power Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 18:24 Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 18:24 Панды мечут икру каждую неделю на стекло, там где к нему прилегает мочалка, и прямо в мочалку. Интересно, что количество хорошей икры на мочалке почти 100%, а на стекле около 10% остальное белеет. Интересно в чем секрет? Может у когото были такиеже проблеммы и он с ними справился. С Уважением, Кирилл. Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин
Silver Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 19:08 Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 19:08 Не замечал такой закономерности. Скорее могу предположить что это индивидуальные особенности рыбы, например 2 самки, одна мечет на мочало, вторая не стекло. у одной икра нормальная, а у второй нет. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
mirageMGN Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 17:01 Опубликовано 27 Апреля, 2008 в 17:01 Нормальное явление. Скорее всего самка расклеивает часть икры не оплодотворяя. Неплохо помогает добавка ТоруМина или Аквагумата, но это зависит скорее всего от начального состава воды в аквариуме. В моей практике помогло очень хорошо (80% против 10%). Другая беда есть - самки разбрасывают икру не оплодотворяя. Набирают молоки, носятся по всему аквариуму и часть икры выпадает из плавников.
power Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:01 Автор Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:01 Спасибо за ответы. Я бы не догадался, а сам процесс нерета видел, только 2 раза за 5 лет. С Уважением, Кирилл. Корма Hikari. Корма и добавки для креветок, астаксантин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти