Dr.Vladson Опубликовано 29 Июня, 2005 в 12:59 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2005 в 12:59 А где можно познакомится о вашим мнением насчёт качества внешних фильтров?О их + и - ? Какой фильтр по производительности,качеству и надёжности считается приличным и что бы при этом цена его была не заоблочная?Да ещё бы фото их желательно,что бы понять о чём речь...Если не трудно конечно же. Трудно, конечно же Эт скока писанины - все собрать, про каждый рассказать, высказать свое мнение и замечания... Блин. В один присест не управится. Есть у меня тут полуготовый модуль энциклопедии, так вот может там попробовать такое замутить... Будет раздел по фильтрам, туда не только я, но и все остальные смогут добавлять свои комменты. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Июня, 2005 в 13:00 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2005 в 13:00 Где-где... Вестимо, в "Спасательном круге", али другом месте кое Глубокоуважаемый изберёт для проведения семинара. Судя по всему, места используются не более 1 раза. Фома исчез вместе с дачей, "СК" тоже в последний момент чтой-то придумал (не помню уже, что), герр Борман ловко заболел... Однако, тенденция... Не всякая дача способна пережить семинар аквариумистов С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 2 Июля, 2005 в 14:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 14:56 Птичий рынок рулит! Нашла там сегодня внешник на 1500л/час Resun за 3,5 т.р. А он как? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:04 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:04 А уточни, если сможешь! Я взял инфу с ихнего сайта, там и фотки есть фильтра. Сильно напоминает старые Флювали, сомневаюсь что туда влезет еще и обогреватель. Других можелей канистровых фильтров у них не указано. Есть внешние типа навесных водопадиков, но это совсем не то. У нас в магазинах исключительно эти самые канистровые AquaEL. Других просто нет в продаже, за EHEIM в Москву нужно ехать. AquaEL появились тоже совсем недавно, из любопытства в магазине разобрал до последней детали и изучил достаточно хорошо. Вот мои наблюдения: 1. В продаже встретил два фильтра для 150 и 250 литрового аквариума. 2. В инете инфы по этим фильтрам нет, искал и ни чего не нашел, наверно они совсем новые. У производителя на сайте они тоже не представлены 3. Выглядят очень громоздкими. 4. С виду сделаны со всеми наваротами, не хуже крутейших EHEIM. Например, даже УФ лампу можно поставить, 4 карзинки-контейнера (с ручкой) для наполнителя, регулировка и т.п. 5. Наполнители входят в комплект, кроме того в комплекте масса всевозможных трубочек, уголков, флейта, заборник, крепеж, шланги и т.п. 6. Шумит не сильно. Но разные экземпляры могут шуметь больше или меньше. 7. Как недостаток - корпус из не прозрачной черной пластмассы и большие размеры. 8. Когда начал все наместо собирать потратил полчаса, так как контейнеры ни в какую не хотели становиться на место, а крышка не закрывалась. Через полчаса, весь в поту, кое как собрал его, но покупать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:43 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2005 в 17:43 Вот и ответы на все вопросы...делайте выводы господа. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 11 Июля, 2005 в 05:21 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 05:21 Вчера прочитал в рекламе: "Главное преимущество этих фильтров состоит в том, что закрыть их можно только при правильном соединении друг с другом всех фильтрующих отсеков. Неправильная сборка и неправильное течение воды через фильтр, таким образом, становятся невозможными." Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 11 Июля, 2005 в 05:33 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 05:33 ей богу отстой это, год-полтора проработает и крякнет... у меня знакомая в салоне трудится, говорит что первые купившие этот фильтр (в основном из за цены) уже присматриваются к другим вариантам... <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 11 Июля, 2005 в 07:04 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 07:04 А кто что может сказать про Hagen ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 11 Июля, 2005 в 13:50 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 13:50 То бишь флюваль?? У меня стоит 204....доволен на все 100 процентов.. Есть огрехи в виде совершенно идиотской системы шлангов...и отсеки немножко маловаты по колву субстрата, а так....тихий,надежный. Чуть не забыл...хрупкая канистра...один раз грохнул из рук полный фильтр...канистра на списание. Пришлось покупать запасной фильтр Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 11 Июля, 2005 в 13:58 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 13:58 Чуть не забыл...хрупкая канистра...один раз грохнул из рук полный фильтр...канистра на списание. Пришлось покупать запасной фильтр Да уж... Надо выдать тебе наш фильтр на испытание.... Что-то мне вообще не верится, что хоть какой-то из серийно производимых ныне канистровых фильтров пройдет такое испытанеи на прочнотсь :-D ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 11 Июля, 2005 в 18:56 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 18:56 Могли и углы обложить резиной от таких случаев в проекте....все живее было бы. А так бахх...и каюк....хорошо что тогда был день и бабки в кармане..поехал и купил новый...а так бы аллес . Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 11 Июля, 2005 в 20:19 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2005 в 20:19 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 12 Июля, 2005 в 11:14 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2005 в 11:14 Жду фильтр от Бормана на испытание)))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 Июля, 2005 в 11:18 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2005 в 11:18 Маззи, я ж тебе еще на птичке нашел идеальный фильтр, даже сфотографировать его принудил, вот же он!!! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mariyka с работы Опубликовано 20 Июля, 2005 в 08:06 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 08:06 А скока стоит нормальный фильтр (Эхейм, скажем), чтоб на 300 л. хватило? Буду деньги готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 20 Июля, 2005 в 08:12 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2005 в 08:12 Около 3000 рублев, плюс-минус 500........... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти