bearoma Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 19:00 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2012 в 19:00 Да, и с рыб перешел на террариумы, а потом не знаю... Вы хотели проконсультироваться? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaghilev Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 16:28 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 16:28 Да, и с рыб перешел на террариумы, а потом не знаю... Вы хотели проконсультироваться? здравствуйте, насколько я знаю, он вроде бы продал своих Вайлентов. Хотел узнать - есть ли новости по мальку у новых хозяев. Вопрос крайне насущный - т.к. недавно ко мне приехало 4 подростка из Глейзера - просил 2 пары, но похоже, что все 4 - самки... заказывать снова в Глейзере большого желания нет - так как нет гарантий, что снова не приедут самки.. возможно Вы сможете помочь в моей ситуации подскажите также - что нужно сделать на этом форуме, чтобы личные сообщения можно было бы писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 20:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2012 в 20:49 Здравствуйте! О, так это сто лет назада было. Могу Вам скинуть адрес, ответит или нет - не гарантирую. Пишите на почту, которая у меня в подписи, пожалуйста - пришлю. Система ЛС становится доступной после определенного (не помню какого) количества сообщений на форуме от пользователя - это такая защита от спама в личку. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaghilev Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 11:26 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2012 в 11:26 Здравствуйте! О, так это сто лет назада было. Могу Вам скинуть адрес, ответит или нет - не гарантирую. Пишите на почту, которая у меня в подписи, пожалуйста - пришлю. Система ЛС становится доступной после определенного (не помню какого) количества сообщений на форуме от пользователя - это такая защита от спама в личку. отписался на и-мейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения