Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Жанна

Рекомендуемые сообщения

Жанна ! Очень красивый аквариум, как говорится...сам бы там жил.

ССБ-АКВА 400.,внешние фильтры Eheim 2226 и 2078, нагр. JAGER 250Вт., СHIGO WS2 и FERPLAST 400, свет Aqua Glo и Gro-lux 4х38 Вт., t-30, подмены 3 раза в неделю по 30%, 12 дискусов, стайка родостомусов 30шт., апистограмма-бабочка 10шт., 2 коридораса, L-114, L-134, L-142, L-144, L-183, L-200, L-204, L-240, L-260, L-333, и 2 Ancistrus sp. Super red., корм фарш из 20 ингредиентов.

Мой аквариум с дискусами

Лен, спасибо! когда дисков заведёшь?

Сергей,М., очень приятно, спасибки, мне ваши диски и баночка так нравятся :love:

Жанна! Мой аквариум по сравнению с твоим (если можно на ты) просто жалкое подобие. Последние фото твоего аквариума у меня ассоциируются с рекламным буклетом "Как хорошо смотрятся и чувствуют себя дискусы в аквариуме с растениями".

ССБ-АКВА 400.,внешние фильтры Eheim 2226 и 2078, нагр. JAGER 250Вт., СHIGO WS2 и FERPLAST 400, свет Aqua Glo и Gro-lux 4х38 Вт., t-30, подмены 3 раза в неделю по 30%, 12 дискусов, стайка родостомусов 30шт., апистограмма-бабочка 10шт., 2 коридораса, L-114, L-134, L-142, L-144, L-183, L-200, L-204, L-240, L-260, L-333, и 2 Ancistrus sp. Super red., корм фарш из 20 ингредиентов.

Мой аквариум с дискусами

Жан, диски только в мечтах. Чтобы завести дисков, надо население аквариума почти полностью сменить, а я пока не созрела, привыкла к рыбсикам, жалко отдавать. А в новом у меня всякая мелочевка сидит (радужницы, золотые неоны, шоколадки...), если туда дисков, они в конце концов всех съедят. Так что я пока твоими любоваться буду :-D

С уважением, Елена

caudi.gif

а мои не едят неонов. может просто диски не выросли..хотя голубь и кобальт достаточно крупные. :roll:

а лимонная тетра ещё смогла расплодиться самосевом :love: малька увидела уже достаточно большого. :-D

из населения вообще никого не убрала..кроме скаляр - обжирались они сильно. :-D

Китти , а за ней (левее)видно опакус (один лист попал :-D )

<noindex>a697968f2604t.jpg</noindex>

Deep Purple

<noindex>94f864c5ec8ft.jpg</noindex>

бэмби..если не путаю :roll:

<noindex>23e06f8cd8dbt.jpg</noindex>

Жан, диски только в мечтах. Чтобы завести дисков, надо население аквариума почти полностью сменить, а я пока не созрела, привыкла к рыбсикам, жалко отдавать. А в новом у меня всякая мелочевка сидит (радужницы, золотые неоны, шоколадки...), если туда дисков, они в конце концов всех съедят. Так что я пока твоими любоваться буду :-D

диски тем и хороши, что никого не съедят - проверено :-D

мои сидят с:

крапчатыми сомиками

апистограммами борелии (гарем)

красными неонами

гуппями

пецилиями (гаденышей пришлось отсадить - мучали дисков)

голубоглазками

анциструсами

парой дорсигер.....

вроде все, если еще вспомню, что там еще сидит - допишу :crazy:

Изменено пользователем ~Arina~

• 1 месяц спустя...

Красота какая приятная!

А здесь:

<noindex>http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/08...444b6e.jpg.html</noindex>

мелколистные густые заросли - это чего??

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Жанн, я всегда смотрю:)

Подумала сначала, что бакопа:)))Хемиантус тогда буду держать в уме для очередной перепланировки - красивый, густой такой!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Жанна, общий вид забыла ;)

диски красивые, нежные такие =)

всех :crazy:

а где дискусы - не поменялся разве? вон сами-то они как уже подросли, упитанные, круглые, неужели дизайн не изменился? :akula:

Маш..ага изменился :-D всё ужасно заросло :-D

дискусятник завтра сфоткаю.

выросли..?вижу каждый день не замечаю.

единственное сегодня сфоткала и увидела голубка на рекламе выставки гуппи..даааа.. :-D он действительно округлился..а был длинноносый :-D такой

на свежей фотке он тот, что выше.

ой и тут на страничке он есть..под богемусом. форма тела сейчас не такая.

Изменено пользователем жанна

Я уже давно собираюсь лечь спать, но оторваться не могу от вашей красоты, уже наверное час разглядываю. Восхищаюсь вами, это же отнимает львинную долю времени, с таким количеством баночек. Великолепный, просто раскошный аквариум с дискусами. Очень красиво!!! Мне безумно нравиться, я сама мечтаю создать что-то подобное, но не хватает сил и опыта, что ли. Жанна, у вас же черный грунт, в 500 литрах? А еще не скажите мне как называется травка, которой засаженно дно (такая, как уличная травка и с круглыми листиками). Мне очень нравится буйство красок, все очень контрастно, если не сложно сообщите названия красной травы. И самое главное, это всю ростительность можно прибрести на птичьке? У меня 125л. после перезапуска, пока растений не много, но то что получается радует глаз. Вот я так просматриваю у кого как и интересуюсь, очень хочу ростительный аквариум. Вы просто умница!!! Удачи вам!!!

:) спасибо, ничег особенного не делаю, чищу стенки аквы раз в 3-и дня, меняю воду через день .

из большого кол-ва маленьких банок осталась всего одна .

а так два больших ак-ма 500 и 380..и всё :)

в 500 грунт кварц чёрный зоолюкс+ амано 9л. амазония--он как раз ближе к смотровому стеклу, полянка на амазонии хорошо растёт.

из почвокровки элеохарис(длинная ,как газон. травка) круглыми листиками-глоссостигма--я её удалила совсем почти.

Красная трава Амания Грацилис.

бывает на птичке, свою покупала почти всю у Игоря( Zmeyman),через сайт Палюдариум..был такой замечательный раздел заказы..заказывали азиатскую траву.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...