Solovey Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:32 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 17:32 С марта месяца не платят зарплату,а вы еще на такую работу ходите? Главное не бросайте начатое <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 08:40 С марта месяца не платят зарплату,а вы еще на такую работу ходите? Главное не бросайте начатое Сказть что с марта не платят - это немного слукавить.) Задержка постепенно увеличивалась. Вначале месяц, затем два и т.д. Теперь пять. А последние выплаты за январь и февраль были в конце апреля. В августе вроде вопрос должен решитья и долги обещали закрыть. Так что надеюсь продолжить стройку. В ближайших планах укомплектовать первый стелаж аквариумами, сделать систему слива и долива, сделать систему водоподготовки и накоплния обычной и осмотической воды. Затем все это испытать в рабочем цикле, сделать если будет необходимо изменения и приступить к следующим стелажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:37 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:37 Сказть что с марта не платят - это немного слукавить.) Задержка постепенно увеличивалась. Вначале месяц, затем два и т.д. Теперь пять. А последние выплаты за январь и февраль были в конце апреля. В августе вроде вопрос должен решитья и долги обещали закрыть. Так что надеюсь продолжить стройку. Твой вариант.. <noindex>http://pupseng.t-m.ru/glazasteg.swf</noindex> С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:41 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:41 Твой вариант.. "Модель"- это кто? Ира33 или ТопороФФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:43 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2009 в 08:43 Все.. И ты и я!! С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 Августа, 2009 в 13:20 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2009 в 13:20 Все.. И ты и я!! Ну-ну,очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:48 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 18:48 Чтот заглох отчет..РокНролл, как у Вас дела там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 06:49 Чтот заглох отчет..РокНролл, как у Вас дела там? Всем привет. Кризис, кризис, кризис. Ну да ладно. О главном. Только в ноябре закрыли долги по ЗП с апреля месяца и по окрябрь. С учетом того что лето прозанимался пчеловодством, то выжить без ЗП удалось. Сейчас все вроде налаживается. Ребенка устроили в садик, жена в январе планирует выйти на работу. Ремонт в квартире, хорошо что строй материалы были закуплены еще год назад, уже закончил. Осталось по мелочам. Вот планируем переезжать. Ну и сразу возьмусь за аквариальную. Ну просто не было финансов и сил что либо делать. Вроде уже писал, что банку для водоподготовки склеил. В ближайшее время буду подключать к водопроводу. Кой какие старые аквариумы завез, по ходу дел буду в них растения запускать для начала процесса. Так что в новом году после переезда продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 06:54 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2009 в 06:54 Удачи! И с наступающим уже скоро Новым годом! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 18 Января, 2010 в 07:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 07:59 Всем привет! Значит так, банку для водоподготовки я склеил.))) Начинаем тестить. На фото: 1,2 - Аквариум для водоподготовки 1600*500*250 (Д*Ш*В). Дно 10мм. Остальные стекла 6мм. Ширина отбортовки 40мм. 3 - Дырки для организации перелива и розлива )))) 4 - Подложка. В качестве подложки попробовал 5мм пенопласт в 2 слоя. Продадется у нас для подложки под ламинат и паркетную доску. Не пропадать же добру оставшимуся после ремонта ))) 5 - Проходная муфта, с набором всех элементов. Для наглядности последовательности сборки, элементы закрепил скотчем. 6,7- Муфты для теста установлены и залита вода. 8 - Для эксперемента не стал делать стяжки и замерил ширину банки до залива воды. 9 - Ширина банки после залива воды. При данном столбе воды и толщине стекла и конструкции отбортовки получили где то 1 мм расширения. Делать стяжку или нет вопрос открытый.))) 10 - Для организации залива воды решил использовать вот такой поплавковый клапан. Кто нибудь пользовал подобный для нужд аквариумистики? Мне понравился достаточно компактным размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 17:28 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 17:28 а чево тут тихо? Это было моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 20:42 Мдя, давненько топикстартер не отписывался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 16:44 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 16:44 заметьте, и это после сообщения "начинаем тестить" соседей снизу чтоль залил? беспокоюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 17:06 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 17:06 "... Делать стяжку или нет вопрос открытый.)))..." Вот в чём БЫЛ вопрос! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 20:33 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 20:33 Так речь вроде о цоколе шла? Может - провал грунта в метро? Унесло человека верхом на голубом вагоне в Калининградские катакомбы... С сачком в руке... Есть в Калининграде метро? <noindex>http://www.metrokgd.by.ru/desc.html</noindex> Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 16:44 (изменено) Ну дык тут совсем тихо стало. Думал что тема не интересна. В параллельной ветке все еще отписываюь. Если интересно и тут дам краткий отчет. Вот ссылка где есть продолжение развития. <noindex>http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=22896&page=41</noindex> Изменено 27 Ноября, 2010 в 16:45 пользователем Rock@roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 19:31 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 19:31 Если интересно и тут дам краткий отчет. Естественно интересно! А на киевском не бываю- пароль забыт, а региться по-новой никакого желания с их правилами-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2011 в 11:54 Естественно интересно! А на киевском не бываю- пароль забыт, а региться по-новой никакого желания с их правилами-нет... Вот так выглядят банки и то что на их поверхности на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geonix Опубликовано 16 Августа, 2011 в 08:49 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 08:49 Красота! Поздравляю! Бизнес получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 16 Августа, 2011 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 11:51 Красота! Поздравляю! Бизнес получается? Ну бизнесом пока не пахнет. Чуток в плюсе. Рынок сбыта маленький. А так как есть возможность заработать больше в других областях, то аквариумистика пока больше хобби. А так трава прёт. Эхи вылазят наружу и растут гигантскими, так что заполонили всё и этих объемов уже просто не хватает. Почвопокровка тоже жирует. Пора бы и второй стелаж запустить. Но есть одно но - магазины с которыми я работаю не съедают тот объем который я могу дать, а может и не хотят. Основная причина , на мой взгляд, это отсутствие достаточных объемов для продажи растений, акцент аквариумистики в городе на рыбу, отсутствие культуры растительного аквариума, ну и продавцы реализуют свои растения, т.к. многие продавцы работают на обсуживании и постоянно выкашивают излишки растений для реализации в магазине. Но есть и положительные моменты. Несмотря на то что мои растения выращены на СО2, они не разваливаются в течении недели как у конкурентов и магазины их берут охотней, думаю заслуга моих удобрений. Так же магазины наевшись сушняка и проблем с ним уже явно склоняются что растения выращенные в условиях аквариума пользуются лучшим спросом. В аквариумы запущена разная рыба, живородки, барбусы, прилипалы, харацинка. Может и рыбой опять займусь, пусть растут производители. А пока просто времени нехватало и финансов для дальнейшего продвижения задумки. Но я надеюсь, что осенью займусь вторым стелажем, гамбургскими фильтами и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 16 Августа, 2011 в 20:12 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2011 в 20:12 Отлично. А что б продавцов работающих га обслуге заинтересовать во второй стойке надо подрощеную рыбу всякую под клиентов держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 17 Августа, 2011 в 05:18 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 05:18 Отлично. А что б продавцов работающих га обслуге заинтересовать во второй стойке надо подрощеную рыбу всякую под клиентов держать... Ну кажется к этому все и идет. Идея проста - сделать хороший выбор рыб и растений, удобрений по вкусной цене для запуска растительной банки любой сложности. Любители с местного форума уже подтягиваются. Некоторые профи на обслуживании тоже не прочь иногда заработать на разнице в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 17 Августа, 2011 в 06:30 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 06:30 Но как оказалось заниматься именно обслугой-оформлением выгоднее,чем всё это растить Ну ежли не стать Главным поставщиком анклава конечно... Но на хлеб усегда хватит.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2011 в 19:25 Это точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти