Dr.Vladson Опубликовано 22 Июня, 2008 в 10:21 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2008 в 10:21 Судя по цене - свой развод. И это очень хорошо! Разводная рыба обычно и чище и устойчивее дикой. Правда у разводной может быть потеря окраски и сижение иммунитета при длительном инбридинге, но к крапчатым это относится в малой степени. Очень устойчивые рыбки, уже почти 150 лет разводятся в аквариумах. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 29 Июня, 2008 в 10:45 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 10:45 Не везет мне с коридорасами ! Сейчас выловила мертвого альбиносика,голова красная от кровоизлияния(внутри).Наружных повреждений нет. Может температура высокая 28гр.? Вчера на несколько часов включала в аквариуме свет и открыла крышку,чтоб вода не перегревалась,т.к. от лампочки у меня вода в аквариуме нагревается.А если не от этого,то не зхнаю от чего. В аквариуме еще два альбиносика ,3 крапчатых с пятнышками,панда и петух. Что же это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Июня, 2008 в 12:09 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 12:09 Обычно с такими симптомами бывает переизбыток нитритов. Есть возможность проверить воду? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:13 Cегодня уже нет возможности. А что делать,что купить завтра в зоомагазине?? Пока чаще подмениваю воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:31 Есть в наличии Fgua Safe в инструкции 5 мл на 10л воды.Наверное надо срочно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей,М. Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:56 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:56 Не везет мне с коридорасами ! Сейчас выловила мертвого альбиносика,голова красная от кровоизлияния(внутри).Наружных повреждений нет. Может температура высокая 28гр.? Блонди ! В моём аквариуме с дискусами живут 3 панды и 3 тринилиатуса. Температура 30*С. При лечении дискусов от гексамитоза поднимал температуру на несколько дней до 35*С...все живы и едят фарш (тьфу 3 раза), также при каждой подмене воды добавляю Акуатан. ССБ-АКВА 400.,внешние фильтры Eheim 2226 и 2078, нагр. JAGER 250Вт., СHIGO WS2 и FERPLAST 400, свет Aqua Glo и Gro-lux 4х38 Вт., t-30, подмены 3 раза в неделю по 30%, 12 дискусов, стайка родостомусов 30шт., апистограмма-бабочка 10шт., 2 коридораса, L-114, L-134, L-142, L-144, L-183, L-200, L-204, L-240, L-260, L-333, и 2 Ancistrus sp. Super red., корм фарш из 20 ингредиентов. Мой аквариум с дискусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 17:15 Да и я о том же-у всех прекрасно живут коридорасы,а у меня с ними не везучка... Другие рыбсы живут отлично,а вот корики никак не приспособятся или я к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Июня, 2008 в 19:33 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 19:33 Ничего наливать не надо. Надо сократить рацион чтобы не было не съеденного корма и менять водичку почаще. Все. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 29 Июня, 2008 в 22:04 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 22:04 поздно,уже налила... Сколько раз в день кормить мелких коридорасов? Я им давала утром мотыль,а вечером мотыль+таблетки для сомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Июня, 2008 в 08:09 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 08:09 Просто исключите таблетки, они малопитательны для коридорасов, а воду портят в разы сильнее мотыля. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 30 Июня, 2008 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 11:59 Ясно,а что + к мотылю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:43 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:43 К мотылю еще мотыль раз уж у вас трубочника нет. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти