Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Личинка уганденсиса наверно выйдет хороший крупный самец он на днях кокон сделал, самка почти на две недели раньше окуклилась так что скоро будут имаго.

post-13-1166811748_thumb.jpg

Опубликовано

На любимой подушке он любит усесться и спать, когда бываю дома и выпускаю его он бежит взлетает на неё и с видом хозяина смотрит на всех :-D , позже выложу фотки красивых бронзовок которые пришли недавно.

post-13-1166812598_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Жуки просто замечательные :jump::jump::jump:

А у меня из насекомых только тараканы 2-х видов живут - Blaberus и мадагаскарские. Симпатичненькие такие, усатые. Кстати, потомство тут появилось, может надо кому?

Могу поделиться молодняком.

Изменено пользователем Lenkins
Опубликовано

Вот так всегда соблазняешь тропиканцев фотками жуков, а они про тараканов :zloy::hammer: правда они мне тоже нравятся, но любителей жуков мало, а жалко эх тяжко это тянуть одному, а то бы хоть кто-нить заинтересовался. Например взяли бы разные виды развели обменялись эх.

Опубликовано

Мне жуки ооочень нравятся, но... а на них бывает аллергия :roll:

а то их растишь, а потом приходится отдавать... а так не хочется

Опубликовано

Не слышал никогда чтоб на них алергия была у меня Наталья алергик но и то нет, слава богу проаперировали хорошо я врачей замучил постоянно говорил об алергии чтобы не вкололи чего нибудь не то.

Опубликовано

мне недавно пришлось отдать всех пауков... я от них задыхалась, долго с этим боролась, но потом сдалась :-?

А ты к Владу едешь? может привезешь мне жучка, я попробую... на сверчков у меня аллергии нет ;) кстати что они едят?

Опубликовано

Не не смогу Наталья в больнице после операции тока сегодня сделали попробую через Влада передать на следующей неделею

Опубликовано
Вот так всегда соблазняешь тропиканцев фотками жуков, а они про тараканов :zloy::hammer: правда они мне тоже нравятся, но любителей жуков мало, а жалко эх тяжко это тянуть одному, а то бы хоть кто-нить заинтересовался. Например взяли бы разные виды развели обменялись эх.

А жуки тоже симпатичные бывают. Я их с детского сада люблю. Вот помню соберешь в спичечный коробок и домой, в баночку посадишь, а непонимающие родители в мусора провод выкидывают. А я опять втихаря в баночку и спрячу, и кто знал что они полезут рукой под ванну что то там искать, крику было когда мои жужелицы поползли. :sprut::sprut::sprut:

Опубликовано
Вот так всегда соблазняешь тропиканцев фотками жуков, а они про тараканов :zloy::hammer: правда они мне тоже нравятся, но любителей жуков мало, а жалко эх тяжко это тянуть одному, а то бы хоть кто-нить заинтересовался.

Жуков я тоже люблю. Очень, очень. :)

Только тараканчиков мне на 8 марта 2 года назад приятель из зоопарка подарил, с тех пор и живут, и множатся. А жучков бы я тоже поселила. Необыкновенно хороши.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коль, ты не мог более унылую фотографию подыскать? У тебя есть срок до понедельника не реабилитацию, пока я шашлычить с Борманом буду. После - я повешу твою фотку на свое усмотрение!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Влад так я не против можешь вывесить свой вариант компромата у тебя полно на меня :lol::lol::lol:

Опубликовано

Вот именно что компромата :) Коля роняющий Сильвера со стремянки, Коля разбивающий шестой аквариум, Коля опрокидывающий сталлажи с аквариумами ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец то дошли руки выложить фото, пока тока жуков это калкосома атлас очень надеюсь на размножение этого вида жуки огромные и красивые

post-13-1189866875_thumb.jpg

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...