Dr.Vladson Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:43 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:43 Вообще, достает, что нельзя больше 1-й фотки в сообщение цеплять... Владсон, сделай что-нибудь. Делаю, пытаюсь написать конвертер юзеров в новую версию форума С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:55 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:55 Очень красиво! Sleepy, я тут последнее время заинтересовался морем. Усиленно штудирую статьи и форумы. Можно небольшую просьбочку? Как бы подписать под каждой фоткой правильное название? Ежели не в лом, конечно :-D Чтобы там про условия содержания и т.п. почитать. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:02 эх, даже не могу выделить, вся живность просто потрясающая! спасибо! Спасибо! С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 20:11 Николай, присоединяюсь к всеобщему визгу - баночка замечательная! Просто нереально красиво! пы.сы. а по несколько картинок в сообщение можно цеплять, загружая их через <noindex>http://www.radikal.ru/</noindex>. Удачи! Спасибо! P.S. Не, через радикал.ру не хочу. Я вообще против всего радикального... Лучше Владсона отловить где-нибудь... и убедить доделать... Думаю, что поймаю его в районе февраля.... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:02 Автору респект за такую баночку.....необычайно красиво, ждем еще фоток Спасибо!!! Буду искать другие объекты и ракурсы. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:33 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:33 Вообще, достает, что нельзя больше 1-й фотки в сообщение цеплять... Владсон, сделай что-нибудь. Делаю, пытаюсь написать конвертер юзеров в новую версию форума Рисуй, рисуй, Паганини! (с) Прапор наблюдающий за процессорм рисования стенгазеты... Давай, ждем... правда неудобно... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:37 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:37 Очень красиво! Sleepy, я тут последнее время заинтересовался морем. Усиленно штудирую статьи и форумы. Можно небольшую просьбочку? Как бы подписать под каждой фоткой правильное название? Ежели не в лом, конечно :-D Чтобы там про условия содержания и т.п. почитать. Спасибо! Название каждой скотинки написал в каждом сообщении. Условия в общем-то как и для всего живого: немного света да пожрать... Ну есть ещё всякие мелочи типа элементного состава, чистой воды, кальция, буфера и течения... но это уже всё детали. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 12:03 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 12:03 ... Ну есть ещё всякие мелочи типа элементного состава, чистой воды, кальция, буфера и течения... но это уже всё детали. Во-во! Мелочи, детали..... Я уже весь моСК сломал вычитывая сколько всего надо в воду добавлять. Ещё пару месяцев такого чтения - и буду копить деньги на трубопровод с Красного моря...для протоки :-D С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:05 ... Ну есть ещё всякие мелочи типа элементного состава, чистой воды, кальция, буфера и течения... но это уже всё детали. Во-во! Мелочи, детали..... Я уже весь моСК сломал вычитывая сколько всего надо в воду добавлять. Ещё пару месяцев такого чтения - и буду копить деньги на трубопровод с Красного моря...для протоки :-D По баааальшому секрету - чем меньше всего в воду добавляешь - тем лучше. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:53 По баааальшому секрету - чем меньше всего в воду добавляешь - тем лучше. Угу ...мелочи типа элементного состава, чистой воды, кальция.... В московском водопроводе все эти "мелочи" соответствуют средиземноморью :-D С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 15:40 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 15:40 Да безусловно красиво! Но очень дорого, тут пожалуй и до развода семейного не долго! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 10:10 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2008 в 10:10 Есть такое, накладно, но выглядит потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 17 Марта, 2008 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 19:08 Видео с пульсирующей ксенией. Рекомендую, очень красиво. Но ради 30-и секунд придется скачать 24 мега, но красиво... но 24 мега... но очень красиво: <noindex>http://www.reefcentral.ru/sleepy/MVI_0016.MOV</noindex> С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 18 Марта, 2008 в 08:16 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 08:16 Видео суперское!!! Действительно ОЧЕНЬ красиво! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 18 Марта, 2008 в 09:55 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 09:55 белая рыбка в начале ролика очень забавная, а с ней видео есть? люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:08 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:08 Чуток пофоткал сегодня... Выкладываю. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:09 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:09 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:09 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:10 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:10 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:10 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:11 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:11 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2008 в 23:11 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 03:04 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 03:04 аа, спасибо за "чуток фоток"! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusy Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:01 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 16:01 (изменено) ВАУ! Красотень! Не аква-мечта..... Тож очень хочется.....в будущем......пока "море" по финансам не тяну.....ну очень уж КРАСИВО! Респект и уважуха! Изменено 24 Апреля, 2008 в 16:02 пользователем Lusy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти