Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Внешний фильтр Aquael

Mariyka

Рекомендуемые сообщения

А где можно познакомится о вашим мнением насчёт качества внешних фильтров?О их + и - ? Какой фильтр по производительности,качеству и надёжности считается приличным и что бы при этом цена его была не заоблочная?Да ещё бы фото их желательно,что бы понять о чём речь...Если не трудно конечно же.

Трудно, конечно же :) Эт скока писанины - все собрать, про каждый рассказать, высказать свое мнение и замечания... Блин. В один присест не управится. Есть у меня тут полуготовый модуль энциклопедии, так вот может там попробовать такое замутить... Будет раздел по фильтрам, туда не только я, но и все остальные смогут добавлять свои комменты.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Где-где... Вестимо, в "Спасательном круге", али другом месте кое Глубокоуважаемый изберёт для проведения семинара. Судя по всему, места используются не более 1 раза. Фома исчез вместе с дачей, "СК" тоже в последний момент чтой-то придумал (не помню уже, что), герр Борман ловко заболел... Однако, тенденция... ;)

Не всякая дача способна пережить семинар аквариумистов :seledka:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Птичий рынок рулит! Нашла там сегодня внешник на 1500л/час Resun за 3,5 т.р. А он как?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

А уточни, если сможешь! Я взял инфу с ихнего сайта, там и фотки есть фильтра. Сильно напоминает старые Флювали, сомневаюсь что туда влезет еще и обогреватель. Других можелей канистровых фильтров у них не указано. Есть внешние типа навесных водопадиков, но это совсем не то.

У нас в магазинах исключительно эти самые канистровые AquaEL.

Других просто нет в продаже, за EHEIM в Москву нужно ехать.

AquaEL появились тоже совсем недавно, из любопытства в магазине разобрал до последней детали и изучил достаточно хорошо.

Вот мои наблюдения:

1. В продаже встретил два фильтра для 150 и 250 литрового аквариума.

2. В инете инфы по этим фильтрам нет, искал и ни чего не нашел, наверно они совсем новые. У производителя на сайте они тоже не представлены :)

3. Выглядят очень громоздкими.

4. С виду сделаны со всеми наваротами, не хуже крутейших EHEIM. Например, даже УФ лампу можно поставить, 4 карзинки-контейнера (с ручкой) для наполнителя, регулировка и т.п.

5. Наполнители входят в комплект, кроме того в комплекте масса всевозможных трубочек, уголков, флейта, заборник, крепеж, шланги и т.п.

6. Шумит не сильно. Но разные экземпляры могут шуметь больше или меньше.

7. Как недостаток - корпус из не прозрачной черной пластмассы и большие размеры.

8. Когда начал все наместо собирать потратил полчаса, так как контейнеры ни в какую не хотели становиться на место, а крышка не закрывалась. Через полчаса, весь в поту, кое как собрал его, но покупать не стал.

Вчера прочитал в рекламе:

"Главное преимущество этих фильтров состоит в том, что закрыть их можно только при правильном соединении друг с другом всех фильтрующих отсеков. Неправильная сборка и неправильное течение воды через фильтр, таким образом, становятся невозможными."

Во как :mne-pora:

ей богу отстой это, год-полтора проработает и крякнет...

у меня знакомая в салоне трудится, говорит что первые купившие этот фильтр (в основном из за цены) уже присматриваются к другим вариантам...

<noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex>

То бишь флюваль?? У меня стоит 204....доволен на все 100 процентов..

Есть огрехи в виде совершенно идиотской системы шлангов...и отсеки немножко маловаты по колву субстрата, а так....тихий,надежный.

Чуть не забыл...хрупкая канистра...один раз грохнул из рук полный фильтр...канистра на списание. Пришлось покупать запасной фильтр;)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Чуть не забыл...хрупкая канистра...один раз грохнул из рук полный фильтр...канистра на списание. Пришлось покупать запасной фильтр;)

Да уж... Надо выдать тебе наш фильтр на испытание.... Что-то мне вообще не верится, что хоть какой-то из серийно производимых ныне канистровых фильтров пройдет такое испытанеи на прочнотсь :-D

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Могли и углы обложить резиной от таких случаев в проекте....все живее было бы. А так бахх...и каюк....хорошо что тогда был день и бабки в кармане..поехал и купил новый...а так бы аллес .

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Маззи, я ж тебе еще на птичке нашел идеальный фильтр, даже сфотографировать его принудил, вот же он!!!

Около 3000 рублев, плюс-минус 500...........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...