Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:34 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:34 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:35 Еще фото, простите не знаю как вставить все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:36 Простите за не профи-фото. Подводного нет. :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:37 Последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:39 Вот еще такие там увидела губки. На ощупь мягкие, скользкие. Смешные. Они не ядовитые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platax Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:21 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:21 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата. Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: С уважением, Андрей Оспин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platax Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:30 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:30 (изменено) Вот еще такие там увидела губки. На ощупь мягкие, скользкие. Смешные. Они не ядовитые? Это не губки, а актинии - конская актиния (Actinia equina) для человека они не опасны, так же широко распостранены во свем регионе, Черноморские эквины немного мельче в размерах, вот фото такой актинии в аквариуме: Изменено 6 Августа, 2008 в 18:49 пользователем platax С уважением, Андрей Оспин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:42 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата. Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: Простите, а это не их на пляжах Черного моря продают в качестве "семечек" к пиву? <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baniwur Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 17:00 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 17:00 Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: А как называются эти креветки ( можете ответить мне на мой адрес эл . почты akwalandist[собакус]mail.ru ) ? - Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baniwur Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 07:08 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 07:08 Это не губки, а актинии - конская актиния (Actinia equina) для человека они не опасны, так же широко распостранены во свем регионе, Черноморские эквины немного мельче в размерах, вот фото такой актинии в аквариуме: А у Вас сейчас имеется что - нибудь из ЧМ , или СМ живности ( можете ответить мне на мой адрес эл . почты akwalandist[собакус]mail.ru ) ? - Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти