Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

также появились рамирезки...правда пришлось носиться за этой рыбкой , чтоб её запечатлеть, целых 40 минут((( это я одна такая поймать их в кадр не могу??

post-13-1124136663_thumb.jpg

Опубликовано

тут вопрос к Доктору_ что с ней?? покупала всё Ок БЫЛО, пересадила из пакета с двух сторон такие пятна-белые с красноватыми участками в центре появились( и не жрёт зараза) но ведёт себя бойко, сидят в отсаднике в дозе омнипура( на всякий сл.)ОСТАЛЬНЫЕ ЛИСИЧКИ ведут себя как подобно лисичкам)

post-13-1124138575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот мой панда, смущает иго цвет , это нормально на теле тёмные штрихи??и такой облезлый цвет спинного плавника?(((

post-13-1124138783_thumb.jpg

Изменено пользователем ККМ
Опубликовано

брахигобиусы , которых я похоронила( мысленно в феврале)живы, странно, ведь вода пресная,заметила нечайно..очень рада))

post-13-1124138980_thumb.jpg

Опубликовано
мой новый питомец))) только что у него с окрасом -кто подскажет)))?

Катюнь, а когда покупала он такой же был? Похоже он не полностью "мутировал" :) У меня на работе уже пару месяцев сидит суматранец, который "растерял" почти все свои полоски, и никто его за это покупать не хочет :crazy:

Опубликовано
вот мои панды, смущает их цвет , это нормально на теле тёмные штрихи??и такой облезлый цвет спинного плавника?(((

Мне кажется, что панда у тебя такая от слишком светлого грунта...(и увидела я только одну) :-?

Опубликовано

суматранец достался уже таким чумазым)))) а вот панду сфотала одну, посколько рядом сидящих по несколко - снять невозможно, так же как и штербов-пугливые очень....это не барбатусы , которым всё пофиг))

Опубликовано
тут вопрос к Доктору_ что с ней?? покупала всё Ок БЫЛО, пересадила из пакета с двух сторон такие пятна-белые с красноватыми участками в центре появились( и не жрёт зараза) но ведёт себя бойко, сидят в отсаднике в дозе омнипура( на всякий сл.)ОСТАЛЬНЫЕ ЛИСИЧКИ ведут себя как подобно лисичкам)

Вот что, отсади ка его в отдельную емкость и бухни туда бактопур директ. А то это сильно напоминает одну неприятную вирусную болячку, которой как раз всякие лабео и эпальцеоринхи часто болеют....

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
тут  вопрос  к  Доктору_  что  с  ней??  покупала  всё  Ок  БЫЛО,  пересадила  из  пакета  с  двух сторон  такие  пятна-белые  с  красноватыми участками в  центре  появились(  и  не  жрёт  зараза)  но  ведёт  себя  бойко,  сидят  в  отсаднике  в  дозе  омнипура(  на  всякий  сл.)ОСТАЛЬНЫЕ  ЛИСИЧКИ  ведут  себя  как  подобно лисичкам)

Вот что, отсади ка его в отдельную емкость и бухни туда бактопур директ. А то это сильно напоминает одну неприятную вирусную болячку, которой как раз всякие лабео и эпальцеоринхи часто болеют....

упс , а как действовать с теми кто рядом был в течении 2-ух дней??? лиса отсажена( начала лопать как трогладит)

Опубликовано

А я пока не уверен что она болеет, это может быть и ссадиной. Потому и сказал чтоб отсадила, лисы они сильно пинают друг друга, могут и до смерти запинать.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
А я пока не уверен что она болеет, это может быть и ссадиной. Потому и сказал чтоб отсадила, лисы они сильно пинают друг друга, могут и до смерти запинать.

А на саек они не набрасываются??? А то я их к нему в компанию покупала??Пока вместе не сидят..

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...