SPLAT Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:42 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:42 Итак, давненько их я уже в продаже не видел, надеюсь завтра приобрести. Про них:http://www.caudata.org/cc/species/Pachytriton/Pachytriton.shtml фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:43 Не для всех зверь, насоклько я знаю, внутривидовая агрессия, плюс довольно крупные размеры. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 16:46 (изменено) Для меня-а зверь!!! Таких... их понимать надо. Люблю я их, чертяк. Изменено 16 Мая, 2008 в 17:31 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:38 (изменено) насоклько я знаю, внутривидовая агрессия, плюс довольно крупные размеры Агрессия не только внутривидовая - это ваще агрессор-хищник, лягушек лопает токо впуть, рыбу, тритонов, улиток... короче настоящщий крокодил в аквариуме. Изменено 16 Мая, 2008 в 17:43 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 17:44 вот так он лягу слопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:27 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 20:27 Да, крокодил занятный. Но лягушками кормить жалко Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 18 Мая, 2008 в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 07:12 пока пошел первый день... с аппетитом поели мотыля... обнаружено легкое грибковое поражение на пальчиках лапок - возможно оттого, что в пути они могли покусать друг друга за лапы... насчет глистов, пока руки не дошли, да и видно по ним будет... всё равно сидят в карантине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:36 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:36 видела сегодня их на рынке - что-то в них есть такое... обаятельное =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 10:51 а я о чем... кстати, говорят, что пахитритоны наиболее ближайшие родственники той самой исчезающей гиганской саламандры... постоянно водные звери с очень " умным выражением на морде"... в их аквариуме от помпы получилось течение, так они подобно обезьяням используют свои хвосты, чтобы держаться на течении за различные предметы... лапки у них очень коротенькие и они лёжа на дне приподнимают их вверх, будто пустынные ящерицы на горячем песке... с чем может быть связана такая поза, пока не пойму... очень забавно, что они все собираются вместе то под одним, то под другим укрытием... а ведь пишут, что они агрессивны друг к другу и территориальны... посмотрим дальше, может быть агрессивность проявится, когда подрастут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 Мая, 2008 в 12:56 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 12:56 да, очень интересно, как они обоснуются, не забывайте писать об их повадках тут как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachytriton Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:46 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 16:46 Пахитритон не является близким родственником исполинской саламандры. Он относится к тому же семейству Salamandridae, что и испанцы, огнебрюхи, обыкновенные, гребенчатые и пр. Исполинская же саамандра из семейства Cryptobranchidae. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 28 Мая, 2008 в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 20:08 Пахитритон не является близким родственником исполинской саламандры. Он относится к тому же семейству Salamandridae, что и испанцы, огнебрюхи, обыкновенные, гребенчатые и пр. Исполинская же саамандра из семейства Cryptobranchidae. спасибо обломал... я вычитал это с какого-то наглоязычного сайта буду иметь ввиду. Тритохи все живы-здоровы. Пришлось опустить им температуру с 25 до 20 градусов - сразу заметно оживились. Играют своими длинными хвостами друг перед другом. Я уже запутался с их половой принадлежностью, когда покупал, вроде было четко видно, что там два самца и две самки, теперь их попы кардинально поменяли форму и похоже что самка только одна... я совсем чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 18 Мая, 2010 в 07:58 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2010 в 07:58 Пахи-это настоящие звери, вчера загрызли акса, который был больше их-я в шоке была , ревела пол утра-спасибо продавцам с птички-типа их можно вместе содержать... территориалы жуткие-или мне самец такой попался-пол дня может гонять самку кругами... красавцы-ничего не скажешь , но их ни с кем держать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 8 Октября, 2010 в 21:00 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2010 в 21:00 У меня живетс рыбами живородками и ничего, пропавших не обнаружил еще. Скажите а за год жизни тритон как подрастает? Сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki.miki Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2015 в 10:52 и сколько в итоге вырастает? весьма интересно ; отлична ли окраска самца и самки? размножались у кого нибудь в аквариуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти