Dr.Vladson Опубликовано 3 Июля, 2005 в 14:12 Автор Опубликовано 3 Июля, 2005 в 14:12 Счет я поеду заводить завтра в ПСБ. То что я прочитал на сайте мне вполне понравилось. Юра, такой вопрос - при открыии счета на него сразу что-то кидать надо, или можно открыть пустой счет? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 3 Июля, 2005 в 14:56 Опубликовано 3 Июля, 2005 в 14:56 Я открывал пустой счет но у меня до этого была карточка - зарплатная. Другим карточки выдавали бесплатно.
big_mazzy Опубликовано 3 Июля, 2005 в 18:01 Опубликовано 3 Июля, 2005 в 18:01 E-мое..........я все проспал!! Влад!! Я тут подумал одын весчь....а не проще прийти любому желающему, в любое отделение, практически любого коммерческого банка в округе. По моему наблюдению они щас все занимаются мгновенным переводом денег на предьявителя. Тут отдал он--у себя получил ты. Тебе останется только прийти и забрать их оттуда где то у себя. Твоя задача -узнать ближайший к тебе "пункт получения бабла от добрых людей" и проинформировать общественность. Если я не прав, то поправьте меня. А вебмани и янд.деньги --это не для каждого..поверь. А завтра я тебе еще позвоню, пообщаемся на тему денег...ок? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
big_mazzy Опубликовано 3 Июля, 2005 в 18:07 Опубликовано 3 Июля, 2005 в 18:07 кстати..вот ссылка для тех, кому неохота искать карты WM.Типа вам их привезут с доставкой http://webmoney.ru/carddostavka.shtml Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Shantal Опубликовано 3 Июля, 2005 в 20:25 Опубликовано 3 Июля, 2005 в 20:25 Простите может это не совсем умно...НО может на сайте -форуме размещать рекламу и получать за это деньги.... Или переехать на другой хостинг.... если это глупо то извеняйте)))) http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Dr.Vladson Опубликовано 3 Июля, 2005 в 20:56 Автор Опубликовано 3 Июля, 2005 в 20:56 Ну на другой хостинг я по любому перееду. Ибо за те же 300 баксов в других местах можно получить существенно больше и качественнее. Просто сейчас это свалилось очень неожиданно и жутко некстати. Так что сейчас задача минимум оплатить завтра на месяц на старом месте, а затем подобрать стабильный хостинг куда переехать. И уже тогда проплатить его. Пока Сильвер на своем unlimited сделал копию сайта, я в последний день перед переездом сделаю бекап базы данных, чтоб ничего из форума не пропало. Осталось наскрести всем миром денег на этот переезд и выбрать куда собственно перебираться... А на счет рекламы... Я б разместил, да только что-то очереди из жаждущих эту самую рекламу дать у моих дверей не наблюдается Что бы потянулись рекламщики надо как минимум втрое поднять посещаемость сайта, а я никогда за посещаемостью не гонялся. Наверно и зря, но об этом думать я буду уже после переезда на новую площадку. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ККМ Опубликовано 3 Июля, 2005 в 21:29 Опубликовано 3 Июля, 2005 в 21:29 Второе ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ СПАСИБО casper! а нам то примитивным что делать??
Dr.Vladson Опубликовано 3 Июля, 2005 в 22:08 Автор Опубликовано 3 Июля, 2005 в 22:08 Ждать пока я не открою счет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 4 Июля, 2005 в 05:46 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 05:46 E-мое..........я все проспал!! Влад!! Я тут подумал одын весчь....а не проще прийти любому желающему, в любое отделение, практически любого коммерческого банка в округе. По моему наблюдению они щас все занимаются мгновенным переводом денег на предьявителя. Тут отдал он--у себя получил ты. Тебе останется только прийти и забрать их оттуда где то у себя. Твоя задача -узнать ближайший к тебе "пункт получения бабла от добрых людей" и проинформировать общественность. Если я не прав, то поправьте меня. А вебмани и янд.деньги --это не для каждого..поверь. А завтра я тебе еще позвоню, пообщаемся на тему денег...ок? Мази ты проспал гораздо больше :-D то что ты придумал и называется открытие счета А "пункт получения бабла от добрых людей" - это отделение банка. Резвизиты этого пункта и хотят получить многие почитатели ТРОПИКИ! :-D
big_mazzy Опубликовано 4 Июля, 2005 в 08:49 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 08:49 (изменено) Да вот ни фига!! Юра..не тормози блин.. :-? Я не то совсем имел ввиду..я говорю про всякие там мгновенные переводы, коих щас всяких разных немеряно, а проценты те же. Тот же Western Union например....чем он вас не устраивает?? А счет открыть..это уже все серьезнее. :-o Изменено 4 Июля, 2005 в 08:52 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Nautica Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:14 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 10:14 (изменено) кстати..вот ссылка для тех, кому неохота искать карты WM.Типа вам их привезут с доставкой http://webmoney.ru/carddostavka.shtml За доставку 3000руб.на эту сумму 140 руб.берут в пределах МКАДа....воть узнала.В сбербанке 60 руб.взяли бы... :-D Изменено 4 Июля, 2005 в 10:23 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
big_mazzy Опубликовано 4 Июля, 2005 в 13:54 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 13:54 Зато сидишь дома и ничего не делаешь......это дорогого стоит иногда. А так...звоните Владу.....и вытаскиваете его на свет божий из его пещеры. И насильно всучаете бабло))) и побольше побольше.... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Julija Опубликовано 4 Июля, 2005 в 19:03 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 19:03 Ну и где же номер счета? :idn:
Dr.Vladson Опубликовано 4 Июля, 2005 в 20:42 Автор Опубликовано 4 Июля, 2005 в 20:42 Сегодня не получилось, буду завтра оформлять. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 4 Июля, 2005 в 20:57 Опубликовано 4 Июля, 2005 в 20:57 Да кстати за перевод денег на книжку сбербанк берёт 2%.Так что ГОСПОДА помошники учтите ЭТОТ факт. Дамы и господа!!! Запомните маааасенький ньюанс, чтобы не платить деньги за перевод денег, не надо их переводить, НАДО их ПОЛОЖИТЬ на счет. Т.е. приходите в банк и говорите кассиру, что вы хотите положить деньги на конкретный счет, предъявляете этот самый счет и не ведетесь на развод кассира, что якобы так не делается и надо действовать через перевод! Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Julija Опубликовано 5 Июля, 2005 в 04:16 Опубликовано 5 Июля, 2005 в 04:16 Ну так если такой вариант возможен, то это должно быть прописано в правилах...Мне помнится, что в свое время, когда я открывала на свое имя счет для сына ( он не мог из-за паспорта), мне действительно говорили, что пополнять этот счет может любой человек. :-D
Julija Опубликовано 5 Июля, 2005 в 21:17 Опубликовано 5 Июля, 2005 в 21:17 :idn: :idn: :idn: :idn: :idn:
Zmeyman Опубликовано 5 Июля, 2005 в 21:27 Опубликовано 5 Июля, 2005 в 21:27 Кошелёк Вебманей можно пополнить через банк, в частности - Импекс-банк. С любой кредитки, вроде тоже проблем нет. Влад, если будешь переезжать на Палюдариум-Хостинг, попробую добиться у партнёра "тестового" месяца. Это поможет? Аккаунт открою в любой момент. Для теста выделим "гектар". Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Nautica Опубликовано 6 Июля, 2005 в 07:09 Опубликовано 6 Июля, 2005 в 07:09 Кошелёк Вебманей можно пополнить через банк, в частности - Импекс-банк. С любой кредитки, вроде тоже проблем нет. Влад, если будешь переезжать на Палюдариум-Хостинг, попробую добиться у партнёра "тестового" месяца. Это поможет? Аккаунт открою в любой момент. Для теста выделим "гектар". А)Кредитки не у каждого есть б)Импекс банк не на каждом углу. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
tatyana Опубликовано 6 Июля, 2005 в 07:45 Опубликовано 6 Июля, 2005 в 07:45 Всем привет!!! Я тоже готова оказать посильную помощь нашему сайту. Где же номер счета, по которому надо класть денежку?
big_mazzy Опубликовано 6 Июля, 2005 в 08:57 Опубликовано 6 Июля, 2005 в 08:57 (изменено) Зажали гады....нумерок то . Номер счета на канарах в массы!!! :-P Изменено 6 Июля, 2005 в 09:04 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Julija Опубликовано 9 Июля, 2005 в 20:21 Опубликовано 9 Июля, 2005 в 20:21 Доктор, где же счет? Народ волнуется и ждет...
Рекомендуемые сообщения