Раен Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:49 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:49 Вот очень захотелось преобрести себе это животное, но поскольку у нас в городе его не продают, покупать буду в Москве, благо туда и так собиралась. Может кто подсказать где конкретно его можно преобрести (желательно точный адрес, буду благодарна если с минимальными указаниями как добраться), какие разновидности, ну и во сколько он мне обойдется. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 Марта, 2008 в 16:35 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 16:35 а везти как будете, продумали? не на самолете? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 31 Марта, 2008 в 20:23 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2008 в 20:23 (изменено) Можно купить на птичем рынке. Маршрутные такси (газель) ходят от ст. метро Домодедовская, Марьино, Братиславская, Текстильщики... до остановки рынок "Садовод" (Птичий рынок) спросите, водилы подскажут. Стоимость зависит от размера, расчитывайте в среднем отдать за зверя 100-200 рублей. Если самолет, то какое-то время аксолотль может и в мокрой тряпочке (два-три часа, не больше, сохнет, в целлофан-полиэтилен не заворачивать - задохнется) а если поезд, то конечно в воде, кислород - не критично - он как тритон, атмосферный воздух тоже использует, главное - не заморозить, температуру среднюю держать 25-26 градусов. Нормально доедет. И НЕ КОРМИТЬ В дороге НИЧЕМ!!!!! Если апкакается - воду подменять, грязь убирать. А то отравит сам себя. Запас воды иметь с собой. Изменено 31 Марта, 2008 в 20:31 пользователем SPLAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раен Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 06:38 to Зеленая: на самолете. До нас 2 часа, 3 не больше лететь. Думаю брать не сильно крупного, чтобы в 200мл влез... Влезет же? В пакете. Не в багаж же зверя сдавать. Тут хорошо эту тему раскрывали, думаю попробовать. Тем более, если его действительно можно в тряпке везти... to SPLAT: спасибо большое! А я вот подумала, если его везти в банке или коробке с мокрыми тряпками, чтобы они мокрые были, но вода не плюхалась или плюхалась но не сильно. Меня так в самолет пустят? :-? И еще, а Птичка она же больша? Может заодно павилион подскажете, или хотябы ряд какой? :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 09:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 09:14 В самолет как раз в последнее время с водой и не пускают... а на птичем рынке - дык там, где и рыбы, номер ряда я не знаю, но где-то недалеко от павильона "Тетра-Центр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раен Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:51 Спасибо еще раз. Найду. А всеже, ведь в банке воды не будет, только мокрые тряпки (если все же не в 200мл везти), или это у них тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPLAT Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 18:10 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 18:10 Думаю - мокрые тряпки пропустят... Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раен Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 08:35 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:38 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:38 Там же где-то на Птичке можно на всяк взять вет.справку для животного. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти