Гость Guest Опубликовано 30 Мая, 2005 в 05:32 Опубликовано 30 Мая, 2005 в 05:32 Не могу понять, что произошло. Вечером все было нормально, а утром вижу - все самочки (4 меченосца и 2 гуппи) кверху брюшками по поверхности плавают (гуппи, наоборот, на дне лежали). Внешне выглядят нормально, только животики немного увеличены. Самое интересное другое - все разномастные самцы целы (сомики, меченосцы, гуппи и т.д.) Да еще есть несколько мальков - тоже в норме. Что могло произойти?
Дима Опубликовано 30 Мая, 2005 в 06:52 Опубликовано 30 Мая, 2005 в 06:52 А много от чего могло произойти,от воды,от обжорства,от болезни,все надо проверять,а так говорить все равно, что в небо пальцем тыкать
Владимир Опубликовано 30 Мая, 2005 в 06:59 Опубликовано 30 Мая, 2005 в 06:59 Раз пострадали самки=значит кто-то их домогался(ночью)! :idn: Маньяки любят по ночам промышлять,а серьёзно-побольше инфы надо. 8-) Аквариумистика такая мистика...
Yuri Опубликовано 30 Мая, 2005 в 08:19 Опубликовано 30 Мая, 2005 в 08:19 Для того чтобы Вам ответить нужно знать Какая банка литраж. когда запущена, как, какие растения, какой фильтр, какая температура, грунт, параметры водыРН,жесткость, нитраты-нитриты Что нибудь изменилось с водой. А то получается - Доктор у меня вчера всё было хорошо а сегодня всё плохо. Что со мной? Дайте максимум информации и вам дадут совет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти