Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:53 С нетерпением жду новых фоток ахатин! Вот свежи фотки от 13.10.05г. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:53 Вот ещё... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 08:54 А были то...и это ещё не предел их размера. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 13:27 (изменено) Вот любительские дипломы полученные дочей в школе на выставке животных прошедшей на этой неделе. :-D Изменено 13 Октября, 2005 в 17:23 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:11 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:11 Доче мои поздравления <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:24 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:24 (изменено) Доче мои поздравления Спасибки! :-D А моих заслуг неть? :-? В заявке на участие она написала :Кролик Роджер и сторожевая улитка Ахати.... Я пошутила,а она написала. Изменено 13 Октября, 2005 в 17:26 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:31 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 17:31 Действительно, а ты-то тут при чем? :idn: Грамоты кто получал? Вот то-то!!! <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 13 Октября, 2005 в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 18:40 А кто поил?Грудью кормил? :-D Кто покупал?Чья инициатива? Вот так всегда...с меня только деньги и уход,а лавры мимо меня. :cry: Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 13 Октября, 2005 в 19:07 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2005 в 19:07 (изменено) :-D если не затруднит можете сфотать террариум , где ваши сторожевые ахати))) очень интерессно как у вас устроен он. :roll:а то вот приобрела малюток , а как лучше всё устроить незнаю, чтоб так же как у вас быстро росли)) Изменено 13 Октября, 2005 в 19:19 пользователем ККМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 14 Октября, 2005 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2005 в 07:11 (изменено) Могу предложить вам махнуться с вами одной из моих улиток на вашу.Так как у меня вид другой,я не прочь что бы разные были.Как вам моё предложение?Террариум громко сказано,это банка на 20л.на одной стене фон,на дне земля.С боку две тарелочки с водой и молотой скарлупой.Половинку огурца съедают жо конца за один день.Так что объедки там не валяються.Стоит эта банка на подокойнике,но так как холодает уже,то скоро банку переставлю в тёплое место,плюс лампочку для обогрева(можно под грунт обогреватель шнуром который положить,но земля быстро будет высыхать)Вот в принципе и всё. Вы уверенны что у вас Ахатинки?Родителей видили?Источник надёжный? Если да то зря 3 шт. купили(если только вы их разводить не собераетесь)они большие выростают до 25-35 см. Если интерес поменяться есть то звоните по т.347-04-44 Ольга. Изменено 14 Октября, 2005 в 08:16 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 14 Октября, 2005 в 10:00 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2005 в 10:00 :-D ахатинки точно (achatina glutinosa)а у вас какие?? поменать конечно могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 14 Октября, 2005 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2005 в 15:11 (изменено) :-D ахатинки точно (achatina glutinosa)а у вас какие?? поменать конечно могу)) К сожалению :roll: моя дочка уже подруге подарила одну...Название её я не помню...Вопрос такой ,а продать одну можите?Или скажите где купили. :chupa: Изменено 14 Октября, 2005 в 15:12 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 22 Декабря, 2005 в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2005 в 12:53 Воть моя новая собака... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 11:56 А вот как они дружат...Все мои голыши спят вместе... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 11:59 Данетта... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2005 в 12:00 Данетта и "Толстапуз"Фантюша. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 29 Декабря, 2005 в 17:21 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2005 в 17:21 Оль, супер фотки!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья тебе дорогая!!! <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2005 в 08:41 Спасибо Светочка! Я давно соскучилась и не прочь бы повидаться с тобой...После Нового года...Чмок тебя и твоих членов семьи. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 4 Января, 2006 в 12:27 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2006 в 12:27 Это они перед Новым годом... Гера в номорднике так как слишком громко гавкала на гостей.В связи с чем была в номорднике пока не успокоилась... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:07 Ещё подросшая Ахатинка Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:07 Она же.... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:08 Пытается скушать спичку... Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nautica Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 11:11 Моя голая троица. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex> А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 6 Января, 2006 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2006 в 17:08 Оль , а можно на руке ахатинку сфотать?? Вроде недавно маленькие были :-o А тут уже спички кушаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Mell7 Опубликовано 7 Января, 2006 в 18:43 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2006 в 18:43 Ольга то это за гигантские улитки :-o :-o .расскажите новчку про них и их условия содержания,короче скока знаете если долго мучаться,то чтонибудь получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения