Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят?? :lol:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят?? :lol:

совесть нужно иметь....................

ЗЫ: по себе знаю сколько времени отнимает работа с ресурсом, нет времени подождать надо а не гнобить............ не смешно.........

Опубликовано

Угу, ты еще не знаешь сколько тут у меня других разделов в работе. Энциклопедия, каталог сомов, каталог растений... А кроме того, надо еще на работу ходить, дома за рыбами смотреть, да еще для знакомых фотосессии проводить. А еще мне хочется спать и жрать! ;) Так что звиняй, как смогу, так и буду делать, гнать меня бесполезно, от этого у меня времени больше не станет ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах, нормальная работа чата??

а что не так с чатом? :-o

ни надо с ним ничего делать!:cry:

отличный чат!!!! 8-) :akula: :2beer: :chupa:

caudi.gif
Опубликовано

Влад!!!На тя вся аквариумная общественность смотрит,так что давай работай,а насчёт жрать хочу:находу :lol: Ну если серьёзно:планы твои радуют-вот побыстрей бы,но...чего тут говорить и так ясно=УДАЧИ!!!Вобщем бог ждал и нам велел 8-)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif
Опубликовано

Блин!! :-x Ну ты ваще!! :-x И так Владу спасибо надо сказать за то что он уже сделал, а ты еще и недовольна жопа . Некрасиво.... :fuck:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

ну народ злые вы!!! на хрена тогда спрашивать отзывы про сайт??? или я не права и принимается только похвала?? как то некорректно...тогда уточняйте_" какие отзывы интерессуют"а льстить все умеют)))

Опубликовано

Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег.

бог помощь!!

Опубликовано
ну народ злые вы!!! на хрена тогда спрашивать отзывы про сайт???

отзывы никто и не отрицает, но форма подачи должна быть более корректней имхо :roll:

Опубликовано

На великого " ГУРУ" зря поклёпчик наводим!!! :-x

Влад, всё правельно, ВСЁ по понятиям делаешь!!!!!! :)

Жизнь рыбсов от не дописыных стотей не зависит!!!!

Как появится так и почетаем!!! :lol:

Вода-это жизнь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько в мегабайтах, хотелось бы Вам иметь резервный хостинг?

Опубликовано

Сейчас 300 мбайт занимает сайт. + еще резерв надо какойто. Так что 0.5 гб.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Тоесть на сколько я понимаю нужен 1Гб? А сколько в финансовом плане Вы готовы пожертвовать на смену хостинга и ежемесячной оплате? И, при этом, какие сервисы Вы хотите иметь?

Опубликовано

Реально, я так думаю, хватит порядка 600 мегов. Это с перспективой роста и с учетом того что у меня еще и тарантулас.тропика.ру лежит. А там тоже материалов и фоток немеряно.

Из сервисов полный пакет - PHP, MySQL, cron, SSH, ну и так далее. А по деньгам... Ну я морально готов платить до 20 долларов в месяц, лишь бы хостер не вопил, что сайт потребляет много ресурсов и перегружает базу данных ;) Большинство из дешевых так и вопят. Я уже нескольких перепробовал, если начинаешь потреблять больше 3-5% ресурсов сервера, то начинаются зависания и недоступность сайта :(

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)

У меня есть вариант, посмотрите - может заинтересует.

strawberry.ru/hosting/tarif.html

Могу попробывать пробить Вам скидочку (все зависит от оплаты :beer: ).

И, если честно (только не обжайтесь), у Вас очень сильно тормозит база данных.

Изменено пользователем Alex
Опубликовано

Про базу подробнее, плиз. Она тормозит на каких-то разделах или вообще? Что паказывает трассировка (может жто проблемы линии).

С уважением, Влад

Опубликовано

Влад! Ну я ж не могу администрировать базу! А тормоза заметны в процессе, когда они записываются в базу и потом выкладываюися для просмотра.

Может Вам пересмотреть и переконфигурировать структуру всех таблиц MySQL, с дальнейшим апдейтом?

Видимо Вы были правы, по поводу того, что хостеры ругаются. Таблиц много, а сервер один - вот он и делает выборку из БД так долго.

Опубликовано

Не, имеется в виду, что если тормозит, допустим в форуме, то это одно, а если в Репортажах, то это совсем другое.

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)

Не совсем понял, что Вы имеете ввиду :-? , если поподробнее (лично) расскажете, то я попытаюсь вникнуться в суть дела. Может я не врубаюсь потому, что я репортажами никогда не пользовался...

И еще, один маааааленький глюк: присоединенные (в форуме) файлы, *.gif от Silver, M.R.Borman... или кого нибудь еще, я так и не смог просмотреть... (пробывал с разных компов и интернет провайдеров)

Может с линками что-то не так? Интересно посмотреть картинки, а ничего не видно...

ЗЫ: Просьба не обижаться на мои придирательства, я просто хочу как лучше... может не у одного меня такие проблемы...

Изменено пользователем Alex
Опубликовано

Хм. любопытно. А ты можешь кинуть ссылочку, где именно не показывалось? Я тогда проверю в чем дело, вдруг где-то права доступа не проставлены...

С уважением, Влад

Опубликовано

Ясное дело нет. Это не закачанный файл на сервер, а ссылка на картинку с другого сайта - ]]>http://westvillage.coolpics.nl/westvillage...mage/squish.jpg]]>. А там ее, вероятно, уже убрали.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...