Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

кто там работой недоволен?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lapa, с чего вы вообще взяли, что девочки смеялись? мало того, что их показали со спины, так еще они посмотрели на пути и быстро ушли. И никто не знает, что они испытывали в тот момент. Предполагаю, что ничего смешного там точно не было.

К тому же это все же немного разные случаи-звонок зомби, просидевшего за компом безвылазно 5 мес и реакция девушек на чью то смерть

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На мой взгляд, в реакции девушек на падение тела на рельсы нет ни какой черствости и цинизма.

Просто неподготовленный человек может совершенно по разному реагировать и вести себя в экстримальной ситуации.

Вполне нормально, что человек, выросший в "тепличных условиях" изолировал себя от избыточного раздражения головного мозга и тупо ушел с места предполагаемой трагедии. Это просто резистентное поведение, а вовсе не наплевательское отношение к окружающим. Оно скорее неосознано.

С другой стороны, я не подхожу к упавшему на землю, субъективно предположительно, пьяному человеку, чтоб помочь ему подняться - ведь это потенциальная угроза для моего здоровья. Хоть и шанс лишиться здоровья минимален, но он есть. Мое здоровье несопоставимо важнее для меня, нежли здоровье (и даже жизнь) БОМЖ'а и алкаша.

Но (!!!) есть огромная пропасть между моим, осмысленным, поведением и действиями двух девушек в питерском метро.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Кстати, у этого товарища (оператора) есть жж, где он утверждает, что вообще последний узнал о том, как он "прославился" :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Скорее вирус не простой, вылечить не удалось, пришлось сносить все и образ винта восстанавливать.

Если просто прослушивать прямо с сайта, то ничего страшного вроде не происходит, но если нажать на ссылку "Загрузить файл .mp3", то ваш компьютер будет атакован и выведен из строя несмотря на наличие антивируса и Firewall.

Может вы не пользовались этой ссылкой? Попробуйте :-D

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...