Гость бертраша Опубликовано 1 Июня, 2005 в 15:53 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 15:53 гупешка разродилась в общем аква. :-o малыши сидят в траве.( но травы мало) рядом тусуюется золотуха с телескопами. :cry: а столько больших монстров плавают рядом золотая, птерик 15 см. 2 телескопа, 3 гурама и мелочь из неонов. Че будет с малышами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июня, 2005 в 16:04 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 16:04 С такими соседями шансы у них минимальны. То есть я не хочу сказать, что чудес не бывает, но хочу особо обратить внимание, что именно "чудес". А чудеса нынче редкое явление С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бертраша Опубликовано 1 Июня, 2005 в 16:16 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 16:16 а для спасения?? :cry: . может их вылавить? или это тоже бесполезняк :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaminas Опубликовано 1 Июня, 2005 в 17:54 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 17:54 вылови и выростут они ,у миня таких подростков 14штук такой же самы вариант как у тибе был 8-) если дурак-то на долга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июня, 2005 в 20:14 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2005 в 20:14 Не понял логику Разумеется, если их выловить и выращивать отдельно, то они вырастут. Так что в чем тут бесполезняк - не понимаю С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бертраша Опубликовано 2 Июня, 2005 в 12:42 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 12:42 я думала что их я и отдельно не выращу :-? Проблема как их выловить, начну вылавливать они разбегутся тут, та их и поймают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 Июня, 2005 в 14:57 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 14:57 Ловля рыб дело тонкое,но мальков гуппи ловить не трудно-далеко не убегут Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бертраша Опубликовано 2 Июня, 2005 в 15:00 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 15:00 отлавила я головастиков в 3х лит. банку. только осталось 4 штучки остальных наверно съели вообщем набрала воды из аквариума закинула туда живых растений поставила под лампу. Все правильно сделала? Что надо еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 2 Июня, 2005 в 16:21 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 16:21 Покормить... Но в меру! Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 Июня, 2005 в 17:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 17:10 А они без материнского молока все равно помрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 Июня, 2005 в 17:43 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2005 в 17:43 не помрут в воде из банки и растючки найдут первоначальный корм типа инфузоий а потом мелкий сухой корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти