Мелиса Опубликовано 5 Апреля, 2008 в 16:42 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2008 в 16:42 Эх...плевать ей на моё внушение...она думает об одном - как бы их скушать...
Миккир Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 08:16 Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 08:16 (изменено) Эх...плевать ей на моё внушение...она думает об одном - как бы их скушать... Саша туманогенератор размещяют в этих террах на верху на сетчатой крышке и туман тихо сползает вниз. Зверям так он не вредит да и смотрится красиво. А кошку накорми и :feedcat: Изменено 6 Апреля, 2008 в 08:17 пользователем Миккир Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мелиса Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 12:32 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 12:32 (изменено) Я думаю на сетчатую крышку ещё один светильник, для лампы флоры положить... У них и так там влажно, даже растения поливтаь не надо...но гигрометр я всё-таки куплю! Вообще они не жалуются, у них чёткий график дня, на то, если ли свет, они не смотрят - рано уползают спать и поздно выползают погреться под лампами и откушать тараканчика... А кошка и так меня объедает, кушает от пуза...но ящерицы всё- таки вкуснее, опять сидит, наблюдает за ними... Изменено 6 Апреля, 2008 в 12:33 пользователем Мелиса
Мелиса Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 15:44 Автор Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 15:44 Как выяснилось, этот террариум не сильно подходит для синехвостых. Более стройный самец из него легко сматывается через щель между стеклами...пришлось силиконом эту щель замазать... А то однажды кошка поймает его быстрее, чем я...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти