ККМ Опубликовано 19 Мая, 2005 в 18:47 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 18:47 Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят??
invalid Опубликовано 19 Мая, 2005 в 19:51 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 19:51 Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят?? совесть нужно иметь.................... ЗЫ: по себе знаю сколько времени отнимает работа с ресурсом, нет времени подождать надо а не гнобить............ не смешно.........
Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2005 в 21:30 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 21:30 Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят?? Угу, ты еще не знаешь сколько тут у меня других разделов в работе. Энциклопедия, каталог сомов, каталог растений... А кроме того, надо еще на работу ходить, дома за рыбами смотреть, да еще для знакомых фотосессии проводить. А еще мне хочется спать и жрать! Так что звиняй, как смогу, так и буду делать, гнать меня бесполезно, от этого у меня времени больше не станет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
casper Опубликовано 20 Мая, 2005 в 06:06 Опубликовано 20 Мая, 2005 в 06:06 где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах, нормальная работа чата?? а что не так с чатом? :-o ни надо с ним ничего делать!:cry: отличный чат!!!! 8-) :2beer: :chupa:
Владимир Опубликовано 20 Мая, 2005 в 12:23 Опубликовано 20 Мая, 2005 в 12:23 Влад!!!На тя вся аквариумная общественность смотрит,так что давай работай,а насчёт жрать хочу:находу Ну если серьёзно:планы твои радуют-вот побыстрей бы,но...чего тут говорить и так ясно=УДАЧИ!!!Вобщем бог ждал и нам велел 8-) Аквариумистика такая мистика...
big_mazzy Опубликовано 21 Мая, 2005 в 19:41 Опубликовано 21 Мая, 2005 в 19:41 Влад на многие темы ты отвечаешь - руки не доходят, а когда дойдут :-o???? где странички обещанные про мороженые корма, про жителей в шлангах,нормальная работа чата?? или все помехи сайта понимать как руки недоходят?? Блин!! :-x Ну ты ваще!! :-x И так Владу спасибо надо сказать за то что он уже сделал, а ты еще и недовольна . Некрасиво.... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
ККМ Опубликовано 24 Мая, 2005 в 17:57 Автор Опубликовано 24 Мая, 2005 в 17:57 ну народ злые вы!!! на хрена тогда спрашивать отзывы про сайт??? или я не права и принимается только похвала?? как то некорректно...тогда уточняйте_" какие отзывы интерессуют"а льстить все умеют)))
Dr.Vladson Опубликовано 24 Мая, 2005 в 19:15 Опубликовано 24 Мая, 2005 в 19:15 Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ККМ Опубликовано 26 Мая, 2005 в 17:46 Автор Опубликовано 26 Мая, 2005 в 17:46 Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег. бог помощь!!
invalid Опубликовано 26 Мая, 2005 в 21:48 Опубликовано 26 Мая, 2005 в 21:48 ну народ злые вы!!! на хрена тогда спрашивать отзывы про сайт??? отзывы никто и не отрицает, но форма подачи должна быть более корректней имхо :roll:
vodenoy Опубликовано 26 Мая, 2005 в 22:03 Опубликовано 26 Мая, 2005 в 22:03 Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег. На великого " ГУРУ" зря поклёпчик наводим!!! :-x Влад, всё правельно, ВСЁ по понятиям делаешь!!!!!! Жизнь рыбсов от не дописыных стотей не зависит!!!! Как появится так и почетаем!!! Вода-это жизнь!
ККМ Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:53 Автор Опубликовано 27 Мая, 2005 в 18:53 и долго по сайту еще раздовалось-твою мать...твою мать...твою мать...
Alex Опубликовано 13 Июня, 2005 в 21:29 Опубликовано 13 Июня, 2005 в 21:29 Ну извини, но сейчас я больше озабочен поиском денег на резервный хостинг, чем написанием статей. Тут и с программированием забот хватает. Будет время - и новые статьи напишу и по кормам раздел сделаю. Сейчас его нет, занят зарабатыванием денег. Сколько в мегабайтах, хотелось бы Вам иметь резервный хостинг?
Silver Опубликовано 14 Июня, 2005 в 03:01 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 03:01 Сейчас 300 мбайт занимает сайт. + еще резерв надо какойто. Так что 0.5 гб. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Alex Опубликовано 14 Июня, 2005 в 07:06 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 07:06 Тоесть на сколько я понимаю нужен 1Гб? А сколько в финансовом плане Вы готовы пожертвовать на смену хостинга и ежемесячной оплате? И, при этом, какие сервисы Вы хотите иметь?
Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 08:47 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 08:47 Реально, я так думаю, хватит порядка 600 мегов. Это с перспективой роста и с учетом того что у меня еще и тарантулас.тропика.ру лежит. А там тоже материалов и фоток немеряно. Из сервисов полный пакет - PHP, MySQL, cron, SSH, ну и так далее. А по деньгам... Ну я морально готов платить до 20 долларов в месяц, лишь бы хостер не вопил, что сайт потребляет много ресурсов и перегружает базу данных Большинство из дешевых так и вопят. Я уже нескольких перепробовал, если начинаешь потреблять больше 3-5% ресурсов сервера, то начинаются зависания и недоступность сайта С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:43 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:43 (изменено) У меня есть вариант, посмотрите - может заинтересует. strawberry.ru/hosting/tarif.html Могу попробывать пробить Вам скидочку (все зависит от оплаты ). И, если честно (только не обжайтесь), у Вас очень сильно тормозит база данных. Изменено 14 Июня, 2005 в 13:05 пользователем Alex
Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:31 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:31 Про базу подробнее, плиз. Она тормозит на каких-то разделах или вообще? Что паказывает трассировка (может жто проблемы линии). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:43 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 13:43 Влад! Ну я ж не могу администрировать базу! А тормоза заметны в процессе, когда они записываются в базу и потом выкладываюися для просмотра. Может Вам пересмотреть и переконфигурировать структуру всех таблиц MySQL, с дальнейшим апдейтом? Видимо Вы были правы, по поводу того, что хостеры ругаются. Таблиц много, а сервер один - вот он и делает выборку из БД так долго.
Dr.Vladson Опубликовано 14 Июня, 2005 в 17:52 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 17:52 Не, имеется в виду, что если тормозит, допустим в форуме, то это одно, а если в Репортажах, то это совсем другое. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:55 Опубликовано 14 Июня, 2005 в 21:55 (изменено) Не совсем понял, что Вы имеете ввиду :-? , если поподробнее (лично) расскажете, то я попытаюсь вникнуться в суть дела. Может я не врубаюсь потому, что я репортажами никогда не пользовался... И еще, один маааааленький глюк: присоединенные (в форуме) файлы, *.gif от Silver, M.R.Borman... или кого нибудь еще, я так и не смог просмотреть... (пробывал с разных компов и интернет провайдеров) Может с линками что-то не так? Интересно посмотреть картинки, а ничего не видно... ЗЫ: Просьба не обижаться на мои придирательства, я просто хочу как лучше... может не у одного меня такие проблемы... Изменено 15 Июня, 2005 в 05:37 пользователем Alex
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июня, 2005 в 08:00 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 08:00 Хм. любопытно. А ты можешь кинуть ссылочку, где именно не показывалось? Я тогда проверю в чем дело, вдруг где-то права доступа не проставлены... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:15 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:15 http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...&showtopic=1064
Владимир Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:51 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 11:51 Пардон что вклинился,у меня тоже по ссылке нет фотки,вместо неё написано в прямоугольнике user posted image :idn: Аквариумистика такая мистика...
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июня, 2005 в 12:58 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 12:58 Ясное дело нет. Это не закачанный файл на сервер, а ссылка на картинку с другого сайта - ]]>http://westvillage.coolpics.nl/westvillage...mage/squish.jpg]]>. А там ее, вероятно, уже убрали. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти