Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:25 Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:25 В общем даю координаты. Встречи планируются регулярными, возможно и не только по субботам, но и по другим удобным дням. Это решим в процессе. Я это к тому, что всем можно не ломиться, теперь это будет постоянно. Квартира маленькая, больше 10 человек там посадить не получится. Координаты: Реутов, ул.Лесная 8, кв 181. Номер поъезда не помню, но это самый дальний подьезд от улицы. Вот схема проезда к дому на машине. Прошу обратить внимание, что при заезде с юга НЕ НАДО СВОРАЧИВАТЬ НА НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ! Сворачивайте дальше или на улицу Новая, или чуть подальше (если проскочили) у моста на улицу Победы. При заезде с севера - это следующая развязка после Горьковского шоссе (Шоссе Энтузиастов), там где въезд в Москву в Ивановское. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Я на этой квартире не живу, там только часть моих аквариумов (пока малая часть). Перед приездом согласовывайте со мной время. Телефон 8-926-237-5598. Имейте в виду, что во дворе тесно и машины ставить негде! По этому рекомендую оставлять машины на улице на свободных местах и до дома идти пешочком. Вот схемка. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:40 Автор Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:40 Для тех кто едет на общественном транспорте. м.Новогиреево, 1 вагон из центра. выход направо, по лестнице налево. Выходим на поверхность, пересекаем трамвайные пути и находим остановку (примерно в 20 метрах от выхода из метро) маршрутки №17 (проезд 20 рублей) или еще в 20 метрах далее - автобуса №17. Едем до остановки "Горсовет". Так же идут маршрутки от Выхино - №5, от Щелковской - 494 (? надо уточнять), от Партизанской - №15 (и автобус). Имейте в виду, что эти маршрутки ходят только до 21:00. Остановка та же. Далее по схеме: Красным маршрут движения маршруток и автобуса. Кружочек - остановка. от нее две синии линия показываю два возможных варианта прохода к дому - короткий по дворам и более длинный мимо Горсовета, памятника Ленину, по собственно Лесной улице (продуктовый магазин напротив :roll: ) и к дому. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:51 Автор Опубликовано 10 Января, 2008 в 22:51 Правила поведения Значит так, там рядом со мной, в одном тамбуре есть еще и соседи. Так вот - просьба не шуметь, не орать, в тамбур покурить не вылазить и вообще вести себя прилично. Если будут вопросы - отвечайте что пришли ко мне в гости! Про клуб, сайт и аквариумы соседям знать ни к чему. В самой квартире на данный момент комфорт минимальный. Стульев (и табуретка) всего 5, тапочек нет, но можно ходить в обуви, один фиг там старый линолеум который недолго и протереть. Если кто-то принесет тапочки и оставит там - скажу спасибо, пригодится для следующих встреч. Стулья бы тоже надо купить, только обязательно складные, штучек пять. Тогда можно будет уже нормально всем сидеть. Но это в перспективе. Чаем обеспечу, но готовить там пока проблематично. Посуды тоже почти нету, потом обзаведусь. Курить можно на кухне, хотя конкретно в эту субботу туда не пущу - там сохнут покрашенные стеллажи и весь пол в ржавчине которую я с них соскребал. Так что лазить туда нефиг Потом, когда все закончу и помою - можете тусить там сколько угодно. Но имейте в виду, что с кухни отличная слышимость к соседям, так что потише, плиз. Опять же - на данный момент не готовы вешалки, перфоратор на другой квартире, а старая дрель бетон не берет Так что куртки придется распределять и развешивать как получится... Вот. Если чего вспомню, допишу еще. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 11 Января, 2008 в 18:06 Опубликовано 11 Января, 2008 в 18:06 (изменено) Влад - а в воскресенье там будешь? А то суббота забита вся - а потмо - каникулы у дочи - и у меня , естевеснно заканчиваются. Это к тому, что привезу свой перфоратор ( возьмет все) , сверла, дюбеля и т.д. Если успею заехать - то и стульев раскладных и тапочек пяток ( ну все моего 45-го размера, естественно ) Раз буду на машине - то без глинтвена обойдемся. Но за чай - буду благодарен. А то и кофейку сварганим - плитка там есть какая-никакая?. Кстати - у меня и плита есть газовая четырех камфорочная - старая ( для кого-то) - мои женщины меня достали, что духовка плохо печет - им новую поставил - но эта - вполне хороша. Мож захватить- сразу и примотаем ее?. Курить буду, наверное ..и много, может и нарушу закон, но в тишине - соседям - ни хрена о рыбьей жизни не услышится. Зато- пить и песни орать после этого не буду Если кто соберется тоже и Влад пустит - поеду от Аолоколамки по внутреннему кольцу.. по дороге помошников в уборке могу прихватить. Изменено 11 Января, 2008 в 18:11 пользователем Taper
Dr.Vladson Опубликовано 11 Января, 2008 в 21:39 Автор Опубликовано 11 Января, 2008 в 21:39 В это воскресенье - врядли Много дел, клиент, аквариум надо все таки попытаться перевезти от Кабана ко мне... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 11 Января, 2008 в 21:54 Опубликовано 11 Января, 2008 в 21:54 ну вот... жалко. Последнее воскреснье моих каникул пройдет без общественной пользы надеюсь - не последнее.
Dr.Vladson Опубликовано 11 Января, 2008 в 22:19 Автор Опубликовано 11 Января, 2008 в 22:19 Ну если перевозка акваса сорвется, тогда я весь твой Посидим, поговорим, о рыбах подумаем... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Taper Опубликовано 11 Января, 2008 в 22:32 Опубликовано 11 Января, 2008 в 22:32 Ну тады звони, если сорвется перевозка. А про рыб - чего говорить На них - либо смотреть молча, либо кушать- лучше вяленых
pinochet Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:57 Опубликовано 18 Января, 2008 в 09:57 В эту субботу кто нибудь собирается на штаб-квартиру заскочить ?Планирую быть-денежку завезти на хознужды(если только форс-мажор не помешает). на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Silver Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:00 Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:00 Влад будет. Точно! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
M.R.Borman Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:48 Опубликовано 18 Января, 2008 в 10:48 Если буду в сознании утром, есть шанс, что появлюсь, по крайней мере на Птичке ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Января, 2008 в 16:05 Автор Опубликовано 18 Января, 2008 в 16:05 Ага, значит там мы тебя вяжем, в багажник, везем к нам и приводим снова в бессознательное состояние с приятным ароматом перегара С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svet_La Опубликовано 18 Января, 2008 в 18:33 Опубликовано 18 Января, 2008 в 18:33 А то суббота забита вся.. Жаль, а то бы и я резко подорвалась. Мне с вами встретится нужно. Не была на Тропике недели две, а тут такое :roll: . Я могу тоже в воскресенье, но только довольно рано утром. На уборку у меня есть пара часов с 9 до 11.
Lapa Опубликовано 18 Января, 2008 в 18:46 Опубликовано 18 Января, 2008 в 18:46 :-? Ребята, стулья закупим в субботу, но после 15 часова. Сразу же их планируем привезти в Реутов. Покупаем 5 стульев. Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится.
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2008 в 21:28 Автор Опубликовано 19 Января, 2008 в 21:28 Уррра! Стулья есть, а еще Lapa привезла шесть штучек симпатичных синеньких кружечек Спасибо всем кто поучаствовал финансово, осталось еще и на закупку некоторого количества тапочек. Наводки на ареалы обитания дешевых тапочек - принимаются С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 19 Января, 2008 в 21:33 Автор Опубликовано 19 Января, 2008 в 21:33 Сегодня нас было трое (соображали на троих) - то есть помимо меня был Игорь Креенко и pinochet. Пиночет притащил свое знаменитое сало, в общем в отсутствие конкурентов количество сала сильно приуменьшолось Посидели, поболтали за жизнь, опробовали кока-колу из магазина и пиночетовскую настойку из непонятно чего. Но вкусную! И крепкую В общеп начало положено, дальше все зависит от вшего желания общаться. Чтобы наполнить встречи смыслом думаю продумать программу чего делать полезного - лекции, семинары,практические занятия. Есть конкретные пожелания? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Мелиса Опубликовано 20 Января, 2008 в 16:58 Опубликовано 20 Января, 2008 в 16:58 Конкретных пожеланий нет, всё интересно!
Dr.Vladson Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:49 Автор Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:49 Ну напрягитесь, а? А то я что-то дико устал, сегодня вообще никуда не поехал, свалился и спал полдня. Ну нет у меня сил думать о программе для вас. Из того что могу предложить в перспективе курс авариумной фотографии с практическими занятиями, курс по аквадизайну (тоже с практикой), возможно цикл каких-то лекций. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Вадимыч Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:59 Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:59 Блин. Вот ничего в голову не приходит. Если надо что то узнать, то и через форум узнать можно или на Птичке пересечься... Ну разве что только водки выпить
Silverum Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:06 Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:06 Ну напрягитесь, а? А то я что-то дико устал, сегодня вообще никуда не поехал, свалился и спал полдня. Ну нет у меня сил думать о программе для вас. Из того что могу предложить в перспективе курс авариумной фотографии с практическими занятиями, курс по аквадизайну (тоже с практикой), возможно цикл каких-то лекций. Вот с этого можно и начать - что бы фотографии грамотные делать и на сайте для разных нужд постить. Про дизайн - зачОт! Нужно! Можно про методы и способы диагностики и лечения разнообразных болезней рыб или, например, тоже, но уже по растениям...
Astron Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:47 Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:47 От фото ликбеза и я б не отказался. А то свои эхи никак не пофоткаю(уж пару лет собираюсь фотик бюджетный прикупить).
Silver Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:52 Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:52 фотообучение это хорошо. постановка света, настройки камеры, рыба... интресно. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Вадимыч Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:17 Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:17 Да. Это действительно хотелось бы познать. Особенно, как изголиться с мыльницей, что бы хоть что то получалось.
Zmeyman Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:25 Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:25 Сегодня нас было трое (соображали на троих) - то есть помимо меня был Игорь Креенко и pinochet. Пиночет притащил свое знаменитое сало, в общем в отсутствие конкурентов количество сала сильно приуменьшолось Посидели, поболтали за жизнь, опробовали кока-колу из магазина и пиночетовскую настойку из непонятно чего. Но вкусную! И крепкую Не повторяйте моей ошибки - приезжайте на маршрутке (№17), а не на своей машине. А то эти редиски пили настойку под сало, а я запивал сало сосасолой... И всё из-за того, что за рулём нельзя ни капли! Лекторий. Влад, ты прикинь пару-тройку тем на крайняк, а так заставляй гостей рассказывать о своём удачном и неудачном опыте. Это тоже интересно. Могу рассказать как погубил пару ужей из-за советов совковых продавщиц зоомагазина в 11 лет и как в 5 лет пытался транспортировать лягушек в руках от Коблево до Николаева. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Зеленая Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:59 Опубликовано 20 Января, 2008 в 21:59 и про фотографию и про дизайн - очень интересно =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти