Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:34 Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:34 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата.
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:35 Автор Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:35 Еще фото, простите не знаю как вставить все вместе.
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:36 Автор Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:36 Простите за не профи-фото. Подводного нет. :-?
Bee Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:39 Автор Опубликовано 16 Июля, 2008 в 07:39 Вот еще такие там увидела губки. На ощупь мягкие, скользкие. Смешные. Они не ядовитые?
platax Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:21 Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:21 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата. Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: С уважением, Андрей Оспин.
platax Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:30 Опубликовано 16 Июля, 2008 в 10:30 (изменено) Вот еще такие там увидела губки. На ощупь мягкие, скользкие. Смешные. Они не ядовитые? Это не губки, а актинии - конская актиния (Actinia equina) для человека они не опасны, так же широко распостранены во свем регионе, Черноморские эквины немного мельче в размерах, вот фото такой актинии в аквариуме: Изменено 6 Августа, 2008 в 18:49 пользователем platax С уважением, Андрей Оспин.
Кась Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:42 Опубликовано 6 Августа, 2008 в 15:42 Добрый день! Были в июне в Греции. В одной из луж Эгейского моря сфотографировала интересных (как мне кажеться) креветок. По размеру не больше вишен. То, что они сидят там в этой луже при 40- градусной жаре летом и зимой наверно тоже, очень интересно. Назвала их заочно "жемчужные". Может знаете кто такие? Смотрите фото, если кому понадобиться, есть большего формата. Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: Простите, а это не их на пляжах Черного моря продают в качестве "семечек" к пиву?
baniwur Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 17:00 Опубликовано 21 Ноября, 2014 в 17:00 Здравствуйте! Эти креветки типичный представитель для всего Средиземноморского-Черноморского региона, довольно неплохо живут в морском аквариуме, но очень беззащитны… :roll: А как называются эти креветки ( можете ответить мне на мой адрес эл . почты akwalandist[собакус]mail.ru ) ? - Спасибо .
baniwur Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 07:08 Опубликовано 6 Декабря, 2014 в 07:08 Это не губки, а актинии - конская актиния (Actinia equina) для человека они не опасны, так же широко распостранены во свем регионе, Черноморские эквины немного мельче в размерах, вот фото такой актинии в аквариуме: А у Вас сейчас имеется что - нибудь из ЧМ , или СМ живности ( можете ответить мне на мой адрес эл . почты akwalandist[собакус]mail.ru ) ? - Спасибо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти