erasmus Опубликовано 19 Января, 2008 в 20:36 Опубликовано 19 Января, 2008 в 20:36 Сегодня человек довольно далёкий от аквариумов дал определение внешнику - "говношкаф" :-? чем возразить не нашлось, так как я тоже от аквариумов человек довольно далёкий люблю сомов
dagus Опубликовано 20 Января, 2008 в 09:16 Опубликовано 20 Января, 2008 в 09:16 Отсутствию логики и юмора возразить действительно сложно... Пример: Приходит Фурманов в субботу в избу к Чапаеву. Там всё прокурено, на кровати баба какая-то валяется, Василий Иваныч сидит у окна - самогон пьёт. Расстроился парторг: - Что ж ты, говорит - красный командир, а пьёшь как сапожник! - Ну так суббота же - отдыхаю! - Василь Иваныч - ну культурно надо отдыхать - на тебя же бойцы смотрят! - Это как это - "культурно"?!! - Ну книжку почитай, нарисуй что-нибудь... Или, вон, можно загадки друг другу загадывать! - А как это - загадки? - Ну слушай, я тебя буду спрашивать - а ты отгадай: о чём? Без окон, без дверей - полна горница людей; это что? Чапаев задумался... говорит: - Жопа! Расстроился Фурманов: - Ну почему ?!! Ты подумай - это же огурец! - Здорово! Ну давай ещё! - Два конца, два кольца, Посередине гвоздик; это что? Чапаев надолго задумался... говорит: - Жопа! Фурманов совсем расстроился: - Ну при чём тут ?!! Это же ножницы!!! Чапаеву развлечение понравилось, обул сапоги, пошёл к ординарцу. А у того в избе ещё гуще дым, девки две и всё такое... Сам Петька еле лыко вяжет. Василий Иваныч отругал его: - Что ж ты, поганец, командира позоришь?!! - Ну суббота, отдыхаю... - Сейчас я тебя культурно отдыхать научу. Вот слушай: Без окон, без дверей - полна огурцов. Это что такое? Петька даже протрезвел немного, думал-думал, говорит: - Х..ня какая-то, Василий Иванович. Василий Иваныч махнул рукой, сел на лавку, налил себе и говорит: - Вот и я думаю - х..ня! А Фурманов говорит - ножницы! Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
rassamaha Опубликовано 20 Января, 2008 в 15:33 Опубликовано 20 Января, 2008 в 15:33 Думаю большой аквариум с небольшим говношкавчиком всё таки лучше говноаквариума.
Рекомендуемые сообщения