ocharovanue Опубликовано 26 Мая, 2008 в 05:23 Опубликовано 26 Мая, 2008 в 05:23 Lapa, с чего вы вообще взяли, что девочки смеялись? мало того, что их показали со спины, так еще они посмотрели на пути и быстро ушли. И никто не знает, что они испытывали в тот момент. Предполагаю, что ничего смешного там точно не было. К тому же это все же немного разные случаи-звонок зомби, просидевшего за компом безвылазно 5 мес и реакция девушек на чью то смерть
M.R.Borman Опубликовано 26 Мая, 2008 в 06:29 Опубликовано 26 Мая, 2008 в 06:29 На мой взгляд, в реакции девушек на падение тела на рельсы нет ни какой черствости и цинизма. Просто неподготовленный человек может совершенно по разному реагировать и вести себя в экстримальной ситуации. Вполне нормально, что человек, выросший в "тепличных условиях" изолировал себя от избыточного раздражения головного мозга и тупо ушел с места предполагаемой трагедии. Это просто резистентное поведение, а вовсе не наплевательское отношение к окружающим. Оно скорее неосознано. С другой стороны, я не подхожу к упавшему на землю, субъективно предположительно, пьяному человеку, чтоб помочь ему подняться - ведь это потенциальная угроза для моего здоровья. Хоть и шанс лишиться здоровья минимален, но он есть. Мое здоровье несопоставимо важнее для меня, нежли здоровье (и даже жизнь) БОМЖ'а и алкаша. Но (!!!) есть огромная пропасть между моим, осмысленным, поведением и действиями двух девушек в питерском метро. ...убей их всех! Начни с себя...
Mariyka Опубликовано 27 Мая, 2008 в 11:47 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 11:47 Кстати, у этого товарища (оператора) есть жж, где он утверждает, что вообще последний узнал о том, как он "прославился" <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
OSS Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:03 Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:03 А ссылочка то заразная !!! http://trinixy.ru/2008/05/23/nervnyjj_zvon...trim_audio.html Под окном просмотра есть ссылка "Загрузить файл .mp3" Жмем туда, файл не скачивается, зато ваша машина заражается вирусом!!!
Абиссаль Опубликовано 1 Июня, 2008 в 14:13 Опубликовано 1 Июня, 2008 в 14:13 О как! OSS, а что остальные этого не заметили или у вас какой-то особо чувствительный антивирус?
OSS Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:17 Опубликовано 1 Июня, 2008 в 17:17 Скорее вирус не простой, вылечить не удалось, пришлось сносить все и образ винта восстанавливать. Если просто прослушивать прямо с сайта, то ничего страшного вроде не происходит, но если нажать на ссылку "Загрузить файл .mp3", то ваш компьютер будет атакован и выведен из строя несмотря на наличие антивируса и Firewall. Может вы не пользовались этой ссылкой? Попробуйте :-D
Рекомендуемые сообщения