Сергей,М. Опубликовано 31 Января, 2009 в 22:30 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2009 в 22:30 Жанна ! Красиво...очень даже. Скалярии...дискусы, да и маленькая баночка просто прелесть. Хочу спросит про родостомусов (вроде они)...как они с дискусами. И неоны...какие предпочтительнее...красные, синие или чёрные по совместимости температурной с дискусами. ССБ-АКВА 400.,внешние фильтры Eheim 2226 и 2078, нагр. JAGER 250Вт., СHIGO WS2 и FERPLAST 400, свет Aqua Glo и Gro-lux 4х38 Вт., t-30, подмены 3 раза в неделю по 30%, 12 дискусов, стайка родостомусов 30шт., апистограмма-бабочка 10шт., 2 коридораса, L-114, L-134, L-142, L-144, L-183, L-200, L-204, L-240, L-260, L-333, и 2 Ancistrus sp. Super red., корм фарш из 20 ингредиентов. Мой аквариум с дискусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2009 в 11:21 да родостомусы, с дискусами хорошо. но неоны мне больше нравятся у меня живут с дискусами только красные, никаких других не держала...ничего сказать не могу. неон симилис живёт в маленькой банке, сами симилис меньше, чем обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 13 Марта, 2009 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 20:15 (изменено) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> " Вторжение" <noindex></noindex> Изменено 13 Марта, 2009 в 20:17 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 13 Марта, 2009 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2009 в 20:25 <noindex></noindex> китти <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 14 Марта, 2009 в 18:02 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2009 в 18:02 Жанна,какая у тебя красота!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 15 Марта, 2009 в 21:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 21:58 Юль, спасибки за добрые слова последнее время, всё чаще и чаще приходят в голову мысли всё осушить и завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:07 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:07 почему?? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:10 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:10 Маш, не знаю, надоело, остыла или просто лето впереди, дома редко буду. муж пока сопротивляется он против осушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливун Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:14 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:14 Это все из-за добрых слов! Их слишком много.. надо ругать Жанну, чтобы было стремление к совершенству, а не к осушению Я начну... Разноцветные кружочки смотрятся не естественно... слишком много зелени... я бы сделал под биотоп, все прополол.. залепил глиной и посередине разместил затонувший небольшой кораблик еще можно пару железных гаек положить на дно, случайно оброненых аборигенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:14 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:14 послезимнее настроение, понятно =) у меня тоже такое, надо продержаться и все хорошо будет =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:54 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2009 в 22:54 ой..Сливви .. ругай..ругай люблю когда ругаешь Маша, наверно..весна только началось ,а у меня уже на самом деле грозит отъезд на месяц.. а рыба без особого присмотра т.е. кормить-то есть кому..,а вот остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 16 Марта, 2009 в 00:21 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 00:21 Жанет! Меня ты тоже весьма удивила, надеюсь что это чисто девечье и потому не надолго! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 16 Марта, 2009 в 00:27 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 00:27 послезимнее настроение, понятно =) у меня тоже такое, надо продержаться и все хорошо будет =) Ну явно, чисто девечье и сугубо весеннее! Ну Жанет то замужняя , тут как то обЪяснимо, а у тебя то "Зелененькая" с чего" Млада, кровь с молоком! Не может "сие" быть в такой хорошенькой С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:59 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 06:59 Я начну... Разноцветные кружочки смотрятся не естественно... слишком много зелени... Дим,это ты о дисках??? Жанночка,ни в коем случае нельзя осушать такую красотищу!!! А ругать язык не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 16 Марта, 2009 в 10:02 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 10:02 Жанна, расскажи, пожалуйста, как лучше свежекупленную траву к высоким температурам в дискусятнике адаптировать? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 16 Марта, 2009 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 13:35 как..?да обычно. сажаешь и смотришь, что-то дохнет, что-то растёт. спец. никак не адаптирую. Ген, удивила..да? Юль, посмотришь на банку, осушать жалко, видимо просто у меня ребёнок вырос и свободы больше, дома реже.. ближе к ночи иногда уходишь в банке света ещё нет, а приходишь уже всё погасло включать и ковыряться лень. уезжаешь и мозги не отдыхают, постоянно звоню и спрашиваю, боюсь всяких протечек и оставаться с моими объёмами бабушки боятся..капают мне на мозг .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 16 Марта, 2009 в 18:45 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2009 в 18:45 Юль, посмотришь на банку, осушать жалко, видимо просто у меня ребёнок вырос и свободы больше, дома реже.. ближе к ночи иногда уходишь в банке света ещё нет, а приходишь уже всё погасло включать и ковыряться лень. уезжаешь и мозги не отдыхают, постоянно звоню и спрашиваю, боюсь всяких протечек и оставаться с моими объёмами бабушки боятся..капают мне на мозг .. Да это все понятно...Просто действительно очень жалко осушать такую красоту,тем более у тебя все так здорово получается,но если становится в тягость,то и удовольствие перестаешь получать-сплошной геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 21 Мая, 2009 в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 10:35 пока не слились и не осушились. постриглись в очередной раз. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> глаза в глаза <noindex></noindex> <noindex></noindex> посадила глоссу ) <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:36 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 19:36 коротко как постриглись-то =) надоел элеохарис? а вторая банка? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:27 Маша,ага,коротко улетаю скоро на месяц, поэтому,чем короче,тем лучше. Как диски переживут,посмотрим,подмен не будет,будет только долив воды. элеохарис, не знаю, он у меня растёт ,как -то ужасно, прёт,прёт,потом вторым-третьим слоем начинает обрастать,нижние слои желтеют, мне не нравится, пытаюсь низ ,хоть как-то выдрать.а оставить верх,не получается,травмируется вся дернина посмотрим,что будет с глоссой, она тоже у меня была, в перемешку с элеохарисом, тоже слоилась,но не желтела. а вообще у меня этот мох разросся, может им всё дно покрыть вторая банка отлично,ничего нового, не сифоню, воду меняю, эхи и скаляры на месте,скаляры нерестятся портят листья эхам..разрывают их при нересте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:38 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:38 а что за мох? это он стриженый или сам такими плотными кочками растет? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:45 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:45 нет. мхи не стригу он такой вот сам по себе. покупала у Аута..совсем маленький кусочек..какой-то редкий..к лаве был примотан..название заковыристое не запомнила,была вся в сомнениях приживётся-ли. Бросила к дискусам, кусочек уплыл в криптокарину и я его потеряла,а потом потихоньку от туда мох начал "вылезать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:49 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:49 симпатишный =) а что такое зеленое-перистое слева около задней стенки? на общем фотографии и на фото с красным кустом - это аммания? а вокруг (сзади-спереди, чуть левее)? =) чтобы удостовериться =) пасиба =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:52 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2009 в 20:52 (изменено) красная амания. вокруг ротала. перистое-перистолистник чуть левее амании, синема,не растёт она у меня в высоту ,а стелется как почвокровка, ей пробовала после элеохариса свободное дно заполонить, получилось прикольно, жаль не сфоткала, ярко и кудряво, одно но..всё-же стрич приходилось, расточки торчали рогатульками разной длинны..если ухаживать постоянно--красиво. Изменено 21 Мая, 2009 в 20:56 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей,М. Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:45 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:45 Юль, посмотришь на банку, осушать жалко, видимо просто у меня ребёнок вырос и свободы больше Жанна ! Выход один....надо ещё загружаться (у меня ребёнок вырос), свобода свободой, но и такую красоту нельзя бросать. Ну и небольшой камешек....лично для меня дискусы в сильно, засаженном, красивом травнике, просто теряются. Отвлекает внимание пышная растительность....поэтому я поддерживаю твои начинания в плане прополки и прореживания (имхо). Больше воздуха, как говорят в определённых кругах. Без обид. ССБ-АКВА 400.,внешние фильтры Eheim 2226 и 2078, нагр. JAGER 250Вт., СHIGO WS2 и FERPLAST 400, свет Aqua Glo и Gro-lux 4х38 Вт., t-30, подмены 3 раза в неделю по 30%, 12 дискусов, стайка родостомусов 30шт., апистограмма-бабочка 10шт., 2 коридораса, L-114, L-134, L-142, L-144, L-183, L-200, L-204, L-240, L-260, L-333, и 2 Ancistrus sp. Super red., корм фарш из 20 ингредиентов. Мой аквариум с дискусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения