dagus Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:01 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 14:01 А главное, что когда утюг ещё и радио - чаще всего он не работает. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovs Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:56 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2009 в 17:56 Скоро годовщина проекта! (в рамках сайта). Читаю периодически как НАДО было бы сделать и мне, но увы -- у меня все тяп-ляп... Правда, рыбки уже живут и несутся. Темпы строительства оцениваю как невысокие, но основательность с которой уважаемый автор подходит к своему детищу, подкупает. Хотелось бы сделать коллеге по увлечению что-то приятное -- например, прислать жильцов-рыбок на разведение (это же разводня?) И если предлагаемый презент не будет отвергнут, то прошу не дожидаясь торжественного запуска объекта в эксплуатацию помочь обмозговать способ транспортировки гидробионтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegt Опубликовано 7 Марта, 2009 в 17:09 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 17:09 (изменено) всю жизнь окладывал. квартира у нас строится. ждать не хочу. так что одну стойку тестовую хочу сделать уже на этой квартире. так что переезд прямо таки запланирован. мобильность еще хорошо тем что можно легко переставлять по квартире, перевезти в другое место например в офис, или не лето куда нибудь, и вообщехочется под себя выработать стандартную конструкцию которую потом тиражировать. да и проще даже для единственного монтажа навсегда если все состоит из удобных деталей. 2 Dagus, And-S. Если довести мои параноидальные стремления до идеала - идельная стойка да и вообще устройство - это некий билологически объект, который растет из семечка, быстренько принимает нужную форму, с попутным неутомтельным управлением процессом и результатом, и потом стабильно существует и используется в спелом состоянии. А в случае чего - съесть. Вот это совершенная техника и технология с мой точки зрения. На самом деле такое решение есть. Надо просто переселиться в тропики. В ноябре у нас был даже трехнедельный тестдрайв з дитями малыми. Гут. Изменено 7 Марта, 2009 в 17:16 пользователем olegt Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 18:24 На самом деле такое решение есть. Надо просто переселиться в тропики. В ноябре у нас был даже трехнедельный тестдрайв з дитями малыми. Гут. К сожалению, нигде в интересных тропиках нельзя приобрести землю в собственность... Давно бы переехал поближе к рыбам. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegt Опубликовано 8 Марта, 2009 в 06:14 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 06:14 чо это нельзя. все можно. самый простой вариант - Тай. Это не вполне сосбственность но оформляется так что де факто работает как собственность. С учетом того что строения и строительство там весьма дешевы - срок 30 лет с гагарнтией продления еще 2 раза по 30 лет очень даже удовлетворительны. Если плотная связь с Россией не обязательна - много возможностей в Америке сразу на Юг от Мексики. Африку не изучал, но тоже есть разные доступные страны. Есть отдельная большая тема про разводню маленькую на этнической родине аквариумных рыб. Многие интересуются но реально что-то никто не собрался. Один товарищ тут уехал для этого но что-то стал заниматься поставками кое какого обрудования (не аквариумного совсем) в обе стороны и на отсмотренную ферму забил, а хотел покупать и анализы воды делал. Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:31 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:31 Повсюду Вам будет принадлежать 49% собственности, за которую Вы заплатите 100%. И, чисто теоретически, любой бомж (адвокат) на которого записан 51% может предъявить свои права на бизнес. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegt Опубликовано 8 Марта, 2009 в 10:06 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 10:06 Урагвае, Аргентине быстрая и недорогая процедура получения гражданства. Страны впролне удобные, спокойные и теплые. Большая интегрированность в комплекс стран всей Южной Америки (право жить и работать), короче есть такие специальные сайты - можно почитать. Только нужно филтровать рекламу, но истина где то рядом. А реально - я сейчас живу в месте где детей лучше всего растить. Думаю ездить примерно 3 месяца в году меня вполе устроят. Причем в разные места. А пенсионное оседание в тропиках - штука в мире распространенная. Но это потом. Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:57 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 07:57 Скоро годовщина проекта! (в рамках сайта). Читаю периодически как НАДО было бы сделать и мне, но увы -- у меня все тяп-ляп... Правда, рыбки уже живут и несутся. Темпы строительства оцениваю как невысокие, но основательность с которой уважаемый автор подходит к своему детищу, подкупает. Хотелось бы сделать коллеге по увлечению что-то приятное -- например, прислать жильцов-рыбок на разведение (это же разводня?) И если предлагаемый презент не будет отвергнут, то прошу не дожидаясь торжественного запуска объекта в эксплуатацию помочь обмозговать способ транспортировки гидробионтов. А почему бы и нет Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 08:18 (изменено) На выходных делал внешний блок с балластами освещения для стелажа, коорый будет крепиться с торца в верней части. Фото выложу как доделаю. И вот что заметил: Сижу я тихо и зачищаю провода, а перед этим перекусил и посуду помыл. Одна из канализационных труб 110мм была не плотно приктыта, щелочка была несколько миллиметров. Слышу что то в этом месте шибуршиться. Тихонько подхожу и в этой щелке выжу коготки и нос с усами. Крыски унюхали мое хозяйство. Так что, в ближайшее время ставлю железные решетки в блоки ревизий на канализации. Решетка в вентиляции уже стоит. Враги не пробьются . Изменено 11 Марта, 2009 в 07:55 пользователем Rock@roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegt Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:45 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:45 К знакомым в свежеотделанный офис в цоколе тоже, после корпоратива по поводу новоселья пришло несколько крыс и доедали все что осталось. Устром уборщица была очень испугана. Она говорила что их было много и они пили водку, но никто не поверил так как старушка могла и приувеличить, а водка после корпоративов не может оставаиться ибо это закон природы. Но пластиковые решетки вентиляции были повреждены, так что их заменили на стальную мелкоячейную решетку чтобы мышь не пролезла. Действительно за решетками мыши ходили, их слышали и один раз даже видели когда сидели ночью работали тихо. После очередного корпоратива опять не убрались, отложили на утро. Первой пришла юрист. За ночь через сетку пролезло МНОГО очень маленьких мышат. Один даже застрял и его все потом видели. Юрист собрала не менее 12 штук в мусорку (остальные разбежались), утром послали курьера их сдать в зоомагазин (мне тогда звонили спросить куда их девать). Потом в течение нескольких дней ловили еще по нескольку в день и выкидывали пока все не затянули мелкой сеткой. Антивозрастная косметика Ясна <noindex>http://yasna.me</noindex> крем-гели с гиалуроновой кислотой и полным комплексом клеточного питания. Приходит молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 11 Марта, 2009 в 07:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 07:54 Вот собственно блок освещения для стойки. На фото: 1,2,3 - Китайский электронный балласт со всех сторон. 4 - Собственно получившийся блок. Был взят имевшийся с незапамятных времен лист текстолита размером 45см на 30см. Насверлены дырки и закреплено все хомутами. В верхней части перемычками группируем балласты по ярусам, а к нижней подключаем проводку к лампам. 5 - Попользуюсь вот такими разъемами для начала, других (влагозащитных) не нашел. 6 - Пробный запуск. Теперь над все это установить на стелаже, ну и заодно разведу розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Марта, 2009 в 08:24 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 08:24 Это для травы столько света ? Рыбам столько не надо. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 11 Марта, 2009 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 09:03 Это для травы столько света ? Рыбам столько не надо. Да для растений. На выростных и нерестовых стелажах столько света не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:09 На выходных поэксперементировал с блоком освещения и механическим таймером. Проблем с работой таймера не заметил. Включает и выключает весь блок. Проблема выплыла с другой стороны. Вырубаются автоматические пердохранители. Причем 6 амперный класса В, практически всегда. Если ставить блок на 10 амперный предохранитель класса В, то тоже вырубается, но уже реже, только в том случае если режимы включения выключения и включения идут сразу в течении 1 минуты. 16 апмерный того же класса уже держит нагрузку нормально. А казалось то, что такое 812Вт, а нет пусковой ток тоже имеет значение. Вот хочу еще с подобными предохранителями класс С попробовать и определиться что устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:12 (изменено) Приехал мой заказ для блока уровневого и массового слива. Выкладываю фото елементов: 1. Блок будет состоять из таких частей плюс труба. 2. Проходная муфта крепится в емкости, а труба проходит через нее и с помощью уплотнителя фиксируется. 3,4,5 Разборный шаровый кран со всех сторон и схема его подключения. Изменено 16 Марта, 2009 в 07:13 пользователем Rock@roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:30 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 07:30 2. Проходная муфта крепится в емкости, а труба проходит через нее и с помощью уплотнителя фиксируется. Уплотнители выкидывайте сразу. Если туго закручивать все соединения с родными кольцами, все банки будут очень жёстко связаны друг с другом. Силиконовый герметик позволяет этого избежать, сохраняя разборность системы. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 16 Марта, 2009 в 11:23 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 11:23 Забыл сказать про термо режим блока освещения. День работы всех ламп нагрел блок не сильно. На ощупь теплый, но не горячий, может еще прикреплю к нему градусник и будут более точные данные, сразу не подумал, а градусника под рукой не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:25 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:25 (изменено) Вы такую чудную проходную муфту взяли у bona-plast? поделитесь пожалуйста инф о производителе, цене и точном наименование товара в бона пластовском прайсе сей девайс не нашел, а очень нужно Изменено 17 Марта, 2009 в 13:26 пользователем gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 13:43 (изменено) Брал у bona-plast. ПРОХОДНАЯ МУФТА С РЕЗЬБОВЫМ ЗАЖИМОМ Код товара Диаметр Давление, Цена с НДС атм. Руб / шт. А - 22 32 10 112,69 А - 23 50 10 152,81 А - 24 75 10 249,57 А вот собственно прайсАгригаз_опт.zip Изменено 17 Марта, 2009 в 13:48 пользователем Rock@roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 17 Марта, 2009 в 16:13 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2009 в 16:13 В Москве вариантов наверное больше, я использую ПВХ VDL, от меня близко их дилер "НВР". Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 Марта, 2009 в 14:43 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2009 в 14:43 Большое спасибо, смотрел в другой прайс... К сожалению агригазполимер <32mm фитинги не делает, а мне нужна 20-ка Вероятно придется брать VDL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 12:12 сдают помещение под животных в Химках <noindex>http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=16765</noindex> Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 05:59 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2009 в 05:59 Выделил средсва на стекло для 2 аквариумов. Один 1600*500*25 (Д*Ш*В) для водоподготовки, будет стоять на самом верху под потолком. Второй 1600*500*30 (Д*Ш*В) на полку ниже. Прикинул что на дно лучше поставить 10мм, т.к. хочу все таки установить их без цельной столешницы на полке, а на стенки с отбортовкой и стяжкой при такой высоте хвати и 6мм. В билжайшее время приступлю к склейке. Процесс продолжается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups Опубликовано 10 Августа, 2009 в 18:39 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 18:39 ну и как там дела обстоят? а то я смотрю чё-то 4 месяца ни слуху ни духу))) Это было моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock@roll Опубликовано 11 Августа, 2009 в 05:48 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2009 в 05:48 ну и как там дела обстоят? а то я смотрю чё-то 4 месяца ни слуху ни духу))) Всем привет.) Стекло закуплено, одна банка склеена. Но т.к. на основной работе зарпату не платят с марта месяца, то приходится экономить. Всевозможные подработки позволяют держаться на плаву, кормить семью, платить комуналку и кредит по квартире. А т.к. подработки в свободное от основной работы время, то на хозяйство уже его не остается. В связи с финансовыми проблемами это лето посвятил пчеловодству (пасека у матушки). Мед откачали, будет кой какой запас прочности. В этом месяце обещают начать гасить задолжность по зарплате. Если это наконец произойдет, то продолжу стойку. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти