julija_kura Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:07 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:07 (изменено) В общем мне пришла в голову идея, не знаю уж насколько гениальная. Прошу ногами сразу не пинать. Я все время пытаюсь найти аквариумистов в Костроме - практически я в этом не очень преуспела. И вот подумала: а почему бы на магазинах типа "Природа" нашего города не разместить рекламку моего любимого сайта tropiсa.ru? Какой-нибудь текст, типа "бла-бла-бла все самое полезное интересное о рыбах и не только и бла-бла-бла". Таким образом я бы и нашла единомышлеников в родном городе и сайту может тоже какая-то польза от этого будет? Вопрос: 1. Можно ли мне так сделать? 2. Может у админов сайта есть уже какой-нибудь готовый текст "бла-бла-бла" или рекламный макет. если нет я принципе могу сама заморочиться придумать. Изменено 22 Мая, 2008 в 06:23 пользователем julija_kura Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:14 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:14 Если соберетесь размещать рекламу пожалуста все буковки домена правильно напишите tropika.ru - это не наш сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 06:24 Сорри. Исправилась! Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Мая, 2008 в 09:19 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 09:19 Сначала надо сайт перелопатить и доработать, а потом уже пиарить Иначе народ придет, а тут глюки с регистрацией, часть модулей работает не пойми как и все такое. Расстроятся и уйдут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 22 Мая, 2008 в 09:24 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 09:24 подпрыгивает от нетерпения А когда же, Доктор? Дадите отмашку? Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:00 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:00 Я все время пытаюсь найти аквариумистов в Костроме - практически я в этом не очень преуспела. Ам сорри, а вот газеты/радио/телевидения у вас в Костроме местных нету?Типа, обЪявление дать "ищу единошленников- акварЮмистов, звонить/писать/приходить туда-то"?И наверняка есть детский кружок аквариумистики, руководители которых самые что ни на есть едино ( в нашем городе таковой в Детском Эколого-Биологическом центре), а так же торговцы на Птичке, или просто на рынке- НАВЕРНЯКА есть, познакомившись с коими и постояв день-два рядом, можно познакомиться с половиной по -крайней мере, акварЮмистов города.....Не впервые вижу Ваши крики о помощи в этом деле, а вот вопрос "А действительно ли оно Вам надо" не покидает...Сорри, не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:12 Спасибо за совет. Если бы мне этого было не надо, я бы этого не делала... Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:58 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 10:58 подпрыгивает от нетерпения А когда же, Доктор? Дадите отмашку? Ну, годика три-четыре подожди и снова можно пнуть Дохтора. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:08 Доктор и так делает все что может и даже больше! Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:52 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:52 А ты у Бормана спроси, сколько лет тот ждёт отладки Тропики. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:53 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 11:53 А ты у Бормана спроси Бормана вредно спрашивать.Потом спрашивалка долго не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 22 Мая, 2008 в 14:06 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 14:06 зачем пиар ? тропика самодостаточный ресурс <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider_spb Опубликовано 22 Мая, 2008 в 14:23 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 14:23 зачем пиар ? тропика самодостаточный ресурс Ну видимо, имелось ввиду, что пиар Тропики позволит аквариумистам Костромы найти друг друга. <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silverum Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:12 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:12 зачем пиар ? тропика самодостаточный ресурс Ну видимо, имелось ввиду, что пиар Тропики позволит аквариумистам Костромы найти друг друга. ммм... какие-то окольные пути... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:13 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 15:13 Сейчас их двое из Костромы тут находится. После пиара будет тысяч десять!!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:46 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2008 в 16:46 Бормана вредно спрашивать.Потом спрашивалка долго не работает пробовали ? люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 23 Мая, 2008 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 05:28 Сейчас их двое из Костромы тут находится. После пиара будет тысяч десять!!! Зачем смеетесь? Может не самая лучшая идея может и пути не самые простые :idn: я просто подумала, что это будет хорошо. К тому же мне гораздо проще знакомиться с людьми в сети , ну комплексы у меня :coolgirl: Ну нет так нет... Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 23 Мая, 2008 в 05:32 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 05:32 пробовали ? Аллах миловал...Но слухами тырнет полнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 23 Мая, 2008 в 12:13 Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 12:13 Иначе народ придет, а тут глюки с регистрацией, часть модулей работает не пойми как и все такое. Кому надо не уйдут - личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Мая, 2008 в 21:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 21:49 Сейчас их двое из Костромы тут находится. После пиара будет тысяч десять!!! Зачем смеетесь? Может не самая лучшая идея может и пути не самые простые :idn: я просто подумала, что это будет хорошо. К тому же мне гораздо проще знакомиться с людьми в сети , ну комплексы у меня :coolgirl: Ну нет так нет... А чего вы на смех Киреенко обижаетесь? Он тут все равно решения не принимает, это на своем палюдариуме он может всю Кострому забанить, а я вот вполне одобряю вашу идею Только чуть подготовится надо. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 24 Мая, 2008 в 22:53 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 22:53 Зачем смеетесь? К тому же мне гораздо проще знакомиться с людьми в сети , ну комплексы у меня :coolgirl: Не смеюсь, даже не собирался. Просто реально пытаюсь оценить интернет-аудиторию. Пока из Костромы - 2 регистрации, а из интересного лично мне города - 0. При этом ясно, что аквариумов в этих городах много больше. Может и по 10 000 в каждом, кто знает... Все по своим норам сидят и лишь на выборы ходють за президента голосовать. А комплексы ща снимем. Меня зовут Игорь, а Вас, Юлия, как?!! Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 25 Мая, 2008 в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 16:52 Очень приятно, Игорь, Меня зовут Юлия. Вот и познакомились! Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Мая, 2008 в 20:24 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 20:24 Ну что, устроим следующие посиделки в Костроме? Игорь уже согласен С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 26 Мая, 2008 в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 04:55 Приезжайте! Приезжайте!!! Буду рада! Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения