Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот я вчера воспользовался ситуацией и бомбил бомбил бомбил!!!!!

Неплохо получалось кстати :-) Только чуть с бензином не попал..заправки то не работали....

Рыбки были без обслуживания(фильтра компрессора и т.д.)всего полдня....все живы ;-)

2Влад: А насчет траффика....сайт и вправду тяжелый, особенно для моей мобилы, да еще и без картинок, а что было бы с картинками....

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
клиенты трезвонят и вопят, что свет в аквариумах не горит, таймеры видать посбивались... Сейчас поеду всех включать...

:koza: А были бы электронные и не заметили бы! :crazy:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

А я бы про "конец света" и не узнал бы если бы не сестра - позвонила и происла забрать ее с работы, но к тому времени как я освободился могла бы уже сама доехать. И дома ничего не отключалось.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Вчера закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.

"... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.

Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.

И длилось это тысячи лет..."

Опубликовано

Я что-то не понял.... эт что пол Москвы отключили свет из-за съемок фильма "НОЧНОЙ-ДОЗОР-2"

Извините, мы люди не местные......... :)

Опубликовано

И всем биофильтрам настал п....ц!

Интересно как теперь спасти плавающих друзей.

Дела совсем плохи.... :cry: :cry: :cry:

Опубликовано

Да ничего не сделать - если была возможность промыть фильтр перед включением света - хорошо. Но это малореально, врядли кто-то готовился. Так что сейчас остается запастись нитривеком и мерять нитриты...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...