klock Опубликовано 28 Июля, 2005 в 15:19 Опубликовано 28 Июля, 2005 в 15:19 Ювелевский внутренний фон мне очень нравится,он достаточно дёшев имеет нужный цвет и текстуру,места почти не занимает,кроме того к нему легко приращивать всякие мхи и анубиасы. Это тот самый, который черными "плиточками"? Имхо, весьма несимпатичен... Себе лично я бы такой никогда не поставил. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
OSS Опубликовано 29 Июля, 2005 в 06:06 Опубликовано 29 Июля, 2005 в 06:06 А мне больше без фона нравится. До стены сантиметров 10 от задней стенки. Стекло заднее очищается регулярно как и все остальные стекла. На стене за аквариумом обои однотонные (желтовато-золотистого цвета) рисунок на них рельефно выдавлен (типа волны мелкие). Вдоль задней стенки растения посажены густо. А там где через стекло всеже видно стену создается впечатление, что аквариум на 10 см шире, как будто заднее стекло не сразу за растениями начинается, а на десять см дальше.
ViSuAl Опубликовано 14 Августа, 2005 в 15:45 Опубликовано 14 Августа, 2005 в 15:45 меня вот все вопрос мучает: а нахрена пленочный фон клеять ЗА стеклом, если можно со всех углов каплей силикона прихватить - и никаких проблем с пузырьками вооооооздуха там, с отклеееееиванием. а еще можно просто опустить в воду и разгладить по стеклу... если не допускать очень сильного падения уровня воды на длительное время, то отклеиваться фон не будет. у меня, например, он так и присобачен внутри банки. не испортился пока, никто за него не заплывает (некуда просто), смотрится ОБАЛДЕННО - ярко, без гадостей всяких... Иногда хочется каких-то перемен в жизни и тогда начинаешь первым делом менять задний фон в аквариуме (пробовал, помогло) =) И присобаченный намертво фон поменять тяжеловато =) С уважением, Сергей.Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт.
Shantal Опубликовано 14 Августа, 2005 в 20:51 Опубликовано 14 Августа, 2005 в 20:51 Простите, что то я туплю.... Где мазать глицерином..?????? Заднее стекло аквариума с наружи????? Мазать стекло или фон? Что то я притомилась сегодня!! :-o . http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
Silver Опубликовано 15 Августа, 2005 в 02:49 Опубликовано 15 Августа, 2005 в 02:49 Мазать стекло снаружи и на намазанное стекло прилепить фон. Выгнать пюзыри и прихватить по краям прозрачным скотчем. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
big_mazzy Опубликовано 15 Августа, 2005 в 12:35 Опубликовано 15 Августа, 2005 в 12:35 А у меня он вообще чуток прихвачен снаружи скотчем и в середине так кузявенько отходит от стекла.. с наружи видон как у обьемника почти Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 15 Августа, 2005 в 12:52 Опубликовано 15 Августа, 2005 в 12:52 Надо доработать конструкцию и сделать внутри воздушную подушку. Тогда такой вид фона будут называть маззи-фоном и мы все просшавимся как соучастники С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 16 Августа, 2005 в 13:11 Опубликовано 16 Августа, 2005 в 13:11 А он и так без подушки знатный...так что маззи-фон есть трейдмарк и алл райтс резервед типа. Влад с тебя пиво за несанкционированное упоминание торговой марки)))))))))гыы Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 16 Августа, 2005 в 14:01 Опубликовано 16 Августа, 2005 в 14:01 Дундук! Я тебе рекламу делал, так что с тебя ящик пива за рекламу и пиар С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Владимир Опубликовано 16 Августа, 2005 в 18:33 Опубликовано 16 Августа, 2005 в 18:33 Маzi на пиво попал Аквариумистика такая мистика...
big_mazzy Опубликовано 17 Августа, 2005 в 13:05 Опубликовано 17 Августа, 2005 в 13:05 Дундук! Я тебе рекламу делал, так что с тебя ящик пива за рекламу и пиар Оплачено уже!!!! Так что не бурбули!!! Наливай!! З.Ы. А бушь обзывацца..бубен отниму для начала.. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 17 Августа, 2005 в 17:41 Опубликовано 17 Августа, 2005 в 17:41 Где оплачено, кто видел? Ниччё не знаю - с тебя два ящика пива! 8-) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти