familiarghos Опубликовано 6 Августа, 2009 в 15:08 Опубликовано 6 Августа, 2009 в 15:08 ребят, хоря думаю завести уже месяцев 5 как, на данном этапе перерыл полно информации по ним, и окончательно убедился в том, что - хочу Т.к скорее всего хорек большую часть времени будет сидеть в клетке присмотрел себе 2 варианта: клетка вариант1 клетка вариант2 гамак есть, смущает отсутствие дома для ночлега, врядли какой-либо дом в них залезет, может к каким другим присмотреться, у кого какие варианты/мысли есть на эту тему?)) п.с. анфиса - прелесть ))
ККМ Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:31 Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:31 ребят, хоря думаю завести уже месяцев 5 как, на данном этапе перерыл полно информации по ним, и окончательно убедился в том, что - хочу Т.к скорее всего хорек большую часть времени будет сидеть в клетке присмотрел себе 2 варианта: клетка вариант1 клетка вариант2 гамак есть, смущает отсутствие дома для ночлега, врядли какой-либо дом в них залезет, может к каким другим присмотреться, у кого какие варианты/мысли есть на эту тему?)) п.с. анфиса - прелесть )) дом можно снаружи приделать))
Рекомендуемые сообщения