Раен Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:49 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 13:49 Вот очень захотелось преобрести себе это животное, но поскольку у нас в городе его не продают, покупать буду в Москве, благо туда и так собиралась. Может кто подсказать где конкретно его можно преобрести (желательно точный адрес, буду благодарна если с минимальными указаниями как добраться), какие разновидности, ну и во сколько он мне обойдется. Заранее спасибо.
Зеленая Опубликовано 31 Марта, 2008 в 16:35 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 16:35 а везти как будете, продумали? не на самолете? как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
SPLAT Опубликовано 31 Марта, 2008 в 20:23 Опубликовано 31 Марта, 2008 в 20:23 (изменено) Можно купить на птичем рынке. Маршрутные такси (газель) ходят от ст. метро Домодедовская, Марьино, Братиславская, Текстильщики... до остановки рынок "Садовод" (Птичий рынок) спросите, водилы подскажут. Стоимость зависит от размера, расчитывайте в среднем отдать за зверя 100-200 рублей. Если самолет, то какое-то время аксолотль может и в мокрой тряпочке (два-три часа, не больше, сохнет, в целлофан-полиэтилен не заворачивать - задохнется) а если поезд, то конечно в воде, кислород - не критично - он как тритон, атмосферный воздух тоже использует, главное - не заморозить, температуру среднюю держать 25-26 градусов. Нормально доедет. И НЕ КОРМИТЬ В дороге НИЧЕМ!!!!! Если апкакается - воду подменять, грязь убирать. А то отравит сам себя. Запас воды иметь с собой. Изменено 31 Марта, 2008 в 20:31 пользователем SPLAT
Раен Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 06:38 Автор Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 06:38 to Зеленая: на самолете. До нас 2 часа, 3 не больше лететь. Думаю брать не сильно крупного, чтобы в 200мл влез... Влезет же? В пакете. Не в багаж же зверя сдавать. Тут хорошо эту тему раскрывали, думаю попробовать. Тем более, если его действительно можно в тряпке везти... to SPLAT: спасибо большое! А я вот подумала, если его везти в банке или коробке с мокрыми тряпками, чтобы они мокрые были, но вода не плюхалась или плюхалась но не сильно. Меня так в самолет пустят? :-? И еще, а Птичка она же больша? Может заодно павилион подскажете, или хотябы ряд какой? :-?
SPLAT Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 09:14 Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 09:14 В самолет как раз в последнее время с водой и не пускают... а на птичем рынке - дык там, где и рыбы, номер ряда я не знаю, но где-то недалеко от павильона "Тетра-Центр"
Раен Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:51 Автор Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 16:51 Спасибо еще раз. Найду. А всеже, ведь в банке воды не будет, только мокрые тряпки (если все же не в 200мл везти), или это у них тоже считается?
SPLAT Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 18:10 Опубликовано 1 Апреля, 2008 в 18:10 Думаю - мокрые тряпки пропустят... Удачи Вам!
bearoma Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:38 Опубликовано 2 Апреля, 2008 в 15:38 Там же где-то на Птичке можно на всяк взять вет.справку для животного. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти