Вадимыч Опубликовано 23 Июня, 2008 в 20:46 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2008 в 20:46 (изменено) Вадимыч. Попробуй еще добавить настоя дубовой коры, торумина или чайной заварки - будет еще интереснее. хотя если вода старая то там и так гуминовых кислот хватает. Я думал об этом, что бы добавить дубильных веществ, но потом отказался. Зачем, если выход малька и так близок к 100%? Я даже трипафлавин не добавляю. Изменено 23 Июня, 2008 в 20:46 пользователем Вадимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти