Cat Опубликовано 29 Августа, 2006 в 19:41 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2006 в 19:41 одно хорошо - МОРЕ и оно стоит замены помп, шлангов и прочего... кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 29 Августа, 2006 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2006 в 22:37 одно хорошо - МОРЕ и оно стоит замены помп, шлангов и прочего... Это конечно да. Ещё плохо то, что тут большая нехватка оборудования и прочего. Если строишь относительно серьезную систему, то много чего приходится искать по барахолкам, стройрынкам, самодельничать, вытаскивать как-либо из-за границы и т.д. Хотя в какой-то момент от этой вечной стройки начинаешь ловить свой кайф. Ещё очень нехватает каких-то структурированных знаний... Какие-то общие вещи почерпнуть можно, но десятки мелочей приходится узнвать самому и набивая шишки двигаться дальше... Например, я три помпы убил на кальциевом реакторе, пока не разобрался на что смотреть и какие подходят. Последнее время правда появилась мода на упрощенные морские системы практически без оборудования... но что-то я не видел ничего стоящего и протянувшего продолжительное время... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 30 Августа, 2006 в 12:23 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 12:23 протянувшего продолжительное время... Это ты про какой срок? :roll: <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 30 Августа, 2006 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 14:13 протянувшего продолжительное время... Это ты про какой срок? :roll: Ну, например, год. Не забывай - там было ещё слово "стоящего". Если тебе интересно подискутировать на эту тему - лучше начни отдельную ветку и пообщаемся. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 30 Августа, 2006 в 17:02 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 17:02 В общем всё что может быть плохо - оно плохо. Ну ты и описал Теперь тут никто близко к морю не подойдёт У меня вот тоже беда - аквариум подтекать стал, тумба бухнет. Буду новый заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 30 Августа, 2006 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 18:20 <noindex>http://www.reefcentral.ru/sleepy/350/IMG_4427_send.jpg</noindex> <noindex>http://www.reefcentral.ru/sleepy/350/IMG_4422_send.jpg</noindex> <noindex>http://www.reefcentral.ru/sleepy/350/IMG_4425_send.jpg</noindex> Чуток новых фоток... Сюда не выкладываю ибо движок у сайта кривой. Я сам уже по модему не могу свой топик посмотреть... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 30 Августа, 2006 в 18:38 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 18:38 Жаль собачка не полностью видна... Они красивые. Моя постоянно носится по аквариуму в поисках пищи, лишь иногда отыхает на камнях. "Дружит" с псевдохромисом Фридмана. А твоя как себя ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:13 Жаль собачка не полностью видна... Они красивые. Моя постоянно носится по аквариуму в поисках пищи, лишь иногда отыхает на камнях. "Дружит" с псевдохромисом Фридмана. А твоя как себя ведёт? Собака с хитрым видом весь день по аквариуму перебирается - то в одном месте лежит, то в другом... Когда ставлю около аквариума фотик - предпочитает прятаться. Ведет себя хорошо, но говорят, что с этими биколорами сильно раз на раз не приходится... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:18 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:18 но говорят, что с этими биколорами сильно раз на раз не приходится... А что, бывают какие-то неприятные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:20 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:20 Ведет себя хорошо, но говорят, что с этими биколорами сильно раз на раз не приходится... А что, бывают какие-то неприятные последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:25 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 10:25 Это просто потрясающе! Один из самых красивых аквариумов, который я когда-либо видела! Представляю, как это смотрится на самом деле, если на фотографии так выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 09:04 Ведет себя хорошо, но говорят, что с этими биколорами сильно раз на раз не приходится... А что, бывают какие-то неприятные последствия? Ну говорят, что у них характер сильно от экземпляра зависит... Может кораллы покусывать иногда из вредности и т.д. Т.е. не глобальный террор, но беспокоить может. А моя именно абсолютно безвредна. Только дырки в камнях иногда себе выгрызает чтобы там обитать. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 13:38 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 13:38 Только дырки в камнях иногда себе выгрызает чтобы там обитать. Нихрена себе ротик! :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:27 Только дырки в камнях иногда себе выгрызает чтобы там обитать. Нихрена себе ротик! :-o Смотри... она залезает в мелкую норку головой... ковыряется там... Потом выплывает и пльется пылью (что выгрызла внутри)... И может этим занятием достаточно долго заниматься - в результате появляются достаточно внушительные норы - хватит чтобы мой большой палец влез. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:47 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:47 А человечество кариесом мучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 07:07 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 07:07 А человечество кариесом мучается... Просто, видимо, карбонат кальция, из которого сделаны ЖК очень полезен для зубов. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:48 Пара новых фоток... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:51 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 21:51 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platax Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 17:30 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 17:30 Пара новых фоток... Коля, фотки отличные, от кораллы на них еще лучше! С уважением, Андрей Оспин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:35 Несколько новых фоток старых обитателей. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:36 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:38 ... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANISTRA Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 06:42 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 06:42 Решено! большую пресную заводить не буду, буду заводить мелкое море!!! Море...йэх... палтуса бы ща половить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 4 Мая, 2007 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2007 в 06:24 наверно тоже, ближе к осени буду о море думать :roll: и мучать Николая вопросами 8-) <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 4 Мая, 2007 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2007 в 09:24 наверно тоже, ближе к осени буду о море думать :roll: и мучать Николая вопросами 8-) Запросто. Только сперва фронтозных мальков зебери наконец-то! У меня опять у фронтозы полный рот икры... надоели уже... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти