Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

СРОЧНО! Проблема с сайтом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счет я поеду заводить завтра в ПСБ. То что я прочитал на сайте мне вполне понравилось. Юра, такой вопрос - при открыии счета на него сразу что-то кидать надо, или можно открыть пустой счет?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Я открывал пустой счет но у меня до этого была карточка - зарплатная. Другим карточки выдавали бесплатно.

Опубликовано

E-мое..........я все проспал!! Влад!! Я тут подумал одын весчь....а не проще прийти любому желающему, в любое отделение, практически любого коммерческого банка в округе. По моему наблюдению они щас все занимаются мгновенным переводом денег на предьявителя. Тут отдал он--у себя получил ты. Тебе останется только прийти и забрать их оттуда где то у себя.

Твоя задача -узнать ближайший к тебе "пункт получения бабла от добрых людей" и проинформировать общественность.

Если я не прав, то поправьте меня. А вебмани и янд.деньги --это не для каждого..поверь.

А завтра я тебе еще позвоню, пообщаемся на тему денег...ок?

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Ну на другой хостинг я по любому перееду. Ибо за те же 300 баксов в других местах можно получить существенно больше и качественнее. Просто сейчас это свалилось очень неожиданно и жутко некстати. Так что сейчас задача минимум оплатить завтра на месяц на старом месте, а затем подобрать стабильный хостинг куда переехать. И уже тогда проплатить его.

Пока Сильвер на своем unlimited сделал копию сайта, я в последний день перед переездом сделаю бекап базы данных, чтоб ничего из форума не пропало. Осталось наскрести всем миром денег на этот переезд и выбрать куда собственно перебираться...

А на счет рекламы... Я б разместил, да только что-то очереди из жаждущих эту самую рекламу дать у моих дверей не наблюдается ;) Что бы потянулись рекламщики надо как минимум втрое поднять посещаемость сайта, а я никогда за посещаемостью не гонялся. Наверно и зря, но об этом думать я буду уже после переезда на новую площадку.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ждать пока я не открою счет :)

С уважением, Влад

Опубликовано
E-мое..........я все проспал!! Влад!! Я тут подумал одын весчь....а не проще прийти любому желающему, в любое отделение, практически любого коммерческого банка в округе. По моему наблюдению они щас все занимаются мгновенным переводом денег на предьявителя. Тут отдал он--у себя получил ты. Тебе останется только прийти и забрать их оттуда где то у себя.

Твоя задача -узнать ближайший к тебе "пункт получения бабла от добрых людей" и проинформировать общественность.

Если я не прав, то поправьте меня. А вебмани и янд.деньги --это не для каждого..поверь.

А завтра я тебе еще позвоню, пообщаемся на тему денег...ок?

Мази ты проспал гораздо больше sleep2.gif :-D

то что ты придумал и называется открытие счета

А "пункт получения бабла от добрых людей" - это отделение банка.

Резвизиты этого пункта и

хотят получить многие почитатели ТРОПИКИ! :-D

Опубликовано (изменено)

Да вот ни фига!! Юра..не тормози блин.. :-? Я не то совсем имел ввиду..я говорю про всякие там мгновенные переводы, коих щас всяких разных немеряно, а проценты те же. Тот же Western Union например....чем он вас не устраивает?? А счет открыть..это уже все серьезнее. :-o

Изменено пользователем big_mazzy

Опубликовано (изменено)
кстати..вот ссылка для тех, кому неохота искать карты WM.Типа вам их привезут с доставкой ;)

http://webmoney.ru/carddostavka.shtml

За доставку 3000руб.на эту сумму 140 руб.берут в пределах МКАДа....воть узнала.В сбербанке 60 руб.взяли бы... :-D

Изменено пользователем Nautica

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано

Зато сидишь дома и ничего не делаешь......это дорогого стоит иногда.

А так...звоните Владу.....и вытаскиваете его на свет божий из его пещеры. И насильно всучаете бабло))) и побольше побольше....

Опубликовано

Сегодня не получилось, буду завтра оформлять.

С уважением, Влад

Опубликовано
Да кстати за перевод денег на книжку сбербанк берёт 2%.Так что ГОСПОДА помошники учтите ЭТОТ факт.

Дамы и господа!!! Запомните маааасенький ньюанс, чтобы не платить деньги за перевод денег, не надо их переводить, НАДО их ПОЛОЖИТЬ на счет. Т.е. приходите в банк и говорите кассиру, что вы хотите положить деньги на конкретный счет, предъявляете этот самый счет и не ведетесь на развод кассира, что якобы так не делается и надо действовать через перевод!

Опубликовано

Ну так если такой вариант возможен, то это должно быть прописано в правилах...Мне помнится, что в свое время, когда я открывала на свое имя счет для сына ( он не мог из-за паспорта), мне действительно говорили, что пополнять этот счет может любой человек. :-D

Опубликовано

Кошелёк Вебманей можно пополнить через банк, в частности - Импекс-банк.

С любой кредитки, вроде тоже проблем нет.

Влад, если будешь переезжать на Палюдариум-Хостинг, попробую добиться у партнёра "тестового" месяца. Это поможет?

Аккаунт открою в любой момент. Для теста выделим "гектар".

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Кошелёк Вебманей можно пополнить через банк, в частности - Импекс-банк.

С любой кредитки, вроде тоже проблем нет.

Влад, если будешь переезжать на Палюдариум-Хостинг, попробую добиться у партнёра "тестового" месяца. Это поможет?

Аккаунт открою в любой момент. Для теста выделим "гектар".

А)Кредитки не у каждого есть

б)Импекс банк не на каждом углу.

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Опубликовано (изменено)

Зажали гады....нумерок то ;). Номер счета на канарах в массы!!! :-P жопа

Изменено пользователем big_mazzy

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Пожжержать сайт
Поддержать сайт

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...