Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а потом с регулярностью давать им пинка за то, что не пишут...

ни один уважающий себя автор не потерпит пинков... :crazy:

Например, конкретно ты, готов написать оригинальную статью для Альманаха?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я вот еще хочу добавить со своей колокольни...

Сколько не видел авторов - но всегда:

- заставить написать-то можно, но на выходе обычно не то... а вот душевный порыв рождает качественный материал.

- после "порыва" у автора потребность донести это до публики - и если его еще можно сдержать до следующего номера регулярного журнала (месяц-другой) то с такой неопределенностью как у местного альманаха - уж не знаю...

Стандарт - сбор статей, предподготовка - почти месяц, потом неделя - верстка, затем вычитка, редактура - еще неделя + 2 дня предпечатка, и в печать. итого ежемесячник.

с ежеквартальниками туже - вроде времени больше, но в последний момент либо материала много - не впихнуть, либо наоборот нехватка - и не известно что хуже. Разъяренные авторы даже до меня добирались поругаясь и с директором, и с главредом, и с редактором - потому как еще 3 месяца им ждать не в моготу.

Кстати - текстовый материал - это хорошо. А есть нормальный фотограф? Потому как в печать качество фоток надо раза в 3 больше, чем в инет. (300 dpi супротив 96 dpi в инете). И фотошоп не волшебник :)

Изменено пользователем arch07
Опубликовано
- после "порыва" у автора потребность донести это до публики - и если его еще можно сдержать до следующего номера регулярного журнала (месяц-другой) то с такой неопределенностью как у местного альманаха - уж не знаю...

В это вся и проблема. Когда пишешь, вкладываешь в материал всю душу, и естественно не для того чтобы это потом пылилось несколько лет в папочке на жестком диске.

Фотографами в любительской аквариумистике как правило являются и сами авторы статей.

Опубликовано
Я готов написать для кого угодно, если мне скажут, когда она выйдет.

готовь статью — выйдет. Про фотографии не забудь. Латинские названия — курсивом, наименование сортов и сеянцев — в одинарных кавычках.

Опубликовано

Пиши и фотографируй. Готовый материал отправь мне в ЛС. Фотографии не должны быть размещены в месте доступном для свободного просмотра. Рекомендую использовать акварию2 "личные файлы"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Предлагаю 24.06 11 отметить трехлетие мечты об альманахе массовыми гуляниями и пропитием собранных средств.

Ибо другого развития событий, кажись, не будет.

Dendrobates auratus “green”, “blue”, “el cope”, “birkhahn line”, “reticulated”; tinctorius “azureus”, “powder blue”, “alanis”, “sipalivini green”, “lorenzo”, “regina”, “saul”; truncatus; leucomelas; amazonica “iquitos”, “frans guyana”; vanzolini; imitator “nominat”, “chazuta”; fantastica “cainarache”; variabilis “southern”; reticulata; antonyi; tricolor “moraspungo”; azureiventris; bassleri “sisa”; vittatus “red”; aurotaenia “green”; mysteriosus. Mantella aurantiaca, madagascariensis, bernhardi, expectata, pulchra, laevigata. Theloderma bicolor, corticale, stellatum “cambodia”, bambusicolum, chuyangsinense.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Будет, надеюсь, всечеловеческое порицание "Вадимыча" за невозврат денежных средств народу.

Во, блин, просто убивает, вроде не нищий, а как собрал, на идею ведь :rolleyes:

Деньги, верни, народу.

Опубликовано (изменено)

когда собираеш - сидиш и все сами приносят, а отдавать - нужно самому за всеми бегать, от сюда практически нулевая вероятность возврата, по техническим причинам..))

есть некий опыт в издательстве и он подсказывает, что лучше самостоятельно потратиться, издать, продать и не посвящать в проценты, тогда все довольны и издатель святой..)

Изменено пользователем DENTNT

cpt-nemo.ru

Опубликовано

Вадимыч предлагал деньги вернуть, но желающих получить обратно не нашлось.

Мне представляется что правильнее потратить эти деньги на нужды Тропики, например, оплату хостинга.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Опубликовано
Вадимыч предлагал деньги вернуть, но желающих получить обратно не нашлось.

Мне представляется что правильнее потратить эти деньги на нужды Тропики, например, оплату хостинга.

+1

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...