Мелиса Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:03 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:03 Оказалось, ято без кошки живётся очень плохо, в результате пришлось быстро искать котёнка... Давно хотела абиссинку, ну и вот она: <noindex></noindex> <noindex></noindex> Она брид-класса, у неё лапки полосатые и ожерелье на шее... Но мы на выставки не собираемся! Назвала Абигаль, сокращённо Аби. Монстр...чуть петушка не съела, и в террариум забирается, ящерицы смотрят на неё с недоумением :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:10 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:10 клевая какая =))) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:32 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:32 Милый китекет <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:43 Вероятно, лучше всего она выглядит, когда стоит у меня на голове, каким - то образом умещая так все 4 лапки и смотрит на рыб...а я в это время их кормлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myllena Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 19:08 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 19:08 Очень славная, красивая хищница. С уважением, Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 11:52 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 11:52 Ух,ты! Красота. Давно тоже хочу абиссинку дикого окраса. Так что от души поздравляю! Только не стерилизуйте, всё таки брид-класса, а выставки это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 14:13 Кстрировать будем...а то на даче принесёт нам детей от какого-нибудь местного красавца... :-D Разводить-то можно, заводчица говорит, кота подберёт нам, если развести захочется... Но дача...она должна ловить мышей, соответственно, может и кота поймать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 16:16 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 16:16 Эх, мне было б жалко кастрировать, а мышей ловить и дворянка смогла бы :roll: <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 16:39 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 16:39 А зачем разводить - то...только одни проблемы...денег тоже от этого сильно не прибавляется. А во время течки крики и пр... А хочется породистую, дворянки хороши (у меня ж была, метис русской голубой), но неизвестно, что из них вырастет. Вот Аби растёт - как по книжке, всё делает, что положено абиссинскому котёнку... А после кастрации, кстати, и живут дольше, и некоторые болезни не возникают - итого, одни плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktant Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 20:26 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 20:26 Просто красотка. :feedcat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 20:22 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 20:22 ловите фотографии Аби примерно месячной давности, сейчас наверное еще больше подросла оочень обаятельная кошка и не сидит на мести ни секунды, постоянно что-то вытворяет, в общем, с такой кошкой всегда есть чем заняться и она всегда поднимет настроение своими проделками =) каак она охотится за всем подряд, грызет стул, прячется в тумбочке, опрокидывает вазочки с сухоцваетами - это просто надо видеть =))) обратите внимание - как раз сзади опрокинутая вазочка Саша очень забавно ее ругает за это =))) <noindex></noindex> ну разве не само очарование? =) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> в засаде <noindex></noindex> <noindex></noindex> обратите внимание на второй фотографии на КОГТИ!!! <noindex></noindex> <noindex></noindex> как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 15:42 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2008 в 15:42 Спасибо, Маш. Фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice_indulg Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 07:03 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 07:03 какая милая и аккуратная! <noindex>http://sensustempus.com/</noindex> фоткаю фотки: портреты, предметку. (свадьбы нет) Аквариумы: 140 л ССБ-Аква: растения, коряги, пара пельвиков, 4 боции стриата, 3 шахматные боции, 1 большая скалярия, 8 мальков скалярий (потом уедут в 180 л), 1 жемчужный гурами, 1 мраморный, 3 сайки. 30 л (пожизненный карантин): растения, коряга, 3 анца, сайка, 4 панды и 10 креветок. 60 л Pearl: мхи, растения, коряги, вишни. когда вишни сильно расплодятся, заведу маленьких рыб. 180 л Pearl: растения, коряги, 2 акары марони, 3 альтиспинозы, 2 мраморные боции, данио, 1 сайка, креветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 18:04 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 18:04 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2008 в 19:21 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 18:24 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 18:24 Мой маленький монстрик вырос...<noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 19:18 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 19:18 Мой маленький монстрик вырос...<noindex></noindex> чего это она заловила? люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 19:24 Это мышь-полёвка Она предпочитает есть их дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 22:40 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2008 в 22:40 а я подумала что её специальными мышами кормят... <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:06 Нееет...я вообще мышек люблю, мне их очень жалко, когда он их ловит и издевается над нимми... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:24 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:24 я тоже такую хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:29 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:29 я тоже такую хочуууу Но только что бы домой не мышей поганых таскала, а минимум зайцев! А еще лучше -кабанов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 09:58 Для этого кошечка должны быть больше, чем моя Аби...а тут уже возникнут трудности с воспитанием... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 16:28 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 16:28 Мелиса, ты наверное прежде чем купить котёнка кучу инфы собрала. Поделись пожалуйста. Тоже хочу котёнка абика. Сайтов, где продают несколько, где стоит смотреть, где лучше не брать. на что обращать внимание при покупке? И где ты брала, как впечатления? Стоит ли через инет? Ты упоминала книгу по которой читаешь как идёт развитие котёнка, где в инете можно почитать полезную инфу? Хочу девочку, дикого окраса. Зарание благодарю:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 19:41 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 19:41 я тоже такую хочуууу Мышку!!! :-D Или кошку.... <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения