точки схождения Мариьино, Братеево и Зябликово) - Братеевская пойма (есть пара недообследованных водоемов). Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:50 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:50 (изменено) По определителю выходит, что из комплекса зелёных, в т.ч. Rana ridibunda - согласись, наиболее вероятный кандидат, т.к. других мы не видели и не слышали. Зато думать, что это arvalis приятнее, она более редкая :-) Изменено 27 Июля, 2008 в 12:51 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:59 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:59 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakaRB Опубликовано 22 Июля, 2008 в 19:24 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2008 в 19:24 Это была разведка. Боем и герлицей :-) В выходные там бродят стада двуногих без перьев, что лишает процесс обследования луж интимности. Нужно также соблазнить Сергея (SPLAT) и Оксану (Oza). Ага, я так и понял . Компанию надо побольше, так веселее. Можно, в принципе, и в будни (не люблю тупо пялющихся отдыхающих ): отгул - не проблема, а вот как у других с этим... Предлагаю такой маршрут: Борисовский пруд - родное болото - Городня (вдоль Проектируемого проезда) - пойма Городни (ниже точки схождения Мариьино, Братеево и Зябликово) - Братеевская пойма (есть пара недообследованных водоемов). Маршрут интересный, в тех краях не был, хотя недалеко живу в общем-то... <noindex>Определитель пресноводных моллюсков России</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 23 Июля, 2008 в 14:20 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 14:20 Я эти выходные уезжаю родителям на участке помогать... а вот что-то из будней... очень сложно, но возможно, следующую неделю - понедельник, вторник... вполне может быть... так что я за, предлагаю понедельник или вторник следующей недели - попытаюсь освободить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakaRB Опубликовано 23 Июля, 2008 в 19:15 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 19:15 ну вот, я опять в пролете... в это время я буду Селигер изучать. тоже с сачком . после 11 августа никак? <noindex>Определитель пресноводных моллюсков России</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 Июля, 2008 в 20:17 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 20:17 В выходные там бродят стада двуногих без перьев, что лишает процесс обследования луж интимности. Частенько там бываю. Много уток, голубей, комаров и катающихся (от колясок до автомобилей) сограждан. Идти лучше с утра, вечером чревато - туалетов для любителей пива там не предусмотрено Кстати, попробуйте зайти на Городню с берега, ближнего ко МКАД - там должно быть поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Июля, 2008 в 20:24 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 20:24 Если это до 14 августа, то я пока да. Понедельник-вторник тоже да. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения