rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:35 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:35 (изменено) Этих красавиц тем более нельзя оставить без своей темы, учитывая "культурный багаж", полезность и своеобразную красоту <noindex>http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=11585&page=4</noindex> Изменено 5 Марта, 2008 в 18:36 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:50 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:50 (изменено) У меня на даче жабы полностью оборзевшие и раскрепощенные, с удовольствием берут из рук дождевых червей. Очень симпатишные. Если к лету обзаведусь приличной камерой- обязательно поснимаю. Изменено 5 Марта, 2008 в 18:51 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:51 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:51 ну здесь на этой теме я думаю нас никто не поддержит-тематика то на сайте все таки водная.это нам надо на рептиле ру обсуждать там как раз А.Кидов свои новые фотки с жабами скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:06 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:06 Здесь обсуждают рыб, женщин, политику... Жабы тоже где-то рядом. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10404 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:27 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 19:27 ооо это хорошие темы! 8 марта как раз на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:21 У меня на даче жабы полностью оборзевшие и раскрепощенные, с удовольствием берут из рук дождевых червей. Очень симпатишные. Если к лету обзаведусь приличной камерой- обязательно поснимаю. У меня в подвале живут несколько штук. Иногда не вижу месяцами, только по экскрементам, удачно выложенным в проходах знаю, что они здесь. А иногда на них находит поэтическое настроение, и они подкрадываюся под стремянку, когда я спускаюсь с ведром воды, и трогательно урчат, мечтательно глядя на меня своими нечеловеческими глазами и внимательно прислушиваются к моим незамысловатым тирадам, когда, оступившись из-за них, падаю вместе с ведром. Хоть сволочи, а раздавить жалко. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:37 Здесь обсуждают рыб, женщин, политику... Жабы тоже где-то рядом. http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=10404 Оль, может быть стоит систематизировать, все сообщения по темам раскидать? Ты жук-боненец дрожащий или право имеешь? :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:38 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 20:38 А иногда на них находит поэтическое настроение, и они подкрадываюся под стремянку, когда я спускаюсь с ведром воды, и трогательно урчат, мечтательно глядя на меня своими нечеловеческими глазами и внимательно прислушиваются к моим незамысловатым тирадам, когда, оступившись из-за них, падаю вместе с ведром. Глаза у них красивые, за такие и подкормить не жалко :-) Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 5 Марта, 2008 в 22:41 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 22:41 (изменено) Хоть сволочи, а раздавить жалко. По этой же причине не стригу свои газоны ранним утром. Интересно, а что если рассказать об этом моим деревенским соседям? Я и без того прослыл там человеком несовсем адекватным... Изменено 5 Марта, 2008 в 22:47 пользователем And-S Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RawBear Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:22 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:22 (изменено) Красавиц нет, а вот красавец имеется Лопает с пинцета, что весьма удобно Изменено 6 Марта, 2008 в 08:24 пользователем RawBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RawBear Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:25 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 08:25 Он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти