Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Впечатляет. А когда представляю, сколько шишек пришлось набить на этом пути- вздрагиваю...

Мне очень редко удавалось содержать дисков без периодического "пролечивания" от всевозможных поносов и золотух, что сильно омрачает удовольствие от общения с ними.

Жанна, удачи Вам и терпения!

Все 20 страниц темы пока "ниасилил", но обязательно доберусь до первой! (начал с конца, как всякий нормальный человек))).

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Опубликовано

Редко меня посещает завить, а тут навалилась! Красота! Но в мою хрущёбу - как рояль в Запорожец.

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

And-S , да..терпения,мне и побольше, вот сегодня свет в акве включился ииии.. один пидженёнок додёргивает мне глоссу :o 3-х месячной поляне каюк, вроде всех дисков устраивала эта поляна,так нет..нашёлся один, да такой упорный,в обед посадила,а он опять всё выдернул :blink: а вечером принялся за синему, схатит и тянет , естественно всё пообкусал :sprut: это что диск? прямо цихлида страшная какая-то :D

Tifan63 , спасибо, открыть курсы? :rolleyes: да..хорошо-бы для поправки бюджета :D;)

Potekhin, сильно навалилась? :D;) да..ну..растения совсем простые.

большое Всем спасибо,что просматриваете мою страничку :wub:

вот как мне глоссу посадить..? камнями придавить..или есть какие спец. сетки? :huh:

Опубликовано

думала об этом..но мне его ужас как жалко :(

для диска вроде ,как странно такое поведение,нет? никак не пойму, чего ему от растючки надо,ведь не ест,а просто вытягивает (убивает своё свободное время, развлекается так наверно). сейчас сажаю..он стоит и смотрит, время от времени подплывая к руке,видит ,как закапываю, велезла из аквы, диск тут же пошёл проверять,на сколько глубоко закопала., ужасно похоже на поведение собаки :D

Опубликовано
как тебя магические кружочки ещё не околдовали? B)

Я даже не знаю, что меня околдовало... то ли кружочки, то ли аватарчег слева... но определенно я под впечатлением :hammer:

Опубликовано
Tifan63 , спасибо, открыть курсы? :rolleyes: да..хорошо-бы для поправки бюджета :D;)

Ну.. дык..Плохих советов не даю :rolleyes:

Вон как только аватарчег околдовывает...А в комплексе с живым аквариумом -ух ... :crazy:

Опубликовано

Да отучить его попробовать на рефлексе. Т.е как только клевать начинает- стукнуть по стеклу или что-то подобное негативное для него... Дискусята ребята сообразительные :)

Опубликовано

забыла написать, что это не сразу итак началось, вместе с глоссой рос элеохарис,я решила выдрать его, выдрала, а потом мою прополку подхватил диск..только переключился на глоссу..помог так сказать :rolleyes:

вот что осталось (уже вообщем-то совсем ничего), сейчас опять посадила

4b18c6a87630t.jpg

прижала камнями, буду наверно сажать с таким-же настырством,как он выдирает, может перемкнёт его в прежнее поведение :rolleyes:

эка мужчин аватарчег задел :crazy:B) надо будет сменить, чтобы внимание не рассеивал.

Опубликовано
камнями придавить..или есть какие спец. сетки?

Камнями глоссу... Что-то слабо представляю, как это сделать...

От сетки, как мне кажется, тоже проку будет мало. Если только сверху её положить и ждать, когда глосса прорастет сквозь нее "вторым этажом".

Как-то сложно всё это...

Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.

Опубликовано (изменено)

Юлия, не падай,я тебя поддержу если что ;)

Tifan63

буду стараться отучать, камни ввели его в ступор :D подплыл,посмотрел,ничего не тронул (пока),небось до утра будет думать,как из под камней корчевать растючку.

And-S, вот на фото показала как :) а чего делать-то,надо как-то приучать,что она там будет, просто буду потихоньку убирать по одному камню, конечно придётся подсаживать новую, тут ничего не поделать.

Мелиса

видимо да,научился быстро и хорошо--зачистил под 0 :huh:

Дим, ты чего,как я могу? тем более глоссы мало :)

Изменено пользователем жанна
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

ну,вот,мой заросший и заброшенный дискусятник)

41a263ad5f71.jpg дискусов 6 шт., не все влезли в кадр сорри, от скалярочника наверно в скором времени буду отказываться, а от этих кружочков не могу, как домашнии питомцы они :rolleyes: Банка заросшая, редко полю, стригу только по верхушкам, вся забота и внимание перешла на цветочки :wub: пеларгонии, насобирала пока больше 100 сортов B) вот такие они красавицы:

c163a7010e52t.jpg e43a7ec54d6ct.jpg b19ace08268bt.jpg 1668d3bcb99et.jpg db52169a2e2bt.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо! траву надо скоро полоть,а я в банку себя загнать не могу)).

Пеларгошки ещё не все на зимовке,половина на балконе стоят, а половина под лампочками..там и цветут, слабовато конечно,но чего-то выщипать цветоносы рука не поднимается.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...