DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 10:43 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 10:43 (изменено) Когда херакс был маленьким, ландшафт выглядел так... Остальные жители: 2 х Pantodon, 1 x Ctenopoma acutirostre, сиамский окунишко + стайка мелких карповых (увы, на корм...) Изменено 7 Апреля, 2008 в 06:19 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 11:22 (изменено) Сегодняшнее состояние. Внизу справа сиамец Изменено 4 Апреля, 2008 в 11:26 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:04 В конце марта в банку стало заглядывать вечернее солнце. Плесень , или как там это называецца, которая растёт на коряге мопани, рачище регулярно "бреет". Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:35 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:35 (изменено) А вот так мы "возделываем" папоротник... Вода из-за коряг имеет янтарный цвет. Воду гоняет фильтр Tetratec, поставленный вместо выковыряннаго ювелевскаго Изменено 4 Апреля, 2008 в 12:40 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:51 (изменено) Бабочка в лучах заходящего Солнца... Дремучая романтика... На фоне перистолистника, заботливо нашинкованного хераксом. Изменено 4 Апреля, 2008 в 12:53 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:53 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:53 Знатный зверюга... Меня, к сожалению, сильно угнетает созерцание разрушений, и по этой причине на содержании раков однажды был поставлен жирный крест :-D . Но иногда все-же хочется! Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 12:59 (изменено) Но иногда все-же хочется! Ну, как часто случается, я сначала купил трёх таких малышей (уцелел самый сильный), а уж потом прочёл на немецком сайте "Keine Pflanzen!" - "Никакой растючки!" Короче говоря, полный ахтунг. Однако рачок чикает травку с таким непередаваемым артистизмом, что ему можно простить всё. Ну, иногда ещё коряги передвигает... Изменено 4 Апреля, 2008 в 12:59 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 13:14 Однако рачок чикает травку с таким непередаваемым артистизмом, что ему можно простить всё. Вот-вот... Приблизительно по той-же причине никак не могу расстаться с парой уару . Правда, они давно уже сидят в пустой банке, из растительности там в основном- огурцы и петрушка... Конкретно папуасов не держал, но кубинцы ненамного скромнее... Хоть и мельче. Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 13:51 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 13:51 (изменено) Фотографи конечно :cry:... Для того профи..., ну это просто безобразие :idn: Изменено 4 Апреля, 2008 в 13:51 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 16:24 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 16:24 эх, красавец! =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 07:51 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 07:51 Да, есть чему позавидовать! Красавец мужчина :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 06:19 (изменено) Фотографи конечно :cry:... Для того профи..., ну это просто безобразие :idn: А мне нравиццо! Особенно цветовая гамма :-D Если б ты видел, чем это снималось... Ну нету у этого бридж-Никона нормального макро-режима, что поделать. На самом деле банка не такая уж сумеречная Просто вечером пришло эффектное солнце. Apropos, с таким светом не всякая "камера обскура" справится. Всё что здесь можно было сделать в смысле техники - загнать экспозиц. поправку на минусовой максимум (- 2) preved Изменено 7 Апреля, 2008 в 06:20 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 07:30 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 07:30 Нормальное фото. Цвет как у старых голандских мастеров А как пантодонтам живётся в 60 литрах? Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2008 в 09:31 Нормальное фото. Цвет как у старых голандских мастеров А как пантодонтам живётся в 60 литрах? Вроде неплохо Самолётикам примерно 10 см, висят в нирване в разных углах аквы. Иногда опускаются в джунгли - висят там. С гордым и неприступным видом. Лопают хлопья и любую живность (мелких сверчков, мучного червя, коретру и протчее), кроме, пожалуй, трубака. С хераксом контактов не поддерживают. Как и он с ними Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абиссаль Опубликовано 9 Апреля, 2008 в 08:56 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2008 в 08:56 Ой какой кошмарик! Прямо глубоководное чудище! Я бы на месте другоих рыбок его боялась! Вид уж больно устрашающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 00:32 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 00:32 Вопрос по пантодону Бухгольца: жрёт ли каридин и неокаридин? Очень хотелось купить несколько пантодонов, но побоялся из-за креветок, они ведь часто ковыряют плавующую растительность и тогда будут у пантодона прямо перед пастью.. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 21 Апреля, 2008 в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2008 в 13:53 Наверняка съест - можно не сомневаться. Сам к ним спустится со своих небес, как птеродактиль какой Посмотрите лучше, что мой херакс-звероящер изобразил! Вот эта кокетливая арка из перистолистника - это что-то неописуемое Сорри за качество картинки - оч. трудно всё это сымать мыльницей... Вот как достану свой плёночный Pentax, как зарядю его, как вспышку нацеплю! Ух! Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuskus Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 23:15 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 23:15 Ничего себе дизайнер :-D Украшает жилище свежими цветочками. Раки конечно очень манят меня на птичке. Я прям-таки слышу их шепот:"купииии,купиии нассс" Но их отношение к растючке-это выше моих сил. Посему раков у меня не было,нет и не будет. <noindex></noindex> мои аквы на видео: <noindex>http://video.mail.ru/bk/350zlove/8</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 5 Мая, 2008 в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2008 в 12:24 Конкретно папуасов не держал, но кубинцы ненамного скромнее... Хоть и мельче. Не знаю, как кубинцы, но кубинки спокойнее хераксов. Вот эта девица (если девица, конечно) была куплена на Птичке бледной и несчастной - за 100 руб. Ведёт себя достойно, не хулиганит с растениями, ходит необычайно грациозно. На картинке: сразу после линьки, с новыми, блестящими "разводными ключами" Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 30 Мая, 2008 в 05:57 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 05:57 А кто ей усы отъел? :chupa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 30 Мая, 2008 в 07:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 07:06 (изменено) Похоже, что энти, как их там за ногу... Macrobrachium nipponense (если что, rhinoceras поправит), при линьке . Они на неё сзади напасть пытаются периодически - потеха невероятная: как на танк с граблями :-D А вообще я её купил почти безусую... Кстати, мне тут на Птичке знаток объяснил, шо это не кубензис, а кларки - флоридское ракообразное. У кубинцев, сказал эксперт, красных клешней не бывает. Изменено 30 Мая, 2008 в 07:12 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpearrear Опубликовано 30 Мая, 2008 в 09:28 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 09:28 То, что не кубинская - это точно, но вот флоридских я видел только самцов - последний раз вчера... эта и на флоридского не похожа. Пупырьи на клешнях очень крупные, хм... А херакс у вас там же живёт, или он отдельно - с пантодонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 30 Мая, 2008 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2008 в 10:01 (изменено) Эти друзья втроём в 35 литрах, а херакс - в 60-ти с пантодонами. Кларку с хераксом не прожить и 5 минут, как я понимаю. У рачков у этих тыщи цветовых вариаций. Креведков определять я уже просто замучился - типа, "найдите 10 отличий". Запустил на днях мелкую банку с рачьей молодью. Так вот там бегает такой 4-см флоридец... Как новогодняя ёлка! :-D Гм, во всяком случае, куплен как флоридец... Изменено 30 Мая, 2008 в 10:03 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 15:24 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2014 в 15:24 Если будут маячить у него прямо перед мордой,обязательно попытается схватить,только схватит или нет ещё вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения