Чайник Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 08:04 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 08:04 Прошу помочь советом. У моих аксолотлей на спинках появились какие-то ранки. Как быдто их кто-то хорошенько поцарапал. Беленькие такие полосочки шириной 0,5 см на 2 см. И аппетит упал. Хотя полгода жили и никто их у меня не трогал - в аквариму мелочь разная безобидная. По совету акваримиста проработал ранки раствором синьки (не на спирту конечно). Что это может быть? Как это побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And-S Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 17:53 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 17:53 Скорее всего это и есть царапины. Могли и сами поцарапаться(об декорации, например)- лазили где не надо . Если признаков воспаления, бакт. осложнений и сапролегнии нет- не стоит особо беспокоится, само пройдет. Можно добавить в воду "Мелафикс" или бросить листьев индийского миндаля. Ну и, разумеется, предотвратить возможность травм в дальнейшем. А вообще- фото бы... Самый короткий путь к сердцу лежит между ребер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freGADD Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 09:35 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 09:35 Имею опыт содержания аксолотлей - конечно же необходимо фото... У моих такого никогда не было подобных вещей. с точки зрения бональной эрудиции не всякая абстракция метофизически интегрирует на высшие контуры низшего порядка © (х.з. кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти