Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому вечная, а кому уже изрядно поднадоело... Когда ты крутишся весь день, а ненаглядная тяжко трудится отвечая на кучу SMSок... Приходишь домой - в холодильнике пустота (а я никуда не выходила), мусор стоит, ароматный такой, ни одной чистой тарелки (утром было много, но за день они куда-то исчезают), и на вопрос, а что полезного сделал за день - докладывают, что трубочник под воду поставила, позвонила папе, маме, подруге, еще подруге, еще подруге, подруге подруги и т.д. Блин :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Владсона тоже обидели :)

Умеют же люди, наткнувшись на одного ммм.... нехорошего человека (пол не важен), переносить свое отношение на всех остальных этого пола ;)

Отставить! Всем срочно быть оптимистами!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

блин почитаешь одного человека и думаешь что мужики козлы, почитаешь другого, женщины все стервы, а мне кажется что нужно быть прежде всего человеком и тут не важен пол нужно уважать друг друга, а если вы собираетесь жить вместе, то всегда нужно быть готовым к жертвам ради другого не нужно жалеть себя.

С уважением Николай

Опубликовано

Мда....робяты..во вы бодягу то развели....я в шоке..

Вам че..больше не о чем поговорить, кроме , как сор из избы выносить??

Все равно ни к чему не придете..скока людей столько и мнений....

Кому что хочется, тот то и ищет в жизни.

А если с чем то не согласен но терпишь, то тогда не хрен жаловаться, как бабка или деок на скамейке под подьездом. Хочешь менять жизнь -меняй, а не лей слезы...

Вот блин..

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано
Кому вечная, а кому уже изрядно поднадоело... Когда ты крутишся весь день, а ненаглядная тяжко трудится отвечая на кучу SMSок...  Блин :(

Влад, сочувствую, но тут уж или смириться и не обращать внимания, либо решить этот вопрос раз и навсегда - или воспитывай, чтобы соответствовала твоим требованиям, либо "вот Бог, а вот порог". Ты страдаешь только из-за собственного нежелания что-либо менять. Прав Маззи, тут надо или менять или получать удовольствие от существующей ситуации. Все зависит от взгляда на все эти безобразия. :roll:

Я вот получаю удовольствие от готовки, мытья посуды, уборки и доставки пищи в постель любимому. Просто я его Люблю, при этом научилась спокойно относиться к его недостаткам.

Задай себе вопрос, нужен ли тебе этот человек, сможешь ли ты принять его таким, какой он есть, и однозначно ответь "Да или нет".

Если "Да" то смирись и не упрекай, если "нет" - на Земле 6 млрд. людей, неужели этого мало для выбора спутника жизни?

Вот!

2 Борман: можешь пинать, но высказаться я должна.

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано
Влад, ты только представь себе сколько времени надо, чтобы помыть и причесать каждого трубочника dur13.gif

Чёт вы гоните, прекрасная леди! Я как ни приду, так трубочник вечно в комок и весь перепутанный! :crazy:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Вы САМИ кто женат! Когда своим женам впоследний раз цветы дарили?

Честно? Лет пять назад последний раз...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Иногда полезно встрехнуть ВАШИ эмоции,что бы застоев небыло.Всё сказанное мной достигло определённого результата чего и требовалось.

СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬЁЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ЛИШЬ ТУ СЕМЬЮ В КОТОРОЙ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ДРУГОГО СЧАСТЛИВЫМ,А НЕ ЖДЁТ КОГДА ЕГО ОСЧАСТЛИВЯТ!

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ! ЭТО БЕСЦЕННО И НЕВОСПОЛНИМО!!!

на этом прощаюсь с вами всего наилучшего! :)

Опубликовано

Cat вы умница я полностью с вами согласени, нужно начать с себя, а идеальных людей просто нет, отсюда выход либо оставайся в течение всей жизни один либо иди на компромисы.

С уважением Николай

Опубликовано

Воблин. Как оно бывает...

Зайдешь на дружеский сайт, отвалишь комплемент местным девушкам - а тут у всех разом вдруг вылезает все чего накопилось... :(

Эй, народ! Не ссорьтесь, все классно.

:beer:

:drink: :drink: :drink:

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

Нда, как то все потекло не в то русло... Началось всё так хорошо - нас похвалили, а кончилось...забирай свои игрушки и не писай в мой горшок! mult10.gif

Опубликовано
2 Борман: можешь пинать, но высказаться я должна.

??? За что???

:) за развитие темы и слишком длинную мессагу, а вообще, я по вам всем жутко соскучилась, пора встречаться!

кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы

105.gifcaudi.gif

Опубликовано

Владсон ,у тебя на сайте действительно, самые добрые ,самые хорошие девушки, вообщем самые, самые ,а тасчёт замужества так каждый должен уважать свою половинку и будет всё хорошо(у меня с мужем полная идилия). Не зря говорят в каждом дому по кому.

Опубликовано

Ребята, дескусия затенулась!!!!!! Девчата у нас самые-самые красивые!!!

Аквареумы-это красиво , а кросота притягивает! вот почему тут так много красивых девчат!!!! :2beer:

Вода-это жизнь!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...