Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Наноаквариум -- это просто!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Leo7 и Dr.Vladson, не могли бы вы выложить все-таки фотки ваших мини аквариумов

в отсутствии изображений аквасов др. Владсона и Лео7, посмотрите это видео : http://www.youtube.com/watch?v=AYcB4cYtjw0 и вот ещё с петушком-буддистом : http://www.youtube.com/watch?v=LubYMbtL23E

А аквариумы свои они нам наверное покажут, бедет доктор Владсон посвободней и щёлкнет своё творение , правда ведь доктор ? , а то мы тут в сторонке стоим, тихо ожидаем :-D :-?

люблю сомов

35_33_47741250_tusuUsxPzdesx_2_25.png

Опубликовано

Выложу попозже, сейчас некогда даже поспать, куда уж фотками заниматься. Да и мох я проредил там слишком радикально, банка стало сильно лысой :) пусть отрастает пока.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

На вьетнамском сайте пояснения на схеме аквы похоже на польском языке...Это правда,поляки делают?Интересно,а в России такие есть в продаже?

Опубликовано
Интересно,а в России такие есть в продаже?

именно маленькие ёмкости есть, например Red Sea , причём комплектуется всем оборудованием (даже грунт вроде кладут), но это всё-таки не то , не совсем тот случай где так уж хорошо готовое решение, хотца своей головой подумать над воплощением.... тока вот мыслей в ней не так уж и много :crazy::(

люблю сомов

Опубликовано

Незнаю, наскольно 15 литров "нано", но я как раз продумываю такой масенький аквасик в довесок к основному большому. Уже есть кое-какие идеи по поводу оформления, как например поставить акваэлевский фильтр-водопад (навесной) и задекорировать его, чтобы он выглядел именно водопадом. Обязательно покажу, когда весь сумбур в голове уляжется в определенные формы и материалы.

3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif
Опубликовано
Незнаю, наскольно 15 литров "нано"

,большинство источников указывают , что до 20 :)

Ну 20 литров это уже целое море! у меня креветочник-11,5 без учёта грунта и коряжки, но за нано я бы это не посчитал! :akula:

Хорошему коту и в декабре-март!
Опубликовано
Ну 20 литров это уже целое море

я тоже не считаю, что это нано, но кто я... :-D , а это размеры которые заявляют спецы всякие, по моему мнению нано это где-литра 2 и меньше, я вот хочу начать с пяти.

а вот морской самый маленький аквариум из того что в сети, 11 литров

люблю сомов

Опубликовано
Можно "примерить" достижения прежних лет:

http://www.akwarium.org/galerie.php?ID_GALERIA=21

КОнкурсный аквариум может существовать всего около недели, ИМХО, а интересно посмотреть на стационарно существующие водоёмы :pint:

Хорошему коту и в декабре-март!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

Запустила акву на 2,4 мл. Уже фунциклирует 3 недели. Все отлично. ежедневная подмена 200 мл (чередую отстоянную и воду из аквариума). Сейчас живут "разведчики" три малька гуппи по 2 см длиной. Планирую пустить пару креветок , но незнаю каких лучше(чтобы не вылезали и не выросли очень большими).Аква открыта, т.е. без крышки, пока без фильтра(ищу маленький навесной типа водопада,также пока безуспешно пытаюсь найти грелку маленькую и главное длиной не более 13-15см.)Если кто-нибуть встречал в Москве подобное оборудование подскажите , где можно приобрести.Хотелось бы и формозу купить.Может у кого-нибуть есть? :-o

Опубликовано
Запустила акву на 2,4 мл...ежедневная подмена 200 мл...

???

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

массовая наноаквариумистика..., заявленный объём - литр, всё в комплекте:грунт, живое растение, животина (рыбка или лягушка), опционально - подставочка :hammer: (300р)+можно докупить грунт и элементы декора.

Что радует, так это его цена, скромно так за пластиковую бадеечку, чуток грунта, растеньице и пару гупёшек :akula: (хотя может это за концепт), по любому на фоне этого чуда "red sea", рулит, за цену ненамного больше.

Продаётся в Детском мире (можно запикать, как несанкционированную рекламу :seledka: )

post-25-1202775219_thumb.jpg

люблю сомов

Опубликовано

Уж если доводить "нанизм" до маразма -- ставим у компа пробирку с инфузориями (не с одной же!).

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано
:sprut: меня на работе квадратная ваза с одним петушком и бамбуковыми веточками уже год стоит ( воду меняю раз в неделю) :love:

260 - цихлиды Малави

120 - скалярии и разное

20 - креветки-вишни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...