Вадимыч Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:02 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:02 В потомстве штерб есть два малька, которые разительно отличаются от остальных. Они практически черные и немного отличаются по внешнему виду. Усы покороче чем у штерб. Но очень активные и постоянно в движении. Интересно, это что такое?? Это какая то мутация? Или результат активности самцов симилисов во время нереста штерб? Качество фото плохое, потому что малек все время перемещается, а фотоаппарат не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:07 Вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:08 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:08 А кто еще со штербой сидит ? Может просто меланисты...Это не заразно Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:11 Когда штербы нерестились - самцы симилисов гонялись вместе со всеми за самкой. Сейчас вот новый выводок, совсем мелких -то же один черный как уголь. Меланисты - возможно. Но уж больно выделяются по активности. Как заведенные, ни минуты на месте не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 29 Июня, 2008 в 22:20 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 22:20 Черненькие, какие очаровашки. У моих симилисов никогда черные мальки не встречались, все светленькие, правда, со штербами они не заигрывали, живут в разных аквариумах. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 30 Июня, 2008 в 06:52 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 06:52 Интересно будет посмотреть, когда (и если) вырастут. Как-то раньше мне такого не попадалось. Альбиносы - были случаи у харацинок, а вот "угольки" - такого еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 30 Июня, 2008 в 07:20 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 07:20 Я мечтаю завести таких угольков, но мне пока, они не попадались ни разу. Очень интересно какие они вырастут, а я думаю, что вырастут, на фотографиях они такие крепыши. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:34 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:34 Меланисты скорее всего. Предположительная причина - химический состав воды (что точно небыло возможности установить, 90% - высокая карбонатка). В потомстве у юли тоже было несколько меланистов, но большинство с уродствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:03 Как раз карбонатка -0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти