rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:02 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:02 (изменено) Что-то до сих пор этим чудесным животным на тропике внимания не уделяли. А они этого заслуживают. С сайта http://www.salamanderland.at/englisch/englischStart_.htm А этот с другого сайта Изменено 8 Марта, 2008 в 23:29 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:33 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:33 ну эти 2 вида у некоторых есть,у моего приятеля оба были .но 1 передох,а второго он 1-2 месяца назад отдал.не водный он. я тоже хотел себе его купить да паша кочегаров отсоветовал-зверь говорит хороший но в основном на суше живет.вот я его себе и не взял.
ГЕННАДИЙ Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:44 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:44 Не понял :idn: Это в чем они сидят на картинке? С уважением Геннадий.
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:51 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:51 у приятеля места в аквах уже не хватает ,так он ряд зверей в икеевских отсадниках держит,черепах.лягух.ящеров да и тритонов этих когда они были он мне их предлагал да я не взял.а так у него одна комната только аквасами и террами уставлена,но банок уже не хватает.некоторые немцы тоже в пластике зверей держат.
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:52 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:52 картинку эту я у него дома в декабре фоткал
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:58 Автор Опубликовано 5 Марта, 2008 в 11:58 Иранцы в акватеррах живут, большую часть времени в воде проводят. На vitawater есть люди, которые его смогли развести в дом. условиях. А вот с тилотритоном не все ясно. Если он наземный, как у Глазера в прайсе оказался? До сих пор были только водные лягвы и тритоны Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
spotted Опубликовано 5 Марта, 2008 в 12:13 Опубликовано 5 Марта, 2008 в 12:13 насчет иранцев я знаю,а вот какой вид интересно глэйзер предлагает?то что я снимал у Игоря в аквалоге было. На рептиле ру Денис Паршин фотку еще одного тилотритона выбрасывал -у него живет,вид другой.
rhinoceras Опубликовано 5 Марта, 2008 в 14:38 Автор Опубликовано 5 Марта, 2008 в 14:38 Глазер продавал как Tylototriton shanjing Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Mikhail_F Опубликовано 6 Марта, 2008 в 12:47 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 12:47 Забавная ситуация с этими Тилототритонами весьма: http://www.livingunderworld.org/caudata/da...riton/shanjing/
dagus Опубликовано 6 Марта, 2008 в 19:56 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 19:56 (изменено) На первой фотографии в теме иранец не сочный (зато жирный!). Кстати, если есть к ним интерес, можно в ближайшее время заказать их. Изменено 6 Марта, 2008 в 19:57 пользователем dagus Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Зеленая Опубликовано 6 Марта, 2008 в 20:16 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 20:16 ну, я бы попробовала... :roll: уже давно хотела, но что-то тогда не сложилось, пойду опять информацию поищу-почитаю, такие звери красивые как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
fix Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:30 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:30 а что такое "икеевский" отсадник ?
rhinoceras Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:48 Автор Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:48 В Икее продаются пластиковые контейнеры разного литража с крышками. В Ашане бывают удобные и более дешевые турецкие контейнеры на 8 и 12 литров Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
spotted Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:52 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:52 эти контейнеры широко используются в террариумистике для содержания рогаток ,некот.видов ящериц и змей.
rhinoceras Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:53 Автор Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:53 На первой фотографии в теме иранец не сочный (зато жирный!). Кстати, если есть к ним интерес, можно в ближайшее время заказать их. Наверняка желающие тут и на рептайле, и на витаватере найдутся. Привозных или отечественного разведения? Примерно какого порядка будет розничная цена? Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
dagus Опубликовано 7 Марта, 2008 в 17:57 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 17:57 Дикари из Ирана, без юмора. Цена розничная будет такая же, как и сейчас - 1000 р., но для консолидированного заказа, я думаю, можно попробовать 600. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
rhinoceras Опубликовано 8 Марта, 2008 в 23:28 Автор Опубликовано 8 Марта, 2008 в 23:28 Надо посовещаться с хвостатниками, будут ли они брать. Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 10 Марта, 2008 в 16:17 Автор Опубликовано 10 Марта, 2008 в 16:17 (изменено) Мало кто знает (я вот только сегодня узнал :-) но аксолотли бывают разными. Природная окраска Золотистый, серебристый, белый и прочие варианты: С сайта http://www.salamanderland.at/englisch/englischStart_.htm Изменено 10 Марта, 2008 в 16:20 пользователем rhinoceras Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
E.R. Опубликовано 10 Марта, 2008 в 17:37 Опубликовано 10 Марта, 2008 в 17:37 Аксолотли - звери шикарные. Не слишком (как червяги) крупные, не слишком мелкие - достигают вполне впечатляющего размера в предпречье. Очень люблю. В свое время наша пара летала на самолете из Москвы в Ставрополь и обратно то и дело, бабушкины (!) любимцы были. Что плохо - любят достаточно прохладную воду... Т.е. в наших летних условиях уже как-то не очень комфортно держать.
Zmeyman Опубликовано 10 Марта, 2008 в 19:00 Опубликовано 10 Марта, 2008 в 19:00 Мало кто знает (я вот только сегодня узнал :-) но аксолотли бывают разными. Ага, если учесть, что аксолотль - личинка амбистомы, а амбистом много, логично предположить, что и аксолотлей много. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
rhinoceras Опубликовано 10 Марта, 2008 в 23:20 Автор Опубликовано 10 Марта, 2008 в 23:20 Игорь, это все - формы мексиканы Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
rhinoceras Опубликовано 11 Марта, 2008 в 17:51 Автор Опубликовано 11 Марта, 2008 в 17:51 Neurergus microspilotus Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти