Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос старый,после всех отключений,в банке полезли нитраты(нитриты не мерил)=померил аж зашкалило,уточнять не стал итак понятно=хреново!Может кто подскажет чем их снизить(убрать)-роголистник,подмена воды,а ещё что-нить есть?Внешник естественно ещё не наладился :(

И вопрос по SERA-они что там о себе вообразили?!!Все их флаконы с тестами не проткнуть!Приходится протыкать дырку гвоздём!!! :-x Партайгеноссе ты б им ума вправил от лица общественности :erunda: 8-) Покупал в аквасервисе,но думаю это не принцципиально. :idn: :2beer:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано
И вопрос по SERA-они что там о себе вообразили?!!Все их флаконы с тестами не проткнуть!Приходится протыкать дырку гвоздём!!! :-x

Впервые слышу о подобной проблеме...

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Тогда объясни-может я чего не догоняю?!Открываю флакон,переворачиваю крышку...и ею же пытаюсь проткнуть дырку=ни хрена не протыкается,может чего спилить-отрезать сперва надо? :idn:

Опубликовано

У нас в конторе, по понятным причинам, многие пользуют эти тесты, в т.ч. и я сам. Так вот, все нормально протыкается... Ни каких проблем не было... Но, даже если кто-то не может проткнуть, то можно применить булавку, например...

Я поисследую этот вопросик, конечно, но, повторюсь, о такой рпоблеме слышать не доводилось... Не исключаю, правда, что от того, что потребители, обломавшись с задуманным бундами методом протыкания, применяли подручные средства...

Опубликовано
Вопрос старый,после всех отключений,в банке полезли нитраты(нитриты не мерил)=померил аж зашкалило,уточнять не стал итак понятно=хреново!Может кто подскажет чем их снизить(убрать)-роголистник,подмена воды,а ещё что-нить есть?Внешник естественно ещё не наладился :(

Внешник нитраты не снижает! Учи мат.часть! 8-)

Нитраты выводятся растениями подменами и химиеей (см. тему про нитрат минус)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Silver матчасть я помню ;) ,а за нитрат минус спасибо! :beer: Забыл про него,что стоит? :2beer:

Партайгеноссе - год назат я булавкой прокалывал,а сегодня купил гвоздём и пасатижами проткнул=булавка гнётся и всё тут,причём оба флакона!!! :idn:

Опубликовано

УРА!!!Понял наконец почему тесты(пузырьки) не протыкались :lol: Я только первый колпак снимал :lol:,а тут думаю:крутану и второй и......всё встало на свои места! :beer::pint: 8-)

Опубликовано

Суть проблемы понята. Просто не все обладатели Серовских флакончиков объемом 30 и 50 мл. понимают как именно надлежит открывать флакончики. На них есть некая "система защиты" от нежелательного открывания до момента попадания флакона к конечному потребителю. На колпачке есть "как бы" две крышечки, наружная (на невскрытом колпачке она свободно вращается) и внутренняя, которая фиксирована с контрольным кольцом. Я, иногда, встречал людей, которые впринцыпе не могли открыть, например, Акутан 50 мл. Они, с упорством достойным лучшего применения, крутили верхний колпачек, проклиная Серу и без всяких шансов открыть флакончик ;) Надлежит, всего лишь, надавить на колпачек по направлению ко дня флакончика и провернуть его по часовой стрелке. Тогда вы увидите внутренний, полупрозрачный, белесого цвета, его-то и следует прокалывать...

Примерно в воскресенье, я постараюсь выложить подробную инструкцию в картинках...

Но, чесно говоря, я сильно удивлен наличием подобной проблемы, во вторых от того, что на многих флакончиках нарисовано, как именно, их надлежит открывать, а во первых: от того, что только что я попытался оторвать верхний (свободно вращающийся ), но у меня банально не хватило на это сил!!! :seledka:

С трудом представляю себе то упорство и остервенение, которое наступает у потребителя, пытающегося открыть Серовский флакон подобным образом.......

Короче говоря, я в ШОКЕ!!! :-? :-? :-?

Опубликовано

Хыхыхы... Люди, читайте мануалы!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

... а ведь подобная защита флаконов изначально была придумана, как защита детей от всякой хим. гадости и от поедания лекарств. в отм смысле, что дети обычно не догоняют нажать и повернуть одновременно...

Опубликовано

Так на флаконе просто нарисован верхний(для протыкания) колпак,и далее непонятно(раньше было) :) почему не протыкается.А вот не понимание пошло от.......использования НИЛПы,там открываешь и протыкаешь. :erunda:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...