ККМ Опубликовано 26 Мая, 2005 в 20:48 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 20:48 три недели сидит малек коридораса панда, размер 1,2 см, даю мотыль мелкий Ю таблетки tetra tabi min,гранулы sera vipagran, да вот что то незаметно роста малышей(( это они так медленно растут? или что то , не то? малыши здоровы! едят хорошо, но не растут(( с какой скоростью у них вообще идет рост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Мая, 2005 в 05:06 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2005 в 05:06 Панды вообще тугорослики - для нормальног роста надо почаще менять воду и хорошо кормить. Загрязненнная воа сильно тормозит их рост Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 27 Мая, 2005 в 07:43 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2005 в 07:43 три недели сидит малек коридораса панда, размер 1,2 см, даю мотыль мелкий Я сильно сомневаюсь, что панда таких размеров будет брать мелкий мотыль. таблетки tetra tabi min, гранулы sera vipagran, да вот что то незаметно роста малышей ((это они так медленно растут? или что то , не то? малыши здоровы!Гранулы грызут, но на сухих кормах рыба вообще растет медленнее, чем на живых. едят хорошо, но не растут(( с какой скоростью у них вообще идет рост??У меня нормальной скоростью считается если рыба за 3,5-4 месяца дорастает до 3 см длины. Рацион - артемия, нематода, трубочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ккм Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:37 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:37 да , по поводу мелкого мотыля и вправду не едят, только обсасывают (мотыль мороженый и оболочка мягкая попадается)и плюют остатки, в рот не помещается, тогда посоветуйте где артемию прикупить грамотную, или культуру коловраток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:53 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:53 Резаный трубочник самое то Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 27 Мая, 2005 в 19:06 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2005 в 19:06 тогда посоветуйте где артемию прикупить грамотную, или культуру коловраток? Думаю, что не стоит заморачиваться с коловратками и т.п. Корми таблетками два раза в день, убирая остаток корма сифоном (если банка без грунта, то просто шлангом собирая со дна), где-то через час после кормления. Так и вода свежая будет все время и рыба покормленая. На таблетках будет расти медленнее, но гарантированно ничем не заразишь и фракция у таблеток правильная таблетка же рассыпается, полежав в воде. Или покупай живой трубак, учись его правильно обрабатывать и хранить, и также дважды в день мелко порезав корми им, не забывая делать подмены воды. Мелкого мотыля начнуть брать приблизительно тогда, когда трубочника будут способны съесть нерезанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 30 Мая, 2005 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2005 в 19:30 ну если дело касается трубочника..то стремаюсь я его как огня бактериалки и другого вреда, как тогда вы очищаете очищаете сех недобрых червячков?? ох и боязно мне с ними связываться, банка то общая.. :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти