rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:35 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:35 (изменено) Этих красавиц тем более нельзя оставить без своей темы, учитывая "культурный багаж", полезность и своеобразную красоту http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11585&page=4 Изменено 5 Марта, 2008 в 18:36 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
And-S Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:50 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:50 (изменено) У меня на даче жабы полностью оборзевшие и раскрепощенные, с удовольствием берут из рук дождевых червей. Очень симпатишные. Если к лету обзаведусь приличной камерой- обязательно поснимаю. Изменено 5 Марта, 2008 в 18:51 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:51 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:51 ну здесь на этой теме я думаю нас никто не поддержит-тематика то на сайте все таки водная.это нам надо на рептиле ру обсуждать там как раз А.Кидов свои новые фотки с жабами скинул
bearoma Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:06 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:06 Здесь обсуждают рыб, женщин, политику... Жабы тоже где-то рядом. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10404 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:27 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:27 ооо это хорошие темы! 8 марта как раз на носу!
dagus Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:21 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:21 У меня на даче жабы полностью оборзевшие и раскрепощенные, с удовольствием берут из рук дождевых червей. Очень симпатишные. Если к лету обзаведусь приличной камерой- обязательно поснимаю. У меня в подвале живут несколько штук. Иногда не вижу месяцами, только по экскрементам, удачно выложенным в проходах знаю, что они здесь. А иногда на них находит поэтическое настроение, и они подкрадываюся под стремянку, когда я спускаюсь с ведром воды, и трогательно урчат, мечтательно глядя на меня своими нечеловеческими глазами и внимательно прислушиваются к моим незамысловатым тирадам, когда, оступившись из-за них, падаю вместе с ведром. Хоть сволочи, а раздавить жалко. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:37 Автор Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:37 Здесь обсуждают рыб, женщин, политику... Жабы тоже где-то рядом. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10404 Оль, может быть стоит систематизировать, все сообщения по темам раскидать? Ты жук-боненец дрожащий или право имеешь? :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:38 Автор Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:38 А иногда на них находит поэтическое настроение, и они подкрадываюся под стремянку, когда я спускаюсь с ведром воды, и трогательно урчат, мечтательно глядя на меня своими нечеловеческими глазами и внимательно прислушиваются к моим незамысловатым тирадам, когда, оступившись из-за них, падаю вместе с ведром. Глаза у них красивые, за такие и подкормить не жалко :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
And-S Опубликовано 5 Марта, 2008 в 22:41 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 22:41 (изменено) Хоть сволочи, а раздавить жалко. По этой же причине не стригу свои газоны ранним утром. Интересно, а что если рассказать об этом моим деревенским соседям? Я и без того прослыл там человеком несовсем адекватным... Изменено 5 Марта, 2008 в 22:47 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер.
RawBear Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:22 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:22 (изменено) Красавиц нет, а вот красавец имеется Лопает с пинцета, что весьма удобно Изменено 6 Марта, 2008 в 08:24 пользователем RawBear
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти